Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Доброе утро мои хорошие!!!! Fedelta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ - все же легче уже=) Спасибо, дорогая!!! И ТЕБЯ С ЮБЕЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, после вчеравшнего арбуза я за ночь вставала 5 раз. Причем так много сцакала, что чуть на толчке не заснула....!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fedelta, поздравляю с декретом и неделькой! :giverose: Юлячка, оладьи не очень диетично, но очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, эх, сейчас буду экспериментировать... Только меня почему-то во время Б. болгарский перец бесит... Не знаю, с чем связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, Спасибо мой френд!!! Вышла, вышла=) Просто утром медленно еще печатаю!!! Ты что сегодня делать будешь??? Я намылела лыжы в магаз...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Наташа, ой, я с 30-неделием поздравила, а с декретом нет - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ! Евгенчик, ааааа, ну ты супер-чемпион! Все хомячки тебе завидуют! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, с неделькой тебя! Потрясающие фотки со свадьбы, только что посмотрела, вы такие красчивые и счастливые, чкть не прослезилась (смотрела бы вечером - точно сопли на кулак бы наматывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, ну можно и без перца Жалко со сгущенкой нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, я сегодня планирую проснуться - как-то в это осенне-сыро-холодное утро слабо получается, покушать и пойти гулять в дальнюю аптеку - у меня витамины закончились - надо какие-то новые купить... Еще фрукты-овощи приобресть нужно... А потом может обложусь подушками, возьму новый журнальчик, фрукты и почитаю - ну это планы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Спасибо вам,девочки :man_in_love: Я тоже сегодняшнюю ночь практически не спала из-за арбуза,раз 5 точно вставала,несмотря на это,готова его лопать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, ты думаешь завидуют?!)) Я чуть с толчка ночью не навернулась=) тут завидовать нечему.... Интересно, как там Даша?Надеюсь, у нее все хорошо! Планы у тебя хорошие=) Анюй, Спасибо за поздравления с неделькой=) Тык я вчера самам прослезилась вечерком т.к давно запись не видела, Катрусенька свою выложила и я вспомнила что у меня где-то в чёмодане завалялась=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, Не слабит,просто думаю,в нем одна вода-так вот и похудею :scratch: А оладьи-если без масла пожарить-где там каллории?Кабачок один и немного муки :grin: Евгенчик, с неделькой!Fedelta с декретом!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Не сыкотно?Ведь уже финишная прямая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fedelta, вот и я. Сегодня муж ушел на работу, а сама я его не попру ведь, так мне папа с утра пораньше привез Сейчас завтрак немного провалится - и займусь им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, спасибо. Сыкотно еще КАК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Вчера в витринах магазинов увидела рекламу - Новая коллекция, уже осенние вещи появляются... Девочки, нужно ведь какую-то плащ-палатку, чтобы до ноября ходить, теплые колготки и штаны пузатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fedelta, Я раньше осень терпеть не могла,а сейчас уже жду ноября скорее :friends: Argelles, ага,и обуфь на размер больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, штаны пузатые точно нужны, т.к. мои джинсы беременные с узким поясом и на живот уже не натягиваются, я планировала их до конца носить Плащ у меня с запАхом, думаю, как раз на животе сойдется, я его поясом подвяжу и сойдет, а на октябрь у мамы пончо теплое отниму. А колготы, я думаю, просто с низкой талией пойдут, у нас колготы для Б запредельно стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем привет! Argelles, у меня ветровка старая пока как раз, скрипит но на пузе сходится, а на похолоднее есть пальто клеш, и штаны есть на прохладную погоду (я их еще весной приобрела), так что я к осени готова :dirol: Fedelta, с круглой датой и декретом, осталось чуть чуть :giverose: (ой я чего то сама уже очкую ) Юлячка, ты главное без соли ешь сегодня, авось прописяешь свой килограмм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем привет!!! :wave: Fedelta с неделькой и выходом в дикоет :giverose: Евгенчик, с нелеькой :giverose: . Жень видела твои фотки, такие классные :good: , а вы в тверском загсе женились? Очень похож на тот где мы расписывались Девочки у меня молозево потекло, прям футболка мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 утро доброе! с недельками! Да, девочки, совсем немного осталось, и мы с ляльками будем. :give_heart: Я вот тоже темой что носить озадачилась. Пальто мне моё мало, причём в груди я надеялась в чём-нить перекантоваться до ноября, у нас не так холодно, а потом поняла, что пуз "уйдёт", а грудь то останется :scratch: т.е. на зиму полюбому что то надо :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем доброе утро! Fedelta, С всуплением в последнюю четверть и официальным декретным возрастом! :drinks: Женя и Ко, с недельками! :drinks: Крови больше не было, всю ночь снилось как я на метро еду на белорусскую, там типа сохраняют, параллельно звоню мужу и объясняю, в каком месте у меня сныкана обменка, где последние узи, где гормоны и где паспорт. А щас не могу дозвниться до ЖК, узнать, как принимает заместитель моей врачихи. Девочки, а сегодня церковый праздник? Что-то у нас единственная церковь на десять районов разрывается. По будням она так не трезвонит. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 ААААА, второродкам сыкотно сегодня - Наташе и Наташе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, привет, как самочувствие? Сегодня вроде яблочный спас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ну вот все и повыползали Говорят, если съесть сегодня яблоко и загадать желание - оно сбудется. У нас тоже церковь через дорогу, вот только недавно служба закончилась и колокольный звон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, сегодня Яблочный спас! Поздравляю всех! Сегодня активно кушаем яблоки - запасаемся железом и прочими полезностями... По уму яблочки надо бы в церкви освятить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения