Daisedemona 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катрусенька, :-))))) Не то слово! Тут весь язык матюканский!!!;-))) Как и врачи :scratch: Ой, девочки, у меня муж пришел, пошла его кормить и на боковую! До завтра!!! Сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем хуулетам спокойной ночи! :wave: Я тоже через туалет в койку! До завтрева! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ну вот, я приехала, все прочитала, а все спать свалили... Впрочем, как всегда! :cray: Дашуня, милая, надеюсь произошедшее с тобой - случайность, и больше не повториться! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 lavanna, КУДА ПОШЛА! А как же я??? Я же лучше собаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки приветик! Как же я соскучилась по всем У меня дома ремонт был, была без связи несколько недель. Надеюсь у всех все в порядке? Все растем и крепчаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Доброе утро, зайки! У меня вчера весь день БП не включался Сейчас буду перечитывать, а пока поделюсь вчерашним. Поларбуза на ночь и 0,5 кг как не было, в ЖК похвалили Дали кучу направлений проходить заново всех специалистов, сдавать заново кровь на всю фигню типа гепатитов, вич и т.д., мазки, а еще отправили на консультацию к педиатру, уже! Зачем? Благо, поликлиника детская совсем рядом с домом а еще я вчера познакомилась с потенциальной родоприемщицой она такая классная, я в полном восторге. Начала с того, что сказала не слушать врачей в ЖК, это мне понравилось больше всего. Сказала, что мне с моим дефицитом массы тела можно и20 кг набрать и не страшно, не загоняться по поводу веса, не пить курантил, от него у детей какие-то побочные эффекты, не налегать на поливитамины, а пить их раз в 3 дня, короче, я в нее влюбилась, но мы распрощались до 35 недели, а потом раз в нед или чаще будем видеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, доброе утро! Анюй, привет! Жалко, что у тебя сайт вчера не работал - столько твоих консультаций нужно было... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, я пока только про таз дочитала. Спешу обрадовать, вернется все обратно, но у каждрого индивидуально, у кого-то этот процесс затянется, а у кого-то не до конца вернется, но не переживай, такого как сейчас таза у нас потом точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, а у тебя таз тянет изнутри, ощущаешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Да, но только в районе лобка, и крестец еще периодически, а вот лобок тянет конкретно, до подушки вообще еле с утра вставала, так за ночь что-то там изменялось, теперь как белый человек с подушкой между ного сплю и гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девчонки! К теме запоров (только что прочитала), купила кашу Нордик 4 злака (хлопья), она с витаминами и обогащена клетчаткой, белка полно, калорий почти нет, в туалет от нее ходишь шикарно, готовится в микроволновке за 3 минуты, я ее уже который день на завтрак ем и супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, привет, можно нескромный вопрос, у тебя нет прабабушки Марии Ивановны? На улице Рабочей? И муж у тебя не моряк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Че-то я сама с собой общаюсь((( Ау, вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, да что-то спят все еще, вроде легли не поздно... Погода видимо сказывается - дожди и похолодание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А у нас солнышко. Надо собраться гулять пойти. А еще у меня сегодня по плану философию почитать и полы помыть Перечитаю все и займусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, молодец какая! А я на сегодня прогулку планировала, а погода такая, что хочется обратно под одеяло залезть и там сидеть. Хочу кабачок приготовить и не могу придумать как, чтобы подиетичнее было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет!!! У нас тоже погода-бррррррррррр :beee: Девочки,вот до завтра нуна сбросить 1 кг,иначе положат в стационар.Прочитала,что арбуз помогает? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, нафаршируй и запеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, арбуз очень помогает, ты завтракала? Анюй, а чем нафаршировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, помогает, если склонности к отекам нет. ты с него нормально в туалет бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, ну конечно!Бутики с сыром и колбасой-очень некалорийно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Доброе утро!!!! :wave: Ой, я сегодня официальная декретница !!!! :yahoo: Евгенчик,вылезай.С неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, оладьи из кабачка-просто,вкусно,сердито!!! Анюй, ага,регулярно :friends: Федельта,с неделькой!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, предлагаю помидорами и сыром (чтобы подиетичней), а еще его можно веером разрезать, не дорезая до хвостика чуть чуть и между каждой долькой положить кусочек перца болгарского, сыра, а между следующим - помидор и мыр, так чередовать, затем завернуть в фольгу и запечь, только сыр сливочный, чтобы пожирнее был, тогда можно и без масла обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, а арбуз тебя слабит? Fedelta, с юбилейной неделькой! 3/4 пути пройдено! Здоровья тебе и Оленьке! Евгенчик, ну выходи уже из кустов - принимай поздравления с неделькой! :giverose: Юлячка, оладьи - они ведь не калорийные, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения