Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, я вот поставила себе планку:хотя бы доходить до 38 недель :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Аржель,, я балдею, вы ещё танцевать можете, а я уже давно как тот бегимот, у которого нет талии и он не может танцевать А мы тебе по морде чааааайником, и сумеешь танцевааааать! :dance: И самоваром, и паяльником, потом ведром и снова чайником - и захочешь танцевать! :dance: Юлячка, у Сентябрят четверо родили или уже больше? Марина82, из витрума и элевита тебе что больше понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, ну как тебе сказать, это ж не конфетки, чтоб понравиться :rotfl: . Проглатила и всё . Разницы никакой не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Даша, надеюсь нас не забанят на форуме... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fedelta, ага,а 38-это середина октября :scare: Argelles, уже больше.Там каждый день рожают :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 так, девочки, не теряйте меня, я пошла посуду мыть, но я еще вернусь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, ой блиииинн... между нами только октябрята остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, Ура, увидела вес! Это счастье от встречи, наверное мне глаза застлило!!! :grin: :grin: :grin: А я сама себе назначила препарат плацента композитум, тоже для кровотока, пока мама была здесь, колола мне, а то у местных врачей всё хорошо...я вот такие подробности про пуповину, плаценту, и тонус ваааще незнаю, мой доХтор только улыбается на всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, сама себе не полечишь никто не полечит, это я уже поняла . В ЖК пофиг на всё :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 :grin: Argelles, Даша, :friends: добрые вы такие :man_in_love: :grin: Девочки, настраивайтесь до 40 недель, это неправильно, что в 38 уже доношенный..каждый денёк в животике важен для малыша.. так что все рожаем в ПДР, ни раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Даша, а ты к врачу то идёшь? дозвонилась до жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки всем доброе утро!! Скажите а кому то прописали эссенциале форте?? мне вач пропиасла для профилактики гестоза..я не буду наверное пить..зачем ребенка травить постоянно всякими таблетками...тем более для профилактики...я отлично себя чувствую и все анализы у меня отличные!!! b]Евгенчик[/b], приветик, спасибо большое А я почему то не ивжу фотки с вашей свадьбы я тож хочу посмотреть..где?? а у меня тоже некоторые знакомые...вот до сих пор незнают что я беременная. Да мы просто этого 5 лет ждали, я стала такая суеверная и постоянно осторожничаю, всего боюсь....некоторые перестали просто общаться и звонить..типа как это я такая плохая до сих пор иим не доложила о своем положении. Подруга более менее СЕЙЧАС близкая (если ее можно так назвать вообще узнала о моем положении на моем 30 юбилее недавно), надула губф и до сих пор не звонить...ну и хай с ними с такими друзьями...Если не сказала, значит есть на то причины...ВОТ!!! Dashuchok как ты? живот болит?? как сегодня себя чувствуешь? Fedelta, принимай проздравления!!! класс... И еще я в профиле разместида свой пузик на 29 недельке??? некоторые говорят что маленький...но у нас же доченька..а девочки всегда маленькие Да я и сама худыха вешу 50,6 кг С праздником всех!! девочки жуйте яблочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем доброго утра! :wave: Fedelta, с большой неделькой вас! :giverose: даже не верится, вам уже 30 И с долгожданным декретом! :giverose: Евгенчик, и вас с неделькой! :giverose: Argelles, я кабачки фарширую так: грибы+лук+помидоры, сверху сыр. Получается очень вкусно и полезно А мне сегодня снилась наша доча в возрасте где-то 3-х лет - такая лапочка!) на меня похожа) и как будто бы у нас родились близнецы-мальчики и она помогала мне за ними ухаживать))))) А еще в начале Б мне снилось что я родила девочку (хотя еще тогда была уверена что у нас мальчик) а она такая крупненькая около 55 см и вес чуть ли не 4 кило...так вот мне кажется что сны мои сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, хороший пуз, большой уже :good: (ттт). Мне назначали хофитол, это то же самое что и эссенциале, на 20 неделях 3 недели пропила, и сейчас еще пью. Он улучшает обменные процессы в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Спасибо за поздравления!! В декрет я пока вышла только по бумажке,на самом деле до конца августа хочу поработать,да и в сентябре кое-когда выходить,бухгалтерию просто так не бросишь :pardon: Записалась на УЗИ на 02 сентября, в 32 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, хороший пузик такой! и не маленький :pardon: а подруга пообижается и перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, Привет! я давала ссылку на стр 2679 Пуз супер!!!! Allure, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, спасибо думаешь стоит пропить элленциале?? Magdalina, а мне тоже обидно что она так реагирует..тем более знала о всех наших проблемах с бесплодием..и как я страдала от этого..дело до развода доходило...я постоянно истерила по этому поводу обидно мне тоже...Спасибо что заценила мой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, классный пузик! аккуратненький такой! :giverose: Мои подруги тоже обижаются что не рассказываю о Б. ну и ладно, это личное мое дело, когда захочу тогда расскажу. бесит только то, что другие если узнают случайно, просишь не распространяться, а на следующий день тебе в одноклассниках уже пишут типо колись...я тут слышала.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, обалденнннннные фотографии!!!!!!! Ты прям там такая кинодива Оччччень карсивая пара Совет вам да любовь!!!! Allure, спасибо большое вот вот ..просишь не говорить....а потом кто то в аську или на одноклассниках пишет...ни фига се...и ты что до сих пор молчала???????????? или бесит...идешь откликивает кто-то...(кто еще незнал) и грят..ничего себе вы партизаны...и все готовы сразу схватить потрогать мой животик...вот это реально бесит..когда все не спрашивая хватают за живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, я пропила, ничего со мной не случилось, раз назначили надо пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, ага,как будто,с первых дней задержки мы должны были обзвонить всех однокласников,просто знакомых и сообщить о сие событии :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Матрена 79, Спасибо)) Все девочки, я поехала прошвырнусь по магазам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Марина82, я тоже тогда пропью муж сказал пей..раз врач прописала Юлячка, я о том же Allure, сейчас просмотрела фотки в вашей второй сходки..так прикольно вам...пообщались в реальном мире..посмотрели друг на друга как говориться воочию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, слайдшоу супер! и где я раньше была :pardon: такую красоту чуть не пропустила :good: без покупок не возвращайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения