magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Dashuchok, Дашуль, всё будет хорошо. Понаблюдай, а завтра к врачу сходишь, тебя посмотрят. Постарайся не переживать, хотя представляю, как это трудно. Валерьяночки выпей. А у тебя ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, у меня такая же фигня с растяжками, как и у тебя, мажусь кремами, надо бы 2 раза в день, но меня только на один раз хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, скажешь потом как эти слова по-фински - интересно прям! Каждое слово наверное букв по 20 будет. Да понятно, что колготки туда не давят. Щас в инете искала - все пишут, что во время Б. это не лечат особо, а потом само вроде проходит или бандаж еще можно носить. Хотя не лечить - это не вариант конечно. Нужно наверное лежать побольше, чтобы оттуда кровь оттекала и написано еще, что варикоз от застоя и от того что матка давит, то есть наверное легкий разминающий массаж бедер например можно. Щас еще поискаю... Дездемона, а ты каким кремом от растяжек пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, Argelles, тык я тоже два раза в день.... что за млятсво((( Пойду передачу про летчика смотреть и валяться! Спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, да...конечно к врачу бы тебе надо, а может гениколог твой что то посоветует? или акушерка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евгенчик, спокойной ночи! Хороших снов и много пинков! Дездемона, вот еще Ссылки скрыты. А вообще - есть возможность к флебологу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, а ты ещё так и не знаешь кто в пузике у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, у меня в первую Б где то после 30ти недель на половой губе венка вздулась, прям твердая была, врач сказала носить бандаж, больше они мне ни чем помочь не могут :pardon: во время родов оказалось что и внутри тоже варикоз был и венки во время потуг полопались, ничего страшного подшили чтобы не кровили. Сейчас пока не замечаю такого, по крайней мере снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, нет, пока не знаю, мне в начале сентября на плановое УЗИ, вот - жду... На сходке по-моему больше девчонок сказали, что девчонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ладно,смотрите,пузло в профиле!! Daisedemona,а компрессионные чулки ты не носишь?? Девочки,я тока шо согрешила.......я нажралось жареной картошки(хотя ее терпеть ненавижу,но за неимением ничего лучшего на сегодняшний день..) с грудинкой,солеными огурцами,запила это молоком и заела полкг винограда....мамочки..что со мной будет ночью???? :shock: и это при всем при том,что у меня весы говорят:"Харэээ жрать,Лошадь!!ты уже 70-71 кг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, :grin: ага, любят они это дело, я о словах длинных, вот значит как будет: половые губы: häpyhuulet, а варикоз - laskimon laaentuma :grin: я вроде тоже читала, что во время беременности не лечится, но когда болит и стреляет, по-моему это ненормально, лежать надо, согласна, но никак не получается, я ж не смогу 3 месяца лежать, да ещё этот переезд, для малыша надо всё приготовить:-((( Совет про массаж спасибо, хотя некоторые говорят, не трогать лишний раз эти места - фиг знает, короче! Завтра буду звонить в женскую клинику, где рожать собираюсь, попробую добиться приёма. Кремом от растяжек пользовалась VICHI, а теперь перешла на крем местного производства, без всяких арома-добавок и не аллергенный для сухой кожи. Евгенчик, Спокойной ночки!!! Ничего, прорвёмся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, хе-хе, ну по-любасу ты беременная! Какой милый ужин - обмотай скотчем унитаз на всякий случай, а то как шарахнешь ночью еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, хороший пузик! Argelles, а сама как думаешь, кто у вас? кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, да уж пора бы))как-то 28 неделю разменяла!!ой,не знаю шо будет с горшком седня ночью))) Daisedemona, а как это звучит??а то как-то прочитать это сложно))) Magdalina,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, у меня ощущений нет никаких, вот только сладкое ем тоннами... А хочу малыша, пол совсем не важен! Девочки, меня спать зовут... До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, спокойной ночи!!смотри,во сне не проговорись про дневной оргазм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Argelles, спокойной ночи...эх меня бы кто позвал :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, ну, уже заметно, классный пузик :giverose: Argelles, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Magdalina, Солнце, если бы здесь всё было так просто, я бы не сидела в ожидании , прикол - за всю беременность ещё ни одного осмотра гинеколога, первый раз плановый осмотр 3 сентября и то, этот гинекологический осмотр будет врач общей практики производить, когда было УЗИ, они даже тонус не проверили, в общем, естественный отбор! Argelles, Боюсь, что нет :-((( У меня полтора месяца назад уже стреляло внизу слева, я пришла ко врачу (здесь же у них два месяца все в отпусках), один врач на всю поликлинику, попала к потному прокуренному мужику, он даже для приличия осмотра не произвел сунул больничный на неделю и весь разговор! Но тогда я даже рада была, потому как этот мужик внешним видом совсем доверия не оказывал в плане компетенции. Сейчас ссылочку почитаю, спасибо:-)) Катрусенька, Попытки совершала, но мне в них ещё хуже, пис..ка болит:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я тоже баиньки, завтра опять рано вставать, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bellona, Ну по крайней-мере, я не одинока :friends: :grin: Спасибо, за поддержку, просто это всё так неприятно и болезненно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, классный пуз! Прям уже как у взрослой! :good: Ой, деуки! Вот и мне щастье привалило! Арбуз сладкий, шо пипец! Буду всю ночь сцать как лошать! Ща доем и тоже спать отвалю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Анюта_24, Gela74, спасибо))Гела,мы так каждую ночь зсаыпаем))берем 2 ложки,и по половинке арбуза на рыло))выжираем каждый свою и ложимся...с последующими последствиями))) Daisedemona, и страна вроде как приличная,а такое отношение.....хм.. Всем пока!!!мы на боковую...фу,еще тошнит от этой уродской картохи... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, Я кстати, тоже так и не знаю, кого ждём:-))) А звучит это, если уж совсем оруссить: хяпюхуулет и ласкимон лааентума. Здесь важно, если две гласные, значит две, а то смысл вообще может поменяться Argelles, Сладких, снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Daisedemona, не матюкайся)))))о ужОс)))))как это можно выговорить??...хуулет....да уж)))хихихих,во повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения