Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, прочитала... Ого - какие вы уже большие! ттт! А линеечка у Кукузи меньший вес показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, усе спасибо)) записала в свою беременную унижку. Поеду сразу по месту прописки, точно не ошибусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, спасибо , только с кровотоком проблемы , такое уже было на 20 неделях после капельниц наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, церковь построили в Детском парке. Мне кажется, что я твои фотографии у своей соседки видела, Мария Ивановна, бабушка старенькая, у тебя муж не моряк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, церковь построили в Детском парке. Мне кажется, что я твои фотографии у своей соседки видела, Мария Ивановна, бабушка старенькая, у тебя муж не моряк? Девочки, ждем ответ от Магдалины и предлагаю пока на заднем плане танцевать индийский танец... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Тлько что прочитала в своем направлении к педиатру, что у меня степень перинатального риска ВСР - это значит высокая что ли? А почему? Argelles, ну ты мимо такой информации точно не могла пройти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, ого, какая дочурка большая, 1400г!!! Мариш, а как ты ее так откормила? Я все себя успокаиваю, что моя крошечка меньше средних размеров, т.к. она девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, ну обалденный процесс!!! это тетя моей мамы! ну т.е. моя бабушка двоюродная что ли.. и про церковь сейчас, вспомнила, мне говорили, что построили там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Даш на актовегине и курантиле, я их постоянно пью, через 6 недель делаю перерыв на недели 2 и опять потом. До 20 недель у меня тоже было отставание веса и по размерам немного, врач сказала что пить мне все время актовегин. Мне врач сказала чт онедобор веса, это следствие плохого поступления питательных веществ к ребенку, а эти препораты его восстанавливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, я так и знала, что это ты! как только прочитала, что ты в Германии и из саратова, точно вспомнила твое лицо У тебя еще синее платье было, да? Вот точно, Саратов большая деревня! да и вообще... Короче, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, :friends: мне так твоя подтанцовка нравится!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Аржель, Да-да, танцуем! Они узнали друг друга!!! Анюй, ну обалденный процесс!!! это тетя моей мамы! ну т.е. моя бабушка двоюродная что ли..и про церковь сейчас, вспомнила, мне говорили, что построили там. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ну, все, а я то думала, уже все друг друга признали и танцев больше не будет, а тут такой расклад :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, это не Саратов, большая деревня, это называется мир тесен! я в германии тоже в маленьком городе живу, по российским меркам деревня, здесь тоже все друг друга знают :grin: пришла к акушерки записываться, а она говорит мне знаю , знаю...ты такая то, и муж у тебя тот то...уже всё рассказали :grin: Девочки, я наверное совсем туплю....я тоже Маринен профиль прочитала, но вот где вы там видете что ребётёнок уже 1400? Мариша, здоровья вам с малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Oh.... oh.... oh.... (Hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy!) Oh meri jugni de dhaage pakke jugni os de moonh toh fabbe Jinu sat ishq di lagge, oy saanyi mereya oh jugni Veer mereya jugni kendi aye, oh naam saayin da lendi aye Hoy hoy hoy hoy hoy hoy hoy Oh dil kad litaa ee jind meriye танцуем и плачем в кустах! Анюй, Magdalina, не обижайтесь! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, спасибо , там есть вес 1407 г. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Мариш, а мне тока курантил и хофитол прописали, и то я их еще не начала. И прописали "на всякий случай, на Вашем сроке хорошо попить". :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Аржель,, я балдею, вы ещё танцевать можете, а я уже давно как тот бегимот, у которого нет талии и он не может танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, :friends: ты где текст откопала? Magdalina, Мир тесен, вот точно, а я фразу никак не могла подобрать Будешь в Саратове, заходи в гости, в соседнюю с марь ивановной квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А я сегодня сама себе пойду витамины назначать... не знаю, какие лучше взять... Прочитала что на этом сроке кажен день нужно пить, не пропуская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, я считаю что на всякий случай надо , хотя это мое мнение и меня могут закидать помидорами, я считаю лучше пререстраховаться. Хофитол я тоже после последнего узи пью, на 3 недели назначили и тогда тоже пропила 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Почитала сентябрят,сижу,очкую,заедаю конфетами :dance: А ведь если я не дохожу до 40 недель,рожу в середине октября :think: :think: :think: Сыкотно............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Аржель,, я балдею, вы ещё танцевать можете, а я уже давно как тот бегимот, у которого нет талии и он не может танцевать А мы тебе по морде чааааайником, и сумеешь танцевааааать! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, ну мы не нижний брейк конечно - так... ламбадой балуемся... Анюй, текст... ну это... природная скромность не позволяет наврать, что сама придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, я пила элевит, потом витрум пренаталь купила, ну и в добавок еще вит Е, йодомарин, фоливую, магний В6, кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения