Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, с неделькой :giverose: бедняжка....ну ты там держись. Может уже скоро вас выпишут? съела только что 3 очень диетических налисничка с мясом и заедаю это все грушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 И всем снова добрый день :wave: пойду почитаю что вы тут накатали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 всем привет!!!!!!! Девочки.с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, ты держись! а чуствуешь то себя лучше??? Пока прочитала все забыла... Сегодня папу на ужин пригласила, даже продукты кое-какие купила...дома поняла что как не умела так ине научилась готовить....думаю...куда податься, чтобы вкусняшки купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, с неделькой :giverose: Катрусенька, привет :wave: девочки кому интересно - списочки в моем профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, Катя, тебя врач уже направлял на ЭКГ. Моя выдала мне кучу направлений на анализы, а про ЭКГ молчит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, спасибо=) Ничего себе списко!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, привет!не,мне моя даже не заикалась.А что за направления тебе выдали?я только повторно дерматолога прошла и кровь на вич и рв...больше меня никуда не направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, да лучше, но немножко еще тонус есть, не всегда, конечно, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, ага....я же говорю, его надо поделить как минимум на 3 Катрусенька, вич, рв, гепатит, общий крови, мочи, кал, антитела, стафилоккок. О...кстати...девочки стафилоккока ни у кого нет??? у меня обнаружили в прошлый раз. Я его пролечила. Но еще не знаю результатов повторного анализа. А вчера нам на курсах сказали, что с этой болячкой рожай в обсервации. Ну типа в инфекционной палате :fright: блин...я не хочу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, ну главное что лучше уже!!! Ла Перла, а что такое стафилокок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, а ты сдавала на стафилоккок??эт тебя тоже уже при Б проверяли??мне за него ниче не говорили..И вопрос про ....кал.....его всем назначают,имею ввиду анализ))))а как его сдавать??с трудом представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, я надеюсь ты дома лежишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, да хрень какая-то. Я до Б и не подозревала о его существовании в моем организме. Он никак не проявляется. Но для новорожденных он ОЧЕНЬ опасен. Это посев из носа берут. Вы что не сдавали??? Катрусенька, да, при Б. Сказали, что муж при партнерских родах тоже должен его сдавать :scratch: я тоже не представляю как сдавать кал в этот раз. У меня начались проблемы с опорожнением кишечника :glare: а в прошлый раз я сдавала после съеденной на ночь клубники. Так там одни косточки в кале были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 читаю вот эту темку. Кто там еще не был - рекомендую, чтобы не накупить ненужного viewtopic.php?f=41&t=9040&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: позвонила своей врачихе - стафилоккок не обнаружен в этот раз :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, ну как это просиходит??это что,надо из горшка доставать кусок г**на??? :bad: :bad: :bad: как???чем???зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, пока дома до вечера, скоро уже уходить надо будет. Сказали, чтоб в 6 там уже была. пришла на стирку все кинула, щас сама пойду помоюсь, ато ващее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, нет, не сдавалА Я....и калл не сдавала...а вы сдавали? Юлия88, ты ток дома ничего особо не делай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девульки,отчитываюсь. Была у заместителя моего врача, та посмотрела мен на кресле и задала общие вопросы. Крови внутри не видно, выгляжу типа хорошо (кроме молочницы). ослушала сердечко - еле нашла, сказала, что напишет "сердцебиение приглушенное",но чтоб я не сцала, т.к. это из-з плаценты по передней стенке. Прописала свечи клотримазол 12(!!!) дней и отпустила домой. Пойду разбирать свою пожарную сумку с пастами-талетными бумагами, атомная война не началась. Девочки, она НИЧЕГО не сказала, откуда кровь. Вот семейный совет. Что бы Вы делали? Успокоились? Или бы параноидально начали что-то предпринимать, и если второе, то что? УЗИ? Доплер? Таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Даш, хорошо, что все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-поводу середчка не сцы правада, т.к правда раз на раз не приходится...у меня один раз было просто классно слыашно, другой ели нашли, а потом опять громко! Мне кажется я бы сбегала на УЗИ..ты ж не так много и делала его!!!! ФИга у тебя уже пожарная сумка есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, выходи из больнички поскорее,иначе потом на попу и не сесть будет!!!!!! Евгенчик, мне было велено в начале Б кал сдать,я как то на это дело забила.Счас не вспоминают Dashuchok, ну,все в порядке,успокойся.А по поводу свечей-почитай инструкцию повнимательней,может и без них обойдемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, Ой, Юленыш, привет! Пока ничего про тебя не знаю, полезу в кусты перечитывать, но поняла, что тебя ненадолго отпустили домой покакать на родном толчке и помыть телеса в родном душе. Аккуратнее там, без напрягов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлия88, с неделькой вас! :giverose: выздоравливай поскорее!!! Dashuchok, я 2 дня назад на туалетной бумаге тоже обнаружила капельку размером с гречневую крупу как ты сказала. но это было после ПА, не сразу. на след. утро, у меня ниче не болело, все хорошо, возможно на шейке капиллярчик лопнул. Советую тебе успокоиться и если ниче не болит не предпринимать никаких действий ввиде таблеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, вот и хорошо,что ничего не видно...я бы ,наверное,на узи смоталась бы.Ты видела мое сообщение,адресованное тебе вчера??у моей подруги прям алая кровь плюхнулась в труселях...она в больницу,они посмотрели и сказали,что ничего в злачном месте нет и предположили,что это мог каппиляр лопнуть в райне ан.отверстия или чуть глубже внутрь из-за напряжения всей кровеносной системы.Мож у тея тоже что-то такое,тем более,что крови была малююююсенькая капелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения