Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, а я? А как же я? Придется подглядывать из кустов! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, ну я не хочу нагнетать обстановку, делать какие-то великие тайны, просто хочется покоя и бэбиплана. P.S. пока нервно писала ответы, схомячила полбагета с майонезом и сыром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, Оль, что-то не уловаливаю...а в чем тайна?? что ты не обаешься с теми с кме не охото пока?? Gela74, аа сорри не знала!=) Девочки, арбуз во мне....щас лопну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, какая же красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, ааа, терпи - не забрызгай! Тайна в том, что я менее подробно и общими фразами стала отвечать на вопросы по аське типа - привеееет, ну кааак делыыы, какие новости? Я раньше подробно рассказывала, что и как, а щас общими фразами пишу, что все нормально, да и все. Да и раньше новостей как-то побольше было, дома все равно меньше событий и общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девули, пришла с прогулки, а в труселях капля крови размером с гречку и цветом с гречку. Проплаклась, заставила мужло детально изучить окружающую среду, внешних дефектов письки не обаружили. Позвонила гинекологине, та сказала приляпать новую прокладку и до утра наблюдать. Будет кровь - скорую акушерскую, не будет крови - утром ко врачу своему идти сдаваться. Сказала, что так иногда бывает. Еще сказала следить за шевелениями, но у меня детка как назло как затихла до прогулки, так и не просыпалась. Боязно... А, еще нам писькинг запретила! Как будто он у нас прям был. Ну все, полезла в кустики перечитывать Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, да и я не стараюсь специально от кого-то что-то скрывать, но вот ты ж понимаешь: НЕ ХО-ЧУ! Наверное, просто когда чувствуешь неискренность, автоматически от людей закрываешься. А с теми, кто к тебе с душой, в ответ тоже душу открываешь. Евгенчик, ниче, все нормуль. Так что я еще рассчитываю на красивое свадебное платье в 36 лет. Можно даже без фаты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Fedelta, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, не волнуйся и, главное, не реви! Ты не могла там себе при бритье что-нибудь поранить? Капля крови размером с гречку это ж фихня, наверняка, что-то сама себе поранила или когтем поцарапала, когда бандаж тудыть-сюдыть тягала. Понаблюдай внимательно и береги нервы. Все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, а что она хочет - чтобы ты ей рассказы=вала как беерменные наводят интимную стрижку?!?! Тема вчерашнего дня=) Dashuchok, Дашь, быстро ходила???? слушай а ты в туалет по большому не ходила??? может там сосудик лопнул???не болит ничего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, а живот не болит не тянет? Мы наблюдать все за твоей прокладкой будем наблюдать! Gela74, про искренность полностью с тобой согласна! Вот в корень зришь прям! Вчера например искренне пи###кин праздник искренне по-моему совершенно устроили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Gela74, если хошь - значит обязательно будет)) Кстати фаты у меня тож не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Блин, хотела Катрусеньке похвастаться, что я сегодня банку сгущи доела и больше не купила - кремень! И поняла, что зато купила твикс, марс и сникерс - все большого размера. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ага, и ведь искренне все друг другу готовы советы давать, как пи...ку покрасивше сделать. :grin: Не, мне определенно на Бебиплане комфортнее, чем с мнимыми подружками. Евгенчик, ох, не знаю. Мне бы главное рядом с ним быть, преодолеть все наши трудности-проблемы, сыночка здорового родить, а уж платье-фата это все фигня. Так, размечталась просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 так темнеть рано стало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, привет! Давненько я не была, соскучилась, у нас родные мужа гостили Девочки, у меня проблема большая, варикоз по левой стороне, начиная от ноги заканчивая половой губой (прости за подробности), блин, беспокоит меня последнее, она у меня в три раза увеличилась, садиться больно, в зеркало себя рассматривала - будто меня по этому месту неделю ногами били, да и ещё периодически стреляющие боли начались :cray: Врач общей практики (других тут и нет с такими проблемами) в отпуске до 23, я волнуюсь, ужас :cray: Dashuchok, Держись, я тоже уверенна, что у тебя всё в порядке, может просто сосудик лопнул, там же у нас сложное устройство, ты знаешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, так это же клево - значит скоро осень! Видела какой дождь сильный идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, ливень такой! молния...ваще!!!!!!!да осень...но я ее так не люблю...хотя в этом году конешна жду)) Daisedemona, Блин, жесть!!!!!!!!!! но ничего по этому поводу не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, привет! ты и правда давно не появлялась! :friends: А ты пользуешься гелями от варикоза и колготками специальными? Женя, а ты погулять то сходила вечером сегодня? Кстати как у тебя ощущения - дома время быстро летит или тянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Женя, я еще тебя не расспросила подробно про растяжки - расскажи, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, нет не сходилаюююмы начали потолок белить=) завтра поеду по магазам прошвырнусь...а то машинка уже в шоке с того, что два дня простаивает так сказать))) Вечером папа в гости приедет на ужин, мама пока уехала решила отца накормить. Оль, честно сказать пока не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, появились на нижней части сисяндры(( на каждой по штучке....такие длинные((темные((( у тебя тоже есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Дашка,все должно быть нормально.такое может быть еще и из п*пы.у моей подружки так было...у нее прям ливануло,а при осмотре ничего не обнаружили..сказали,что это каппиляр в п*пе мог лопнуть или какая-нить папиломка,если есть. Argelles, я уже на сгущу не вежусь..у меня щас новая фишка-виноград!!!!и мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, ага, каждый день теперь титьки мну с миндальным маслом... Не хочется потом быть толстой, с растяжками и ушами спаниеля... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, Ага, мужу даже лишний раз ничего не рассказываю, чтобы не переживал, завтра у меня приём у сестры по беременности, а с ними по этому поводу советоваться бесполезно - ни хрена не знают, кроме того как доплером пользоваться :scratch: Тут и языковая проблема:-( Сидела сейчас в инете искала как будут по фински половые губы и варикоз :grin:, потому что по-английски я сомневаюсь, что они в курсе. Аржелькин, вот в отпуск выйду, не буду вылазить с форума:friends:, правда мы сейчас в стадии переезда на новую квартиру, сижу среди коробок, как это бывает, родственники специально будто "подходящее" время для визита выбрали :scratch: Я и гелем мажусь (аккуратненько так, чтобы микрофлору не нарушить), такое место, что боязно и колготки носить пробовала, но как ты понимаешь, что эти колготки там где мне надо, не прессуют :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения