Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, классный девчачий пуз :thumbsup:

Argelles, ты видела списки в моем профиле?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, что еще у тебя из фетиша,кроме чужих сисек и алкоголесодержащего есть??))

Катрусенька, видишь как мы с какашек на еду тему сменили :dirol:

Катрусенька, нуууу, про какашки люблю поговорить - тут я с Дашей солидарна,

на этом все наверное - интересы ограниченной приземленной субстанции заканчиваются. :grin:

Ла Перла, ты меня за руку поймала - сижу голову вправо наклонила - читаю. :)

Argelles, тык мне до твоих сисендер далеко)) ага и двойной подбородок тоже для тебя)))

Катрусенька, спасиб...костюмчик веселый такой, настроение поднимает))

нам вчера рассказывали, что в роддомах выдают тряпки-прокладки, типа стерильные, которые от многоразового использования стали бурого цвета...фу...буууээээ....как к такому вообще можно притронуться :bad:

а еще сказали обратить внимание, чтобы в обменке были обязательно вписаны все результаты анализов. Особенно ВИЧ, РВ, гепатит. А то могут отправить в инфекционку непонятно с кем рожать :shock:

Евгенчик, подтверждаю девчачесть пуза! Клевское! :good:

Ла Перла, ужас какой... А свои то одноразовые можно же с собой брать?

Ла Перла, тоже тема хорошая,но не такая веселая))

Argelles, перечень изучен и понятен!!!

Евгенчик, очень веселый!!старсть как люблю домашнее веселенькое шматье))всякие трикотажные костюмчики,тапочки,особенно всякие прикольные носки))

Деффки!!сегодня вы избаветесь от зеленого,скользкого,квакающего,заросщего волосней чма,т.е. меня!!нам сегодня,НАКОНЕЦ-ТО,горячую воду включили после 2 недельной профилактики!!так что ща пойду намывать и отдирать то,до чего ковшик не дотягивался)))УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Катрусенька, ооо - кайф то какой! Поздравляю с горячей водой!

Давай мойся, а я тебе песенку петь буду:

- Лососенок прыгал по волнааам

Лососенок грезил о несбывшихся мечтааааах! :dance:

Ла Перла, так у тебя же в списке написано,что нужно дома из старой простыни самостоятельно изготовить такие)))и фабричные тоже брать!

Аржель, вствлю свое веское слово про верхнюю одежку.

На осень-зиму планирую купить адский мешок-пуховик, чтоб красотку такую как я никто не украл. И ехать за ним ближе к делу собираюсь в какой-нить сток спортмастера или адидаса. Все лучше, чем с пузом по черкизону закрытому шататься. Там по-любасу будут конские размеры, которые приличным людям не нужны. А если еще будет и фигня типа кулиски в области бегемочьей талии,то есть шанс не быть похожей на колокол после бремяразрешения. :Crazy:

Пойду прогуляюсь часок, девулю продышу свою. Скоробуду. :wave:

Dashuchok, я сегодня была еще в ТВОЕ и САВАЖ - поняла, что с их помощью выкрутиться не удастся - все приталенное, не симпатичное и не дешевое...

По поводу тряпок для между ног роддомовских, мне выдали такую сразу после родов но когда отвезли в палату сказали обязательно вернуть (боялись присвою че ли), а пользовать свои одноразовые :D видок у этих тряпок еще тот, но дома изготовить такие не выйдет один фиг не разрешат, у них они типа стерильные. У нас в городе один РД, че туда нужно я не знаю, но в аптеке предлагали купить специальные прокладки послеродовые, значит их можно в РД, слава богу, а то постоянно с тряпкой не реально ходить.

Деффки!!сегодня вы избаветесь от зеленого,скользкого,квакающего,заросщего волосней чма,т.е. меня!!

неа...деффки...не избавитесь :P мне еще ванну не поставили :spiteful:

правда сегодня научилась мыть голову в кухонной мойке...кто знает??? может скоро полностью в нее заберусь :lol:

Bellona, о...я тебя ждала. Вот ты как мама девочки, расскажи нам неопытным первородкам - как малявочкам мочу на анализ собирать???

Кошмар, я думала что тряпки прокладки это уже прошлый век... :hmm:

уменя кума 6 лет назад рожала, я ее каждый день навещала, зрелище еще то.. все девчонки как утки семенят зажав этот кошмар ногами, на обработку труселя не разрешали одевать.. я еще тогда думала, какой урод придумал так над женщиной издеваться..

sadhana, да - прошлый век :glare: но оказывается не у нас :rules:

а как это все добро между ног зажимать если там вся промежность разрезана?

пипец :swoon:

Ла Перла, в моем роддоме можно одноразовые трусики и обычные прокладки.. и вообще не понимаю, такие деньги платим за роды, за палаты, и еще нам диктуют в чем ходить... все делают для удобства мед персонала, роженица на последнем месте

sadhana, я еще не ходила в свой роддом. Но надеюсь, что не придется такое между ног таскать :pardon:

девули, оцените моего красавца

Ссылки скрыты.

Ла Перла, ооо это жесть, писить прям в баночку мы научились только месяца два назад, до этого приходилось до блеска начищать горшок и из него в баночку сливать уже, когда не умели ходить на горшок держала над ванной включала воду для подходящей обстановки, и банку по больше из нее уже в маленькую. А вообще говорят надо мочеприемники в аптеке покупать, но с мальчиками они удобнее в использовании все равно, я их не видела ни разу, раньше про это никто не говорил нам :pardon:

sadhana, :good: шикарный котяра ;)

спинку то ему потерли ;)

Bellona, это точно жесть :Crazy:

Ла Перла, ага и ушки почистили..

не могу прочитать первый список в твоем профиле... очень смазано.. я так поняла это вопросы которые надо задать своему врачу в роддоме?

sadhana, какой классный кошара!!!он вислоухий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...