Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, а у меня муж праздник захотел...я сначала против была, жаба душила...а сейчас не о чем не жалею. Мда инетересно, какой будет на 38 неделе у тебя пуз=)

Gela74, у меня муж купил арбуз...но тут решили потолок в коридоре побелить. Вот он белит...а я смотрю то на него то на арбуз=)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, привет! Ты в ванной сидишь и хомячишь? :)

Зося, спок ночи! :wave:

Матрена 79, Привет! Такие вы большие уже!! Пузик очень классный и аккуратный!

Евгенчик, Сегодня день ремонта что ли ? Мы сегодня весь день ремонтом занимались, старую мебель со спальни выкинули ( оказывается у сына столько игрушек, я их замучилась в мешки убирать), содрали обои в спальне и коридоре, завтра начнем клеить. :D я так устала, ноги отекли, пятки горят, в пояснице опять начало болеть и отдает в правую ногу. :this:

Евгенчик, Gela74, давайте уже резать арбуз (беру большую ложку и еду к вам) :grin:

Евгенчик, ааа, какая свадьба красивая! И столько фоток трогательных! Хочу такую же! Сделать что ли мужу предложение сегодня? :)

Gela74, в продолжение вчерашней темы - меня щас подруга по аське учит, что я Должна выйти из подполья и начать со всеми общаться, а не отвечать общими фразами по аське. А я говорю, что не хочу, мне пока и в подполье хорошо. Сейчас читаю кучу аргументов, что так нельзя и нужно всем все рассказывать... :Crazy:

Риша, ты молодец! Если так дальше пойдет, дай бог, выпишут скоро домой, к мужу. А ты ничего делать не смей. Я, например, в щадящем режиме по дому работаю - пыль там смахнуть, плиту почистить, а все поломоечные и пылесосочные работы сыну поручаю. Когда муж здесь был, он шваброй орудовал. Ничего, пусть учатся женщин беречь.

Катрусенька, посмотрела твое слайд-шоу! Просто загляденье. И фоток с мужем совместных у вас много, и получаетесь вы просто замечательно! Очень красивая пара. И Платоша у вас обязательно красавчиком будет!

Ща допишу сообщение и пойду слайд-шоу Евгенчика зырить, романтические сопли на кулак наматывать.

Argelles, неа, в ванну не полезла, она после ледяной воды холодная. Буду ждать, когда сынку с прогулки вернется и порежет мамке арбуз, а потом всю ночь на унитазе сидеть буду.

А где вы фотки-то смотрите? я тоже хочу :unsure:

Евгенчик, правильно,что захотел!!мы резко очень захотели))вечером решили,а утром в зегсе написали заявление задним числом и в этот же день нас росписали))мы решили,что будем венчание шикарное делать лет через 5!!

Анюта_24, а его никто не видит))))вот и Аржелька не комментирует...тоже не видит)))

Анюта_24, да мы вчера краску кпуили, думали через пару неделек начать..но вот что-то на коридоре решили поэксперементировать=) все удалось - потолок сияет) Завтра поеду за краской для стен=)

Argelles, мне тоже иногда хочется сделать мужу предложение и устроить вторую свадьбу=)

Спасибо большое=) Блин, меня бесит твоя подруга!!!!!!!!!!!!

Анюта_24, муж сейчас по тел разговаривает, а потом в душ, и только потом арбуз((

Катрусенька, а почему мы не видим :club: с неделькой кстати :giverose:

Argelles, интересно-интересно, поделись-ка аргументами. Меня тоже стыдят, что я никому ничего. А мне не хочется. Почему я кому-то что-то должна?

Евгенчик, посмотрела твои свадебные фотки, и мне, старушке, тоже замуж со свадьбой захотелось! :man_in_love: Ну или хотя бы в красивишном платье. Буду своего старичка просить, чтобы женился на мне красиво. :Crazy:

Катрусенька, прости дорогая! Я пень, не сразу ответила - бегала смотрела, чтоб ты топиться не пошла, если что то как щенка бы тебя вытягивала! :)

Ну пузик у тебя подрос конечно, видимо Платоша на корточки сел! Давай еще наращивай! :) А еще - мне показалось или у тебя синяк на пузе? Это Платон проковырял? :)

Катрусенька, да венчаться мы тоже хотим попозже..дозреваем наверное=)

Gela74, вам надо годовщину какую-нить супре -мега закатить...когда след дата красивая??

Евгенчик, да у нас пока никакой даты. Мы с ним во грехе живем. :pardon: Хотели после рождения сына просто расписаться и поехать куда-нибудь в свадебное путешествие следующим летом, а теперь вот платье красивое хотю-у-у-у-у-у!

Так, девочки, сейчас буду ругаться, почему вы видите фотки, а я нет ? :glare:

Анюта_24, не ругайся! Они на предыдущих страница- - найдешь или помочь? :)

Argelles, найду, значит я до них еще не дошла :pardon:

Gela74, спасибочки)))прям засмущала)) Анюта_24, на предыдущих страницах есть ссыли на слайд шоу мое и Женино))

Gela74, хм..ну еще лучше!!!!!!! мона свадьбу сделать! как это вы за 15 лет не дошли до загса? ;)

Gela74, аргументы - что люди не любят тайны, и когда им что-то интересно, любопытство нужно удовлетворять, иначе много вопросов возникает. Я говорю, что я же к ним не пристаю с распросами и это моя личная жизнь, которую я не хочу выставлять на показ. Захочу - расскажу, ну почему я должна зависеть от чужого любопытства?

Она считает, что я не права...

Argelles, не)))он у меня парень преспокойный!!это я сама корячилась,фоткала себя,наверное,тень какая-то)).А ща меня Дима фоткать будет,но фотки я только подружке Зосе и Жене покажу)))т.к. они мне дали мне утопицца!!!

Катрусенька, пасиб, щас дойду до них, посмотрю, а то совсем отстала от жизни :D

Евгенчик, да не, это у меня второй муж. Мы с ним 4 года как познакомились, а вот пожениться еще не успели. Мужчины после неудачного брака такими нерешительными становятся. Вот и мой после жены-мегеры осторожничал.

Argelles, слушай, ну твоя подруга рассуждает прям как моя. А я тоже считаю, что моя жизнь - только моя. И делиться ею я ни с кем не намерена. Если есть желание, сама расскажу, а нет - пусть все лесом идут. Я до сих пор не могу забыть, как 7 лет назад она про меня напрочь забыла, когда ее мужчина не хотел меня принимать. А теперь вдруг о дружбе заговорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...