Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, для этого дела очень могут пригодится палочки от суши :dirol: и детский горшок спасает :pardon: Dashuchok, а что врач сказала по поводу шейки??? если бы я чувствовала малышку и больше крови не появлялось - то успокоилась бы :friends: а клотримазол тебе от молочницы прописали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юля с недельками! Зачем же ты дома что то делать хочешь? лежи, отдыхай. Даша ну если ничего не болит, то я бы успокоилась, наверное, но свечи, или что там прописали бы проделала, и вообще положила бы себя на домашнее сохранение. Постельный режим, и ничего по дому бы не делала, тем более повод такой есть побалдеть :pardon: ну может магнезию бы ещё проколола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, о....ужас....предсталяю себе такую картину...как сидишь на детском горшке,колени греют уши,ты возвышаешься над горшком на собственной куче,а потом палочками от суши начинаешь там что-то выковыривать....складывать в какую-то емкость и нести с собой в сумке.... :bad: Хоть бы меня не послали на эту тошнотворную процедуру... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, ага,и живот большой между горшком и коленками! Я вот помню еще более унизительную процедуру в школе-соскоб назывался :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, о....ужас....предсталяю себе такую картину...как сидишь на детском горшке,колени греют уши,ты возвышаешься над горшком на собственной куче,а потом палочками от суши начинаешь там что-то выковыривать....складывать в какую-то емкость и нести с собой в сумке.... :bad: Хоть бы меня не послали на эту тошнотворную процедуру... :beg: :beg: :beg: меня при постановке на учет тоже просили кал сдать, а у меня еще и запор сильнейший был тогда, пришлось орудовать собственными пальцами, тут уже никакие палоччки не помогут :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, :grin: ой уморили..ты знаешь сколько этих баночек в сумочке ещё перетаскаешь, когда деть родится...в детской полликлинике врачи оч. любят это дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, ну эта процедура более веселая. хоть рыться в собственном помете не надо)))там тетке,которая в попах ковыряется,должно быть стыдно,что у нее работа такая)))а тут сидеть и выковыривать...фуууу..кого бы попросить в случае чего?? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, ну какашки своей малышни я бы,наверное,даже съесть смогла,если надо было бы,а вот свою "колбасу" расковыривать..... Allure, как мило :grin: :good: ))))во ты даешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, дая не одна тут такая))) когда какать хочется и надо, но не получается, здесь хоть наизнанку вывернешься :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, да...именно так это все и происходит :bad: :bad: :bad: Есть еще один прикол...ведь не всегда получается пока...ть утром, по заказу. Так вот...можно это сделать заранее. А баночку поставить в холодильник. Главное, чтобы близкие не подумали что это что-то съедобное :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Allure, ну то понятное дело))просто ржачно это выглядит,когда чужое больное воображение(в данном случае моё) рисует подобные картины))) :thumbsup: Ла Перла,ага,на хлеб намажут.вместо шоколадного масла и с утренним чайком приговорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 читаю вот эту темку. Кто там еще не был - рекомендую, чтобы не накупить ненужногоviewtopic.php?f=41&t=9040&st=0&sk=t&sd=a хорошая темка, я уже её читала, но в целом у всех всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, ой, девчонки, уморили! мне повезло, я при постановке на учет как раз из больницы выписалась и мне в выписке написали, что кал сдавала, хотя я и не пыталась (в больнице это сделать по-моему вообще не реально). Посмотрела твое слайд-шоу, просто супер, такие вы классные и очень друг другу подходите! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, да,нелегкая работенка,в чужих _опах ковыряться.....У нас как щас помню ,санитарка,которая этим делом занималась-всегда злая че то была........ :rolleyes: странно....... Allure, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 вот это темка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки-мамочки у меня созрел к вам вопрос :glare: как малышне мочу на анализ собрать. Мальчикам, я знаю, на писюн одевают какую-то хрень и ждут когда пописает, а девочкам как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, я делала в 6, 8, 11, 15, 17, 21 неделю УЗИ, но я из тех. кто не сцыт лишний раз сделать. Вопрос в том, УЗИ мне нужен или доплер, если подозревать что-то с плацентой? Тфу-тфу-тфу. А про пожарную сумку - это не для роддома, а сегоня для больнички на всяк случай по советуврачихи собрала - бумагу, полотенце, зарядку для телефона, книжку, кремики, пижамку - короче набор минимального комфорта. Однако сгодня всерьез задумалась, что пора бы уже сумку в роддом собирать, все же 30 недель не за горами... Юлячка, про клотримазол и почитаю, и хорошей гинекологине позвоню, у меня большие сомнения, что это именно то, что надо беременной от молочницы. :grin: Allure, ПА был в воскресенье утром, до вторника бы эта капля тыщу раз вылилась. Катрусенька, ну уж кровь из Опы и кровь и Иськи я отличу. Она ж на прокладке! Дислокация четко писечная. Ла Перла, врач по повду шейки промолчала (неделю назад на узи закрытая была), клотримазол от молочницы. Magdalina, у меня либо Я что-то делаю, либо живу впроголодь. У мужа руки из Опы растут. Он может принести еду из макдональдса, детского питания, фруктов, но вот даже сварить макароны - это мы не умеем. Я уж молчу об уборке и стирке в машинке. Из уборки ему можно поручить отдраить толчок и ванну, ну пыль протереть. С полами туго. Но это я забью. А вот машинку он может пытаться открыть при заблокированной дверце, не удосужившись повернуть рычаг в положение выкл. Короче, стихийное бедствие. Но ты не думай, я напрягаться не буду, ежели чо, и на макдчне, и на пельменях покупных проживу. Ну и маму выпишу, если совсем припрет. Фух, вроде всем ответила по своей теме. Девулечки родные, спасибо за беспокойство! Катрусенька, продаются баноки для сбора кала. Там внутри такая палочка желобок. Гадишь в тубз,если он у тебя старого образца и кака сначала лежит в тубзе, а не сразу в воду попадает, потом этой палочкой (она прям вделана в крышку) зачерпываешь кусочек (достаточно размером с лесной орех) и в банку. Банка непрозрачная, довольно маленькая. Удобно и не так унизительно, как в стекляннй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Че то Даши нет,она такие темки любит!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, да..все индивидуально. Но прочитав кучу информации по этому вопросу можно найти что-то общее :pardon: вот, например, почти все пишут, что распашенки и ползунки на резинке крайне неудобная весчь :glare: а слипы и боди - форева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 деуки, ну вы и тему зацепили, можно сказать одно удовольствие читать.. а не читать другое.. Dashuchok, а разве клотримазол не противопоказан при Б.? я где то читала, что против молочницы только пимафуцин, но он никому походу не помогает.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анюй, спасибо))))да,хоть тебе в прошлый раз повезло,но ща все равно все конспектируй))вдруг на будущее пригодиться и палочки из японских кафешек всегда домой уноси))чтобы не пришлось руками-то...)))) Юлячка, хм,и правда странно...))) Ла Перла, что-то ты меня сегодня пугаешь своими темами))то советами типа:Поел суши-сохрани палочки,то что там мальчкам надевается что-то на писюн :grin: :grin: Боже,как страшно жить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, это головная боль всех мамочек девчонок...наверное надо с горшком рядом целый день стоять...весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, я бы вот ещё в церковь сходила, или к Матронушке, а вообще не переживай, сосудик лопнул, всё с плацентой у тебя нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 sadhana, мне так этот пимафуцин вообще не помог :beee: Мажу по совету Дашиной гинекологини бурой в глицерине-тоже эффекта ноль :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, идет страница 2700!!!!!!!!!!!!!Вот мы болтушки!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения