Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, кушайте на здоровье! Советы давать - это я мастер. А вот заставить себя что-нибудь приготовить - целое дело. Эх, скатерть-самобранку ба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, а у тебя самой настроение вскочить и бегать, прыгать и скакать прям каждый день бывает? У Риты уже есть свой характер! Может она думу великую думает, может пасьянс или тетрис нашла, дай человеку отдохнуть - ей скоро тебя воспитывать надо будет - дрессировать, чтоб знала - когда кормить, когда на руки брать, ну и так далее! У тебя УЗИ в 32 недели плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, еще не пеленали. Но там пупс такой страшный лежал - вот его думаю и будем в скором времени мучать да..ходили с папой. Там все были с папами и все будут вместе рожать. А еще меня немного огорчили. Обсуждали вчера роддомы киева. Так вот, про мой не самые лестные отзывы. Он самый дорогой, и врачи очень часто вмешиваются в процесс родов без явных показаний на это :scratch: Теперь мне добавился головняк - как правильно выбрать врача или искать др. роддом :scratch: Gela74, список обязательно скину. Но он очень большой. Можно треть от туда убрать мой муж очень зрадив, что в списке нет ноутбука :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Смешная, дорогая я тебя догоняю, до Б. 63 весила, а сейчас 77... вот сегодня на весы встала и думаю, ну чем разгружаться, если я и так не жирного не жареного ни хлеба не ем.. и врач тоже спокойно, говорит потом похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Смешная, привет! Давай вместе рты зашивать. Нам еще 3 месяца ходить, а вес уже критический. У меня получается, что я уже 13 кг набрала. Ла Перла, не переживай! У меня малыш тоже не каждый день активничает. Когда скребется, а когда и пинается. Правильно Аржелька говорит - у малышандии свой характер уже, свой режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, всегда пожалуйста, только нам с Гелой хозяйству и выпечке у тебя еще поучиться! :friends: Смешная, а ты сколько получается набрала? Я сегодня насчитала, что у меня перебор в весе - в моем преклонном возрасте модно максимум 7,5 кг, а иначе варикоз, диабет и прочий трындец... Gela74, скатерти-самобранки нету что-то нигде, а ты на ужин арбуз будешь сегодня готовить или отдыхаешь от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, ты в чем в холодное время будешь ходить? плащ-палатку будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, у меня сегодня праздник-праздник. У тети день рождения, пойду нахаляву столоваться. Правда, не уверена, что меня там разносолами кормить будут, она хозяйка еще та! Я по сравнению с ней шеф-повар французского ресторана. Так что если плохо накормят, приду домой и буду арбузом догоняться. Вот сейчас сижу и уговариваю себя собраться и пойти в магазин подарок искать. Ума не приложу, что же купить. Посоветуйте, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, гы...читаю, думаю о какой такой Рите ты молвишь :dance: Gela74, да вроде головой понимаю все это. Но как-то тревожно :pardon: муж говорит, что доча поехала в санаторий отдыхать и нечего ее там тормошить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, я тоже картошку с укропчиком обожаю) а чечевичный суп я делаю просто с морковкой и луком, по рецепту Мартыньи, получается очень вкусно. Кстати, что-то ее тоже давно не было видно на форуме... Про Катю думаю тоже не стоит ее сейчас беспокоит, просто волнительно как-то, она раньше часто выходила, всегда на связи была, а сейчас уже неделю ни слуху ни духу от нее.. К свадьбе еще не готовы мужнины брюки, их надо подшить) и думаю что с обувью делать, мне тут сказали что выходить замуж в босоножках - плохая примета, а другой подходящей обуви у меня нет... и еще с прической не определилась, хотела вначале пойти в парикмахерскую сделать что-нить красивое на голове, но потом вспомнола что нам в загсе назначено на 9-40, приехать еще туда нужно пораньше, а салоны работают все с 10 только, придется самой с головой заморачиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles Уже 19 кг. А возраст у нас с тобой одинаковый!!!! :friends: Боюсь что рожать опять под 100 кг. пойду как с дочей!!! Чота я уже боюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Gela74, я тоже не могу жопу оторвать в магазин пойти и в аптеку - какая-то я не бодрая от погоды. А сколько ей лет? Чем увлекается? Меня щас клинит на домашнюю одежду всякую красивую - вот ее всем советую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, у меня есть пальтецо, я его прошлой осенью купила и еще прикалывалась, что на вырост. Оно отрезное от груди и расклешенное. Если не буду катастрофически вес набирать, то в него влезу. А еще муж из Аргентины привез пончо из овечьей шерсти, в нем в октябре ходить можно. А вот на зиму надо что-то думать. В дубленку свою приталенную 42 размера точно не влезу. Надо будет купить какой-нибудь пуховик а-ля Черкизон, чтобы как-то перекантоваться. А ты что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 я сегодня хотела разгрузку на твороге да кефирчике сделать. Но не стоит у меня на него :banghead: и тут все разговоры о вкусной и здоровой пище :spiteful: эх...пойду куплю что-нибудь жирное и каллорийное :dirol: Allure, а может подойти в какой-то салон и договориться, чтобы мастер раньше вышел. Я когда-то так делала :pardon: Gela74, а скока тете лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, а на дом парикмахера вызвать? Они ж это практикуют - живые деньги в карман. Тете 46 лет. Чем увлекается? Хм... Да, по-моему, ничем. Не замечала у нее особых интересов. Ни шьет, ни вяжет, ни вышивает, хозяйка посредственная. Может, и в самом деле кистюм какой-нить домашний ей подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, можно еще в салоне договориться, чтобы домой к тебе приехали... Gela74, я тоже думала про коллекцию осень-зима Черкизона... Ну не совсем срамное конечно, только я не могу понять - какая я буду и что брать, а Б. пуховики мне кажется априори дороже... Смешная, ну ты же первый раз сбросила этот вес, да? Ла Перла, ну што - вспомнила - што за дiвчина Маргарита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, тогда мне нужно договариваться с ней часов на 8, вряд ли какая-нибудь тетя согласится :pardon: наверное сама накручусь на плойку просто. Gela74, Argelles, вызов на дом наверно дорохо я расценок совсем не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, аха, я тоже представить себе не могу, какой буду после родов. А пуховик для Б. покупать точно смысла нет - нам же в ноябре рожать, а в Москве ноябрь еще теплый, правда, слякотный. Вот и думаю, взять просто какой-нибудь пуховичок недорогой свободного покроя, в нем и бегать зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles Из роддома вышла 74 кг. А потом сидела на диете т.к доча Алергик Многое нельзя было мы на грудном вскармливание, но вес не куда не делся , через 3 года перестала кормить и есть !!! И начала курить вот и похудела на 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ладно, фефачки, надо бежать, а то так и просижу весь день. До встречи ввечеру за арбузом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Смешная, ну я вот почитала, что в первые месяцы можно кушать - особо разносолов то нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles Вот и я удивлялась!!! Что практически не чего не ела, я чтобы молоко было надо большее житкости и бульёнов!! А вес то не куда не уходил!!!! Наверное там какие-нибудь гормоны при кормлении выделяются !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Приветики девочки! Я пока дома до вечера, отпросилась. Тааак плохо в больничке. 4 дня делали магнезию, с сегодняшнего дня отменили, продолжают делать папаверин (вся попа в синяках уже) и глюкозу с аскорбинкой в вену. Наверное, где-то еще дней 5 побуду там. Чего только не наслышалась уже и не насмотрелась, просто жесть Но когда из окна наблюдаешь за выпиской, то слезы сами текут, так трогательно это все. :cray: Очень много девчонок не могут разродиться из-за того, что укреплялись. Одна из моей палаты родила только после того, как поставили гель, у нее срок уже был 42 недели, ждут до победного, она бедняжка, тааак страдала, у меня ребенок аж скакал от ее криков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fedelta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения