Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Доброе утро мои хорошие!!!!

Fedelta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ - все же легче уже=)

Спасибо, дорогая!!! И ТЕБЯ С ЮБЕЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, после вчеравшнего арбуза я за ночь вставала 5 раз. Причем так много сцакала, что чуть на толчке не заснула....!!!!!!!!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, поздравляю с декретом и неделькой! :giverose:

Юлячка, оладьи не очень диетично, но очень вкусно:)

Анюй, эх, сейчас буду экспериментировать... :)

Только меня почему-то во время Б. болгарский перец бесит... Не знаю, с чем связано...

Argelles, Спасибо мой френд!!! Вышла, вышла=) Просто утром медленно еще печатаю!!!

Ты что сегодня делать будешь??? Я намылела лыжы в магаз...=)

Наташа, ой, я с 30-неделием поздравила, а с декретом нет - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ! :)

Евгенчик, ааааа, ну ты супер-чемпион! Все хомячки тебе завидуют! :grin:

Евгенчик, с неделькой тебя! Потрясающие фотки со свадьбы, только что посмотрела, вы такие красчивые и счастливые, чкть не прослезилась (смотрела бы вечером - точно сопли на кулак бы наматывала):)

Argelles, ну можно и без перца:) Жалко со сгущенкой нельзя:)

Евгенчик, я сегодня планирую проснуться - как-то в это осенне-сыро-холодное утро слабо получается, покушать и пойти гулять в дальнюю аптеку - у меня витамины закончились - надо какие-то новые купить... Еще фрукты-овощи приобресть нужно...

А потом может обложусь подушками, возьму новый журнальчик, фрукты и почитаю - ну это планы такие... :)

Спасибо вам,девочки :man_in_love:

Я тоже сегодняшнюю ночь практически не спала из-за арбуза,раз 5 точно вставала,несмотря на это,готова его лопать каждый день

Argelles, ты думаешь завидуют?!:))) Я чуть с толчка ночью не навернулась=) тут завидовать нечему....

Интересно, как там Даша?Надеюсь, у нее все хорошо!

Планы у тебя хорошие=)

Анюй, Спасибо за поздравления с неделькой=) Тык я вчера самам прослезилась вечерком т.к давно запись не видела, Катрусенька свою выложила и я вспомнила что у меня где-то в чёмодане завалялась=)

Argelles, Не слабит,просто думаю,в нем одна вода-так вот и похудею :scratch: А оладьи-если без масла пожарить-где там каллории?Кабачок один и немного муки :grin: Евгенчик, с неделькой!Fedelta с декретом!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Не сыкотно?Ведь уже финишная прямая :Crazy:

Fedelta, вот и я. Сегодня муж ушел на работу, а сама я его не попру ведь, так мне папа с утра пораньше привез:) Сейчас завтрак немного провалится - и займусь им:)

Юлячка, спасибо.

Сыкотно еще КАК!!!!

Вчера в витринах магазинов увидела рекламу - Новая коллекция, уже осенние вещи появляются... Девочки, нужно ведь какую-то плащ-палатку, чтобы до ноября ходить, теплые колготки и штаны пузатые...

Юлячка, спасибо=)

Fedelta, Я раньше осень терпеть не могла,а сейчас уже жду ноября скорее :friends:

Argelles, ага,и обуфь на размер больше!

Argelles, штаны пузатые точно нужны, т.к. мои джинсы беременные с узким поясом и на живот уже не натягиваются, я планировала их до конца носить:( Плащ у меня с запАхом, думаю, как раз на животе сойдется, я его поясом подвяжу и сойдет, а на октябрь у мамы пончо теплое отниму. А колготы, я думаю, просто с низкой талией пойдут, у нас колготы для Б запредельно стоят

Всем привет!

Argelles, у меня ветровка старая пока как раз, скрипит но на пузе сходится, а на похолоднее есть пальто клеш, и штаны есть на прохладную погоду (я их еще весной приобрела), так что я к осени готова :dirol:

Fedelta, с круглой датой и декретом, осталось чуть чуть :giverose: (ой я чего то сама уже очкую :Crazy: )

Юлячка, ты главное без соли ешь сегодня, авось прописяешь свой килограмм :grin:

Всем привет!!! :wave:

Fedelta с неделькой и выходом в дикоет :giverose:

Евгенчик, с нелеькой :giverose: . Жень видела твои фотки, такие классные :good: , а вы в тверском загсе женились? Очень похож на тот где мы расписывались

Девочки у меня молозево потекло, прям футболка мокрая

утро доброе! с недельками!

Да, девочки, совсем немного осталось, и мы с ляльками будем. :give_heart:

Я вот тоже темой что носить озадачилась. Пальто мне моё мало, причём в груди :Crazy: я надеялась в чём-нить перекантоваться до ноября, у нас не так холодно, а потом поняла, что пуз "уйдёт", а грудь то останется :scratch: т.е. на зиму полюбому что то надо :shock:

Всем доброе утро!

Fedelta, С всуплением в последнюю четверть и официальным декретным возрастом! :drinks:

Женя и Ко, с недельками! :drinks:

Крови больше не было, всю ночь снилось как я на метро еду на белорусскую, там типа сохраняют, параллельно звоню мужу и объясняю, в каком месте у меня сныкана обменка, где последние узи, где гормоны и где паспорт. :Crazy:

А щас не могу дозвниться до ЖК, узнать, как принимает заместитель моей врачихи.

Девочки, а сегодня церковый праздник? Что-то у нас единственная церковь на десять районов разрывается. По будням она так не трезвонит. :confused:

ААААА, второродкам сыкотно сегодня - Наташе и Наташе!!!!! :Crazy::D

Dashuchok, привет, как самочувствие? Сегодня вроде яблочный спас :pardon:

Ну вот все и повыползали:) Говорят, если съесть сегодня яблоко и загадать желание - оно сбудется. У нас тоже церковь через дорогу, вот только недавно служба закончилась и колокольный звон:)

Dashuchok, сегодня Яблочный спас! Поздравляю всех!

Сегодня активно кушаем яблоки - запасаемся железом и прочими полезностями...

По уму яблочки надо бы в церкви освятить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...