Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, ща поискала есть для этих целей оказывается специальные детские мочеприемники, типа пакетик небольшой прилепляешь в области пипки детю, сверху штаны и ждешь :D вот ссыль с описанием

Ссылки скрыты.

до чего дошел прогресс, наверное все же удобнее чем держать час над баночкой

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, всем привет!

Мой отпуск законился, вернулась с морей, уже вышла на работу и дома затеяли ремонт. Все в пылюке и грязюке.

Попытались обои отодрать старые, так стены из песка и кирпича, все сыпется как с барханов в пустыне. как наша 14-ти этажка стоит, я в шоке. Надо сваливать скорее из этого дома.:(((

Много вас не перечитывала. Наверное страничек 5-7. Многих не видно тут, видимо в отпусках?

Из прочитанного выяснила что Юля в больнице - выздоравливай поскорее, выползай из больницы. Если капельницы не ставят, то дома хорошо лежать. Я дома кололась и отлежала два раза, но тут реально на все забить надо. Тупо лежать и не обслуживать мужа и еще кого-то. Не так часто это и бывает, пусть милый поухаживает за тобой сам. Завтрак в постель, фрукты и всякие там удовольствия:)

О какашках- я промолчу:) собирать реально неудобно, но мне все же пришлось:). Надеюсь, второй раз не заставят сдавать. Во всяком случае - решила отморозиться:) Стыдно такой шоколад и в поликлиннику носить:)

Была сегодня на доплере. Не смогли до конца все измерить. Наша кроха заюилась головкой мне под левые ребра, так что кроме плацентарной недостаточности более проверить ничего не смогли. И что интересно- третье узи, а он в таком же положении. кто знает, когда они должны окончательно фиксироваться. Боюсь, как бы он не остался так в продольном положении у меня:((

неа классический британец..

Jully, привет! а зарядку тебе не назначали, чтобы перевернулся головкой вниз?

и по-поводу стафиллокока.

У меня такая зараза была в первую Б. Два раза сдавала и сеяли. Рожала в обсервации.

Жаль, что умнее потом стала... Вот, поделюсь с вами, чтобы вы не попались на последних анализах.

Первое, нельзя идти сдавать посев простуженными, с соплями, легким недомоганием горла, найдут заразу почти 100%. Лучше выздороветь и идти. Если все же жмут со сроками, и вообще, даже если нре жмут, и вы думаете что у вас все в порядке, перед сдачей советую промыть хорошо нос и прополоскать горло фурацилином, хлорфилиптом, биопароксом прыснуть. Эта зараза может проявится когда угодно. Условно -патогенная зараза присутсвующая в каждом организме, но лучше ее врачам не показывать. А по поводу очень она страшная для младенцев- это да, если в родовых путях заразились. вы ведь если из роддома заберете малых не будете в маске все время ходить, любой чих, кашель в сторону, воздушно-капельным путем стафиллокок благополучно долетит до малечи. Так что всего не предусмотреть.А профилактика перед сдачей мазков не помешает, чтобы вам спокойно спалось и жилось:)

Ой, деффки, я сейчас вселенский подвиг совершила, отмыла полы в кухне причем и под кухню залезла и везде-везде, только что диван не двигала, после съеденного арбуза вспотела как мышь, устала как собака (одышка замучала), но довольная как слон. А зная мою Люську (она нычки делает), я такую гору сухого мяса из-под дивана вытащила - фууууу

sadhana, да пока нет. Вроде бы они еще вертятся.

Это мне сегодня на доплере сказали. Врач сказала завтра приехать, он ее уморил сегодня, она не смогла все показатели снять из-за его положения..

Кто-то точно знает, когда они уже там плохо кувыркаются и принимают положение окончательное?

Jully, привет! Сегодня консультировалась по поводу положения малыша , т к у меня последние шесть УЗИ-постоянно на попе сидит. Мой акушер сказала, что это пока не критично, он должен перевернуться в 30-33 недели. Так что надо подождать :D

А если в 34 не перевернулся, то тогда скорее уже и не повернется :pardon: так что я тоже в ожидании :D

natasha1, о, пасиб:) успокоила. Мне тоже помнится что где-то в 30-е недельки он окончательно должен зафиксироваться...

Анюй, поздравляю с героической уборкой:) Я так много делать уже не рискую. У меня сразу живот прихватывает. Так что я в последнее время что лебедь:) плавно, не спеша:)

Jully, у меня долгое время сидела дочка на попе, я это почувствовала, на прошлой недели повернулась вниз головой, и на узи в воскресенье подтвердили. никаких упражнений не делала, наверно ей так захотелось самой :pardon: . А тебе от плацентарной недостаточности ничего не назначили?

ну говорят, ч то и перед самими родами могут перевернуться, у моей кумы до 36 недели, на попе сидела, а потом перевернулась, но им в результате все равно КС делали..

Марина82 , еще раз спасибо за ответ по поводу антирезусной сыворотки :D

natasha1, а у тебя он как пристроился?

natasha1, да не за что :friends:

у меня с самого начала головой вниз, при чем я каждый день из йоги делаю 3 перевернуты асаны : стойку на голове, березку и плуг.. и на положение дочки никак не влияет..

Jully, привет :wave:

с возвращением :friends:

вот я и сдавала мазок на стафилоккок с насморком. Еще спросила у мед.сестры - ничего страшного, что у меня насморк. Она - нет. Вот и высеяли. А второй раз все нормально :pardon:

Беллона вау...эта конструкция должна существенно облегчить жисть :thumbsup:

sadhana да. Это список вопросов врачу. Естественно, что все их задавать нет смысла. Кого что волнует больше всего.

я вот настроена на максимально естественные роды - поэтому мне важно, чтобы врач не был сторонником проколов пузыря, стимуляций, разрезов промежности и т.п. без явных показаний :pardon:

Марина82, вот как раз с плацентой все в порядке. ПОсмотрели, все кровотоки в норме. У малого не смогли посмотреть кровообращение мозга и сердца из-за его положения...:(((

Jully, спасибо:) Я с перерывами, тем более в коленно-локтевой позе все равно полезно постоять, вот я на коленках и мыла потихоньку.

Детки еще могут сто раз перевернуться, они как раз начинают удобнее укладываться, им тесновао, так что с 27 до 33-34 недели они еще могут не раз поменять положение. а могут и ни разу, это как им захочется:)

Jully, ну и хорошо, я наверно туплю немного, недопоняла сначала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Jully , мой постоянно на попе сидит :D один раз-на спине лежал. Я просто у врача спросила, что это у него за тенденция такая :D да и я сама на свет этим местом появилась, вот мама и говорит, что все у меня через ...опу :grin: Врач говорит, что хоть тенденция и есть, пока не заморачиваться на этот счет до 33 недельки

Ла Перла, мне бы тоже хотелось, чтобы все было максисум естественно..

я вообще года 2 назад, когда только с мужем начали поговаривать о детке, думала буду дома рожать в ванной, тогда прошла курсы по бэби йоге, духовное акушерство и все такое..

познакомилась с многими девочками , кто так рожал..

а сейчас мне это кажется экстримальным чересчур..!

Девочки, а когда на стафиллокок сдавать надо? Это у терапевта? А то у нас в жк моя врачиха себя не помнит, как зовут, а уж про пациенток и не вспоминает. А в центре, где дополнительно наблюдаюсь, этим не занимаются. Придется, как всегода, самой проявить инициативу и сдать этот анализ :)

sadhana, а у нас в роддомах в ванной нельзя рожать? ты не узнавала?

просто дома реально стремно....а если в роддоме под присмотром врачей, то можно попробовать :pardon:

natasha1, мне моя Г дала направление на стафилоккок при постановке на учет.

Вот через месяц еще раз надо будет сдавать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...