Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, а у меня муж праздник захотел...я сначала против была, жаба душила...а сейчас не о чем не жалею. Мда инетересно, какой будет на 38 неделе у тебя пуз=) Gela74, у меня муж купил арбуз...но тут решили потолок в коридоре побелить. Вот он белит...а я смотрю то на него то на арбуз=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, привет! Ты в ванной сидишь и хомячишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Зося, спок ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Матрена 79, Привет! Такие вы большие уже!! Пузик очень классный и аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, Сегодня день ремонта что ли ? Мы сегодня весь день ремонтом занимались, старую мебель со спальни выкинули ( оказывается у сына столько игрушек, я их замучилась в мешки убирать), содрали обои в спальне и коридоре, завтра начнем клеить. я так устала, ноги отекли, пятки горят, в пояснице опять начало болеть и отдает в правую ногу. :this: Евгенчик, Gela74, давайте уже резать арбуз (беру большую ложку и еду к вам) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, ааа, какая свадьба красивая! И столько фоток трогательных! Хочу такую же! Сделать что ли мужу предложение сегодня? Gela74, в продолжение вчерашней темы - меня щас подруга по аське учит, что я Должна выйти из подполья и начать со всеми общаться, а не отвечать общими фразами по аське. А я говорю, что не хочу, мне пока и в подполье хорошо. Сейчас читаю кучу аргументов, что так нельзя и нужно всем все рассказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Риша, ты молодец! Если так дальше пойдет, дай бог, выпишут скоро домой, к мужу. А ты ничего делать не смей. Я, например, в щадящем режиме по дому работаю - пыль там смахнуть, плиту почистить, а все поломоечные и пылесосочные работы сыну поручаю. Когда муж здесь был, он шваброй орудовал. Ничего, пусть учатся женщин беречь. Катрусенька, посмотрела твое слайд-шоу! Просто загляденье. И фоток с мужем совместных у вас много, и получаетесь вы просто замечательно! Очень красивая пара. И Платоша у вас обязательно красавчиком будет! Ща допишу сообщение и пойду слайд-шоу Евгенчика зырить, романтические сопли на кулак наматывать. Argelles, неа, в ванну не полезла, она после ледяной воды холодная. Буду ждать, когда сынку с прогулки вернется и порежет мамке арбуз, а потом всю ночь на унитазе сидеть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А где вы фотки-то смотрите? я тоже хочу :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, правильно,что захотел!!мы резко очень захотели))вечером решили,а утром в зегсе написали заявление задним числом и в этот же день нас росписали))мы решили,что будем венчание шикарное делать лет через 5!! Анюта_24, а его никто не видит))))вот и Аржелька не комментирует...тоже не видит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, да мы вчера краску кпуили, думали через пару неделек начать..но вот что-то на коридоре решили поэксперементировать=) все удалось - потолок сияет) Завтра поеду за краской для стен=) Argelles, мне тоже иногда хочется сделать мужу предложение и устроить вторую свадьбу=) Спасибо большое=) Блин, меня бесит твоя подруга!!!!!!!!!!!! Анюта_24, муж сейчас по тел разговаривает, а потом в душ, и только потом арбуз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, а почему мы не видим :club: с неделькой кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, интересно-интересно, поделись-ка аргументами. Меня тоже стыдят, что я никому ничего. А мне не хочется. Почему я кому-то что-то должна? Евгенчик, посмотрела твои свадебные фотки, и мне, старушке, тоже замуж со свадьбой захотелось! :man_in_love: Ну или хотя бы в красивишном платье. Буду своего старичка просить, чтобы женился на мне красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, прости дорогая! Я пень, не сразу ответила - бегала смотрела, чтоб ты топиться не пошла, если что то как щенка бы тебя вытягивала! Ну пузик у тебя подрос конечно, видимо Платоша на корточки сел! Давай еще наращивай! А еще - мне показалось или у тебя синяк на пузе? Это Платон проковырял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, да венчаться мы тоже хотим попозже..дозреваем наверное=) Gela74, вам надо годовщину какую-нить супре -мега закатить...когда след дата красивая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, да у нас пока никакой даты. Мы с ним во грехе живем. :pardon: Хотели после рождения сына просто расписаться и поехать куда-нибудь в свадебное путешествие следующим летом, а теперь вот платье красивое хотю-у-у-у-у-у! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Так, девочки, сейчас буду ругаться, почему вы видите фотки, а я нет ? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, не ругайся! Они на предыдущих страница- - найдешь или помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, найду, значит я до них еще не дошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, спасибочки)))прям засмущала)) Анюта_24, на предыдущих страницах есть ссыли на слайд шоу мое и Женино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, хм..ну еще лучше!!!!!!! мона свадьбу сделать! как это вы за 15 лет не дошли до загса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, аргументы - что люди не любят тайны, и когда им что-то интересно, любопытство нужно удовлетворять, иначе много вопросов возникает. Я говорю, что я же к ним не пристаю с распросами и это моя личная жизнь, которую я не хочу выставлять на показ. Захочу - расскажу, ну почему я должна зависеть от чужого любопытства? Она считает, что я не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, не)))он у меня парень преспокойный!!это я сама корячилась,фоткала себя,наверное,тень какая-то)).А ща меня Дима фоткать будет,но фотки я только подружке Зосе и Жене покажу)))т.к. они мне дали мне утопицца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, пасиб, щас дойду до них, посмотрю, а то совсем отстала от жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, да не, это у меня второй муж. Мы с ним 4 года как познакомились, а вот пожениться еще не успели. Мужчины после неудачного брака такими нерешительными становятся. Вот и мой после жены-мегеры осторожничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, слушай, ну твоя подруга рассуждает прям как моя. А я тоже считаю, что моя жизнь - только моя. И делиться ею я ни с кем не намерена. Если есть желание, сама расскажу, а нет - пусть все лесом идут. Я до сих пор не могу забыть, как 7 лет назад она про меня напрочь забыла, когда ее мужчина не хотел меня принимать. А теперь вдруг о дружбе заговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения