magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Слава Богу, что всё нормуль. Да, сегодня яблочный спас! Жуйте яблоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, нам сыкотно от того что мы знаем на что идем, а вам от того что не знаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, надо бы, это точно, но у меня нет походящей одежда для церкви, в штанах не пойдешь Хотя. это не оправдание. А почему второгодкам именно сегодня сцыкотно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки москвички позскажите, где можно комбенизон трансформер на овчине купить? И какой размер надо брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, Привет! а я как раз тебя вспоминала...давно ты не появилялась! как самочуствие?? Ага в нем=) Это единственный ЗАГс по-моему где нет очередй бешенных) Dashuchok, Спасибо за поздравление) Даш, хорошо что крови не было больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, еще какое оправдание, меня даже дочу крестить в штанах злые бабуськи не пустили в церковь, стояла ждала на улице :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, я в церковь в штанах хожу, главное что ты веришь, а в чем пришла это уже не важно, главное прилично одето и всё, не голая же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, нам сыкотно от того что мы знаем на что идем, а вам от того что не знаете :grin: Очкуем все! *интонация из фильма "Иван Васильевич меняет профессию* Катрусенька, выходи - будешь сегодня День Очкования провозглашать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, здорово, женились в одном загсе :friends: . мы тоже спокойно пришли никого не было, выбрали день и время какой нам удобно было . Самочувствие нормально, опять капаюсь актовегином, из за нарушения кровотока. Сама ставлю капельницы :dirol: , налоело из за ерунды такой ездить в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, Марин, это я тебе не подскажу...пока не искала..а ты мне не напомнишь, что надо чтобы соц. карту получить?? Ее сразу выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, надо справку из ЖК что до 20 недель встала, фото 3*4, паспорт и ксерокс паспорта. Через месяц дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, у нас недавно церковь рядом построили, я там еще не была и ничего не знаю, вот все собираюсь сходить и как-то не соберусь. :pardon: может сегодня... так у меня и штанов нет (в стирке). шорты ну ты герой, как сама капельницы ставишь? Я только укол в попу могу сама себе забабашить, а в вену даже не пыталась, сцыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, что-то у Елены_1977 много прогулов... С пятницы на связь не выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, фига ты герой, сама капельницы, я тут мужу укол в попу ставила руки тряслись и тыкала зажмурившись не могу я в живого человека иголки втыкать, а уж в себя и подавно не смогла бы :rotfl: еще и в мед когда то учиться хотела идти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, Спасибо! А куда с этим ийти??? Сорри за тупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, ну в шортах думаю не очень прилично :pardon: , хотя ты же беременная тебе можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, ответь мне, пожалуйста, а то я всю голову себе сломала уже, ты это или нет? вопросы на странице 2686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Bellona, ну я раньше на скорой работала 2 года поэтому навык есть :pardon: , только себе не удобно делать, ничего попробывала нормально получилось :good: Евгенчик, Жень я пришла у нас там ресепшен там тетенькая сидит я ей сказала чего хочу, она меня отправила в нужный кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, да что-то ее давно нет((( и Девы тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, в шортах точно не пустят - служители может и ничего не скажут, хотя наверное предложат юбку надеть - обычно на входе выдают с запАхом, а по поводу злобных бабушек Беллона абсолютно права - их всегда много в церквях - неистово молятся, а потом злобно нападают на всех прихожан с осуждениями - прикопаться могут к чему угодно... Марина82, привет! Вчера про тебя думала - не могу вспомнить, когда ты последний раз на УЗИ была? А про капельницу - ну ты герой! Первый раз слышу, чтобы человек сам себе капельницу ставил, по крайней мере из моих знакомых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, :friends: привет землячка! я тоже в Саратове жила. а где это церковь недавно построили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, я видно утром не проснулась...я пришла куда??? куды с этим дором ийдти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, я в воскресенье дедала узи, отчиталась тут, а на меня ноль внимания, даже никто не заметил :beee: . В профиле данные если интересно. А про капельницу уже отписала, как я на такое решилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Отправила Елене_1977 смс-ку... Отчета о доставке не приходит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, Жень в районный собес, только не знаю по месту прописки или проживания можно, у меня это совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения