БармалеЙка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем приветик! Евгенчик, с неделькой! А у меня муж с самого начала успел всем разболтать про то что мы Б., пока я ему варежку не закрыла!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки пошла я гладить белье..а то опять в тырнете просижу весь день потом еще обещала мужу блинчики с творогом сегодня испечь...укладку пойду еще сделаю..а то покупалась утром..сижу лохматая как лев...зато налопалась конфет уже до отвалу. Да кстати у меня еще сегодня было в планах окно на кухне вымыть.... До вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Болтушки, всем привет! Fedelta, с юбилейной неделькой и выходом в декрет, пусть даже и условным! Все равно эта мысль греет. Евгенчик, вы тоже уже большие-пребольшие! С неделькой! Не знаю, у кого как, а у меня после съеденного на ночь арбуза ни грамма не ушло. Наоборот - я уже бегемот под 70 кг! Че делать-то? А-а-а-а-а-а-а-а! Рот зашить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девченки привет...интересно кого нибудь мучает повышенное давление..у меня три дня подряд к вечеру поднимается..вот незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 tashha, привет! Повышенное давление во время Б. очень плохо. Ты своему врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, нет..род.дом на помывку закрыли и моя врач в отпуске и вроде уехала отдыхать кудато..прием только будет 2 сентября..правда у меня нет измерителя давления и я незнаю какое оно но по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, привет, тебе может травку мочегонную попить? Ты комбез то купила? tashha, а может наоборот, пониженное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, не думаю что пониженное..так как кровь прям в голову подливает..пульсация в висках..голова и плечи болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, привет! А я в туалет бегаю не реже других, только вес не уходит никуда. Наверное, просто меньше есть нужно. Неа, комбез не купила. Все-таки сомневаюсь. Думаю, еще поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, привет! Я примерно такой же бегемот по весу - видимо мы с тобой любители похомячить... :glare: Девочки, Лена_1977 в отпуске, у нее все в порядке. Уф. Ждем новостей от Девы1985... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, мы с тобой вообще стройными (почти) рядами шагаем: рост один, вес тоже, пузы и те одинаковые. Поэтому я тебе мальчика пророчу. Сколько на сегодняшний день наела? Что же наша Леночка втихоря в отпуск смоталась, даже никому не предложила в чемодан запрыгнуть? Она где отдыхает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, не знаю, я поняла, что дома - она написала, что делами занимается... Я - 67,5 кг... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, а я с утреца после бутера с чаем была 66,8 кг. Только у тебя срок на недельку поболе будет. Так что через неделю я тебя и догоню, и перегоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девоньки, кто готовит, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое из постных блюд...мне нужно завтра маму с дедулей накормить.. Argelles, а ты кате смску написала да? что-то уже неделю от нее новостей никаких, хоть бы все было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, может картошку с грибами салат овощной? А на сладкое - десерт из яблок... Гела, догонишь и дохтур тебя тоже ругать за коровство будет. Это мы к ноябрю какие будем? Альбина, смс-ку я не написала... Боюсь тревожить расспросами... А у них там свадьба еще на носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, да салат овощной однозначно, хочу еще супчик из чечевицы, только вот не знаю в пост же приправу тоже нельзя никакую да?? а картошка с грибами ты имеешь ввиду жареную? а яблоки запеченые с черносливом и изюмом, наверное подойдет Оль, странно, что она не дает о себе знать совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хух...девульки еле дочитала вас :grin: Федельта - поздравляю с неделькой и официальным началом декретного отпуска :giverose: Женя с неделькой вас :giverose: Всех с праздником :give_heart: Катрусенька животик то уже подрос :good: а что с весом - набирается :spiteful: tashha, а позвонить врачу можно??? высокое давление нужно по-любому понижать. Но сначала нужно убедится, что оно и вправду высокое, ты же не меряла :scratch: Девочки, вчера были 1-й раз на курсах. Таак понравилось :dance: беседы проходят в такой приятной обстановке и 2,5 часа пролетают незаметно. Мы в группе самые маленькие :pardon: Нам выдали вчера список вещей в роддом и список вопросов врачу у которого планируете рожать. Я отсканирую и кому интересно можно будет в профиле посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, эх, еще как будет ругать! Я старшего шла рожать с весом 64, при том, что жила с мамой и питалась куда калорийнее, чем сейчас. Ща вот прокакалась (извините за подробности), вес тот же - 66,8! Allure, я очень уважаю постный борщ. Варится так же, как и мясной, только вместо мяса фасоль. Правда, борщ без сметаны невкусно, а во время поста ведь сметану низя. А почему ты считаешь, что приправы нельзя? Это ведь травы. Еще можно потушить овощное рагу: картофель, кабачки, баклажаны, перец болгарский, зелень разную, чесночок. Вкуснотища! Или рис с овощами. Еще можно фруктовый плов. А к запеченому яблочку я бы еще мед добавила. Что-то наша Брюнетка с утреца в кустах сидит и отмалчивается. Наташа, выходи! Мы тебя видим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Альбина, инет предлагает в чечевичный постный суп добавить либо обжаренные с чесноком баклажаны, либо немного грибов, например сушеных, либо просто заправить - помидорка, лук, морковь... Картошка с грибами вкуснее, если сверху укропом засыпать, да и в супе зелень хороша будет... Как у тебя с подготовкой к свадьбе? Все готово? И моральный дух тоже? Про Катю думаю - у них 22 свадьба, 23- воскресенье, если инфы не будет, то в понедельник пристанем. Хочется щас, но боюсь не в тему расспросами быть - может ей сейчас не до нас совершенно... А ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 всем привет! вчера пока все перчитала вечером общаться было не с кем уже :-) смотрю пузики озабочены осенним гардеробом, я вчера здесь много чего выбрала Ссылки скрыты. , а обувь на низком ходу есть теплая.. tashha, я не врач, но много слышала от подпужек беременняшек, что хорошо понижает давление свекольный сок.. но все равно надо бы вначале измерять и врачу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, приветик! Ааааа, классно - вы на курсах куколок пеленали? Ты одна или с папой ходила? Списки очень ждууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки...еще есть просьба у меня к вам :glare: ВСТАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ!!!!!!!!! проблема вот в чем. До воскресенья малышка была очень активная. Я ее постоянно чувствовала, живот ходуном ходил когда она вечером укладывалась. Но...уже 4 дня я ее практически не чувствую :cray: чуть-чуть пошкребется внизу и всееееее :this: у меня паника. На узи все хорошо. Сердечко в понед слушали - все хорошо. У меня уже возникают мысли побежать на очередн. узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, привет! Даешь список в профиль. Я вот совершенно не представляю, что с собой в роддом тащить. :pardon: Только про Брюнетку написала, как она из кустов усвистала. А про Катю я согласна - лучше сейчас к ней не лезть. Если человек не пишет, значит, ей и в самом деле не до нас. Дай бог только, чтобы все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, ой класс!!! все так вкусненько описала, что у меня слюньки потекли :man_in_love: значит я остановилась на овощном салате, суп из чечевицы и овощное рагу с картошкой и на десерт печеные яблоки) Gela74, Argelles, девочки большое спасибо за наводку! вот чтобы я без вас делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки всем привет!!!! :wave: Вас послушаешь вы все такие худенькие!!! :good: А я как корова сегодня на весы встала 79,5 И меня почему-то Г не ругает???? до Б. весила 62 кг. при росте 164 см. знаю, что это не моло, но сейчас это просто катострофа!!!!!! Хелп!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения