Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, кушайте на здоровье! Советы давать - это я мастер. А вот заставить себя что-нибудь приготовить - целое дело. Эх, скатерть-самобранку ба!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, а у тебя самой настроение вскочить и бегать, прыгать и скакать прям каждый день бывает? У Риты уже есть свой характер! Может она думу великую думает, может пасьянс или тетрис нашла, дай человеку отдохнуть - ей скоро тебя воспитывать надо будет - дрессировать, чтоб знала - когда кормить, когда на руки брать, ну и так далее! :)

У тебя УЗИ в 32 недели плановое?

Argelles, еще не пеленали. Но там пупс такой страшный лежал - вот его думаю и будем в скором времени мучать :Crazy:

да..ходили с папой. Там все были с папами и все будут вместе рожать. А еще меня немного огорчили.

Обсуждали вчера роддомы киева. Так вот, про мой не самые лестные отзывы. Он самый дорогой, и врачи очень часто вмешиваются в процесс родов без явных показаний на это :scratch:

Теперь мне добавился головняк - как правильно выбрать врача или искать др. роддом :scratch:

Gela74, список обязательно скину. Но он очень большой. Можно треть от туда убрать ;)

мой муж очень зрадив, что в списке нет ноутбука :spiteful:

Смешная, дорогая я тебя догоняю, до Б. 63 весила, а сейчас 77... вот сегодня на весы встала и думаю, ну чем разгружаться, если я и так не жирного не жареного ни хлеба не ем.. и врач тоже спокойно, говорит потом похудеешь

Смешная, привет! Давай вместе рты зашивать. Нам еще 3 месяца ходить, а вес уже критический. У меня получается, что я уже 13 кг набрала.

Ла Перла, не переживай! У меня малыш тоже не каждый день активничает. Когда скребется, а когда и пинается. Правильно Аржелька говорит - у малышандии свой характер уже, свой режим.

Allure, всегда пожалуйста, только нам с Гелой хозяйству и выпечке у тебя еще поучиться! :friends:

Смешная, а ты сколько получается набрала?

Я сегодня насчитала, что у меня перебор в весе - в моем преклонном возрасте модно максимум 7,5 кг, а иначе варикоз, диабет и прочий трындец... :Crazy:

Gela74, скатерти-самобранки нету что-то нигде, а ты на ужин арбуз будешь сегодня готовить или отдыхаешь от него? :)

Gela74, ты в чем в холодное время будешь ходить? плащ-палатку будешь покупать?

Argelles, у меня сегодня праздник-праздник. У тети день рождения, пойду нахаляву столоваться. Правда, не уверена, что меня там разносолами кормить будут, она хозяйка еще та! Я по сравнению с ней шеф-повар французского ресторана. Так что если плохо накормят, приду домой и буду арбузом догоняться.

Вот сейчас сижу и уговариваю себя собраться и пойти в магазин подарок искать. Ума не приложу, что же купить. Посоветуйте, а?

Argelles, гы...читаю, думаю о какой такой Рите ты молвишь :dance:

Gela74, да вроде головой понимаю все это. Но как-то тревожно :pardon:

муж говорит, что доча поехала в санаторий отдыхать и нечего ее там тормошить :grin:

Argelles, я тоже картошку с укропчиком обожаю) а чечевичный суп я делаю просто с морковкой и луком, по рецепту Мартыньи, получается очень вкусно. Кстати, что-то ее тоже давно не было видно на форуме...

Про Катю думаю тоже не стоит ее сейчас беспокоит, просто волнительно как-то, она раньше часто выходила, всегда на связи была, а сейчас уже неделю ни слуху ни духу от нее..

К свадьбе еще не готовы мужнины брюки, их надо подшить) и думаю что с обувью делать, мне тут сказали что выходить замуж в босоножках - плохая примета, а другой подходящей обуви у меня нет...

и еще с прической не определилась, хотела вначале пойти в парикмахерскую сделать что-нить красивое на голове, но потом вспомнола что нам в загсе назначено на 9-40, приехать еще туда нужно пораньше, а салоны работают все с 10 только, придется самой с головой заморачиваться..

Argelles Уже 19 кг. А возраст у нас с тобой одинаковый!!!! :friends: Боюсь что рожать опять под 100 кг. пойду как с дочей!!! Чота я уже боюсь!!!!

Gela74, я тоже не могу жопу оторвать в магазин пойти и в аптеку - какая-то я не бодрая от погоды.

А сколько ей лет? Чем увлекается?

Меня щас клинит на домашнюю одежду всякую красивую - вот ее всем советую... :)

Argelles, у меня есть пальтецо, я его прошлой осенью купила и еще прикалывалась, что на вырост. Оно отрезное от груди и расклешенное. Если не буду катастрофически вес набирать, то в него влезу. А еще муж из Аргентины привез пончо из овечьей шерсти, в нем в октябре ходить можно. А вот на зиму надо что-то думать. В дубленку свою приталенную 42 размера точно не влезу. Надо будет купить какой-нибудь пуховик а-ля Черкизон, чтобы как-то перекантоваться. А ты что думаешь?

я сегодня хотела разгрузку на твороге да кефирчике сделать. Но не стоит у меня на него :banghead:

и тут все разговоры о вкусной и здоровой пище :spiteful:

эх...пойду куплю что-нибудь жирное и каллорийное :dirol:

Allure, а может подойти в какой-то салон и договориться, чтобы мастер раньше вышел. Я когда-то так делала :pardon:

Gela74, а скока тете лет?

Allure, а на дом парикмахера вызвать? Они ж это практикуют - живые деньги в карман.

Тете 46 лет. Чем увлекается? Хм... Да, по-моему, ничем. Не замечала у нее особых интересов. Ни шьет, ни вяжет, ни вышивает, хозяйка посредственная. Может, и в самом деле кистюм какой-нить домашний ей подарить?

Allure, можно еще в салоне договориться, чтобы домой к тебе приехали...

Gela74, я тоже думала про коллекцию осень-зима Черкизона... Ну не совсем срамное конечно, только я не могу понять - какая я буду и что брать, а Б. пуховики мне кажется априори дороже...

Смешная, ну ты же первый раз сбросила этот вес, да?

Ла Перла, ну што - вспомнила - што за дiвчина Маргарита? :)

Ла Перла, тогда мне нужно договариваться с ней часов на 8, вряд ли какая-нибудь тетя согласится :pardon: наверное сама накручусь на плойку просто.

Gela74, Argelles, вызов на дом наверно дорохо :Crazy: я расценок совсем не знаю..

Argelles, аха, я тоже представить себе не могу, какой буду после родов. А пуховик для Б. покупать точно смысла нет - нам же в ноябре рожать, а в Москве ноябрь еще теплый, правда, слякотный. Вот и думаю, взять просто какой-нибудь пуховичок недорогой свободного покроя, в нем и бегать зимой.

Argelles Из роддома вышла 74 кг. А потом сидела на диете т.к доча Алергик Многое нельзя было мы на грудном вскармливание, но вес не куда не делся , через 3 года перестала кормить и есть !!! И начала курить вот и похудела на 15 кг.

Ладно, фефачки, надо бежать, а то так и просижу весь день. До встречи ввечеру за арбузом! :wave:

Смешная, ну я вот почитала, что в первые месяцы можно кушать - особо разносолов то нету...

Argelles Вот и я удивлялась!!! Что практически не чего не ела, я чтобы молоко было надо большее житкости и бульёнов!! А вес то не куда не уходил!!!! Наверное там какие-нибудь гормоны при кормлении выделяются !!!!

Приветики девочки! Я пока дома до вечера, отпросилась. Тааак плохо в больничке. 4 дня делали магнезию, с сегодняшнего дня отменили, продолжают делать папаверин (вся попа в синяках уже) и глюкозу с аскорбинкой в вену. Наверное, где-то еще дней 5 побуду там. Чего только не наслышалась уже и не насмотрелась, просто жесть :Crazy: Но когда из окна наблюдаешь за выпиской, то слезы сами текут, так трогательно это все. :cray:

Очень много девчонок не могут разродиться из-за того, что укреплялись. Одна из моей палаты родила только после того, как поставили гель, у нее срок уже был 42 недели, ждут до победного, она бедняжка, тааак страдала, у меня ребенок аж скакал от ее криков!

Юлия88, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose:

Fedelta, спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...