Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, по-моему клотримазол не лучший вариант при Б :scratch: баночки классная штука :good: вот если бы они у нас продавались. КАк-то пол города оббегала в поисках - хрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, да,наверно,3000 осилим к родам :drinks: Ла Перла, приходиться спичечным коробком пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, красивое стравнение:кусочек г***ца,размером с лесной орешек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Катрусенька, а да....что-то понесло меня не в ту степь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, неа...это уже совсем по-старинке :spiteful: годятся баночки от детского питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 ох,девочки,повеселили))))наржалась.нажралась и пойду ка я посплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, а в больницах дают от антибиотиков (типа пенициллина) флакончики, туда с лесной орешек и не запихнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Вижу Брюнетку в кустах! :wave: выходи, рассказывай, как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пока гуляла блин тему про какашки пропустила! Аж жалко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, где гуляла, что видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, можем на БИС с тобой проговорить Во что, по твоему мнению, надо каки-лесной орех упаковывать? а) банка для сборки кала б) баночка из-под детского питания в) обертка из-под nuts лесной орех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, в аптеку ходила - хотела витамины купить, а у них ничего нормального не оказалось и в мотхеркер была - углядела комбезик классный такой - синтепон и искусственного меха немного, внизу можно ножки и раздельно, и слитно делать. Только до меня не доходит - если конверт будет - комбез надо или нет? Купила фрукты и журналы бабские - хочу завалиться - читать и обжираться. Dashuchok, боюсь кульминацию я пропустила и могу теперь пернуть не в кассу, но вообще голосую за баночку для детского питания! А кал мне жалко отдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки,привет!сбежала из больницы на пару часиков!мне стало лучше,тонус только вечером,так что живём! сегодня девочку из палаты на кесарево увезли!она ТАКАЯ большая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Мюслик, привеееет! Ну как ты там в больнице? Сильно тоскливо? Что тебе делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, ну я незнаю. Я купила комбез и конверт буду покупать :pardon: Мюслик, а когда выписывают? все же лучше себя чувствуешь Девочки...я вот никогда в больнице не лежала. Я даже незнаю как там что? че-то мне ссыкотно по этому поводу только что раздуплилась, что попикала за рабочий день всего 1 раз :shock: и это при том, что я пью канефрон. Они же вроде мочегонные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, а этикетку будешь над паром отковыривать? Или прям вот так вот обосрешь дорогой чьему-то сердцу и желудку бренд? Мюслик, не обижают тебя там? Много народу в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, на этикетку криво бамашку прицеплю резинкой со своей фамилией. ) Ла Перла, в больницах клааасссно - там стриптизеры, бармены, постоянно анимация, еда и напитки - ультра все включено, с утра бейлиз наливают, мартини... Ну и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, я тоде тама не была...поэтому меня тоже роды пугают!!! Argelles, Оль, ты мной будешь гордиться сегодня...знаешь что я на ужин готовлю - пиццу и салат "Цезарь" Пицца по рецепту мамы (нашала старые записи, былу меня порыв готовить когда-то) и салат по рецепту мужа, он у меня в свое время тоже в ресторнае работал, правда барменом, но готовить тоже научился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, аха...а шо ж от туда все сбегают :taunt: это ж рай :tease: вот блин....хачууууу бейлиз с черным шоколадом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, ого - БРАВО! Вот они плюсы декрета - ты теперь жена-хозяйка! Желаю тебе, чтобы все блюда удались! Где тесто для пиццы взяла? Ла Перла, а сбегают - это в зависимости от больницы - в некоторых например нет сигарных комнат... ну или лобби-бар не круглосуточно работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, главноеЖ, чтобы не надоело такое хозяйничество! Внимание - юарабанная дробь......тесто сама готовлю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, таки удалось тебе положить меня в обморок!!! У тебя муж сегодня просто должен целовать песок, по которому ты ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Argelles, тык сегодня папа в госит приедет=) так что оба=) посмотрим насколько съедобно это выйдет=) главное чтобы не привыкал) Девочки, предлагаю вашему внимание 27 недельный девчачий, круглый пуз=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, о, как я вовремя!классный пуз и коззтюмчик мне по душе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Женя, хе-хе, большенькая Кристиночка уже! ттт! А декольте специально для, меня, да? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения