Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, у нас 200 % нельзя , я знаю ч то в Исиде можно пользоваться ванной в первом периоде, то есть переждать схватки ( кстати в воде они становяться интенсивнее, просто говорят переносятся по другому), а вот рожать будьте добры на суше :D

но там цены на роды!!! ну ты наверное сама знаешь какие они золотые

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла , спасибо, тогда попрошу в след явку направление

sadhana, ну в обычном роддоме можно пользоваться душем. Тоже говорят помогает при схватках :friends:

natasha1, не за что :)

только советую перед сдачей этого мазка нос промыть хоз. мылом ;)

Евгенчик, Юлячка, вижу только Вас в кустах. Чем Вы там занимаетесь? ;)

Dashuchok, вас перечитываем ;) Съела 3 огромных куска арбуза,предстоит веселенькая ночка!!! :grin:

Юлячка, ой, мне же муж и торпеду, и арбуз принес. надо пойти шугануть их с другом, чтоб помыли и порезали. Тоже хочу веселиться ночью! ;)

Dashuchok, Даш, загляну перечитать что тут написалаи. Так объелась,...завтра разгрузка!!!!!!!!!!!аж стыдно не много! а ты что поделываешь?

Евгенчик, я Аржельке в смске сегодня писала, теперь тебе расскажу. Вчера вместо обеда я сожрала тонну сушек, заела все это Алёнками, потом решила все-таки пообедать, потом поужинала плотно, перед сном съела два сникерса, 10 сушек (по одной на каждый пальчик, это фетиш такой у меня). И что ты думаешь? Утром на 100 грамм легче, чем вчера! Сегодня на радостях купила банку сгущенки, буду Катрусенькину диету пробовать. :spiteful:

Dashuchok, фига ты даешь)))))) блин, мне просто в пт к врачу....эксперемнетировать не охото! а то как пи..ей навешает((

Девочки, озадачена вопросом...я как бы собираюсь рожать в сеченовке, но еще присматриваю разные другие варианты на всякий случай. Вот рассматриваю 16 роддом рядом с домом на соколе. Вот что меня смущает - там по контракту роды стоят 45 тыс....вот просмотрела список всех роддомов МОсквы....получается что она самый дешевый!!!! С чего бы это :scratch:

хотела сцылко дать на набор из 56 предметов в Квелле, а она так форум разнесла, что пришлось сцылку удалить :scratch:

Dashuchok, ни финты себе, скока всего :shock: :shock: :shock:

ну я бы такой не покупала :scratch:

захотелось бы какого-то разнообразия. А так все в одном тоне получается ;)

Евгенчик, надо проверить, что конкретно входит в такой контракт. может это просто факт родов и 5 дней пребывания, а сверху накручивается + анастезия + пеленки + то + сё. :scratch:

Даш, так это ты форум сломала :club:

Нобор конечно неплохой, но некоторые вещи в нём не нужны, помоему...например 2 шарфа, пинетки, трусы :grin: много бодиков, это гуд, а ползунков маловато, ну и правда, всё в одном цвете, мнебы надоело

Блин, а мне теперь такую штуку хочется:

Ссылки скрыты.

приходили ко мне сейчас родители мужа, показала я им колясочку которую присмтрела, польскую....на что шеф(мой свёкр, его все так зовут) сказал, что польскую ни за что, :pardon:

тогда говорю, вот швеция, эмальюнга, но в 2 раза дороже...а он, не вопрос, говорит могу даже в швецию за ней сгонять..так что вопрос с коляской, наверное решён, нужно будет только мужа для проформы спросить :grin:

Magdalina, эт я размечталась. много же союираюсь у подружки забрать, хоть и голубого. :) А там уже точечно докупать недостающее.

А еще у меня бзик. Хочу на голову дочке повязочку, такую типа как с бантиком. Наверное, когда рожу и увижу роднички, вся эта дурь у меня мигом из башки выветрится. :Crazy:

Dashuchok, ничего себе у вас цены :Crazy: у нас такая штучка максимум 20 евро :Crazy: , а то и 10..видела недавно..в магазине помоему

Magdalina, это он от Роана отказался? У нас тут в России тоже не жалуют польские коляски. Но подруга моя купила роан кортину и довольна. Ей по бюджету было.

Dashuchok, я тоже такой бантик хочу, но это на весну лето лучше...а почему ты так родничков боишься? кстати про тот комбезик, зачем вот он..симпотный, мяконький, и когда его носить..дома, жарко, под комбез одеть наулицу? я вот его повертела, поумилялась, и отложила...не знаю когда его носить то?

Magdalina, это он от Роана отказался? У нас тут в России тоже не жалуют польские коляски. Но подруга моя купила роан кортину и довольна. Ей по бюджету было.

ну, да..и мои уговоры что она совместно с германией не подейст вовали...но она мне и сейчас нравится, и честно говоря я смысла не вижу 1000 евро за эмму платить, это же даже не мерседес, а ролсройс получается..и зачем, чтобы я по лесу с белоснежной коляской гуляла, или чтобы она перед домом в саду стояла :pardon: красиво конечно, но дороговато..хотя мне теперь всё равно у меня 2 варианта роан или эмма, а мужики пусть решают

Magdalina, дык 20 евро = 1000 рублей +15% доставка, вот тебе сумма и выходит ;)

Я голосую за Эмму! Тока не за белую. А ты катать обе пробовала?

Dashuchok, Дашка,покупай!!лянь какой классный!!!ваще,а фотка малышни в нем вообще отпадная!!хочу такого))

А костюм я думаю на весну, градусов на плюс 5-10, когда в мехах уже жарковато. Но надо вживую его бы посмотреть, толщину пощупать и т.п.

Dashuchok, не, мне конечно эмма нравится давно, я сразу на неё запала но голос разума говорил мне что это дорого :grin: в живую не катала, здесь вживую только в больших городах можно покатать а в наших окрестностях ваааже без слёз ни на что не взглянешь, но я её видела на улице с мамочками, и причём разного цвета, и скажу вам, белая это просто отпад, это да, это сразу видно за что такие деньги, а когда другой цвет, то и не скажешь, что какая то коляска хорошая, ну коляска и коляска...нет я только на белую, кройняк бежевую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...