sadhana 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла, у нас 200 % нельзя , я знаю ч то в Исиде можно пользоваться ванной в первом периоде, то есть переждать схватки ( кстати в воде они становяться интенсивнее, просто говорят переносятся по другому), а вот рожать будьте добры на суше но там цены на роды!!! ну ты наверное сама знаешь какие они золотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ла Перла , спасибо, тогда попрошу в след явку направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 sadhana, ну в обычном роддоме можно пользоваться душем. Тоже говорят помогает при схватках :friends: natasha1, не за что только советую перед сдачей этого мазка нос промыть хоз. мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, Юлячка, вижу только Вас в кустах. Чем Вы там занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, вас перечитываем Съела 3 огромных куска арбуза,предстоит веселенькая ночка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Юлячка, ой, мне же муж и торпеду, и арбуз принес. надо пойти шугануть их с другом, чтоб помыли и порезали. Тоже хочу веселиться ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Даш, загляну перечитать что тут написалаи. Так объелась,...завтра разгрузка!!!!!!!!!!!аж стыдно не много! а ты что поделываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, я Аржельке в смске сегодня писала, теперь тебе расскажу. Вчера вместо обеда я сожрала тонну сушек, заела все это Алёнками, потом решила все-таки пообедать, потом поужинала плотно, перед сном съела два сникерса, 10 сушек (по одной на каждый пальчик, это фетиш такой у меня). И что ты думаешь? Утром на 100 грамм легче, чем вчера! Сегодня на радостях купила банку сгущенки, буду Катрусенькину диету пробовать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, фига ты даешь)))))) блин, мне просто в пт к врачу....эксперемнетировать не охото! а то как пи..ей навешает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, озадачена вопросом...я как бы собираюсь рожать в сеченовке, но еще присматриваю разные другие варианты на всякий случай. Вот рассматриваю 16 роддом рядом с домом на соколе. Вот что меня смущает - там по контракту роды стоят 45 тыс....вот просмотрела список всех роддомов МОсквы....получается что она самый дешевый!!!! С чего бы это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хотела сцылко дать на набор из 56 предметов в Квелле, а она так форум разнесла, что пришлось сцылку удалить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, ни финты себе, скока всего :shock: :shock: :shock: ну я бы такой не покупала :scratch: захотелось бы какого-то разнообразия. А так все в одном тоне получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евгенчик, надо проверить, что конкретно входит в такой контракт. может это просто факт родов и 5 дней пребывания, а сверху накручивается + анастезия + пеленки + то + сё. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Даш, так это ты форум сломала :club: Нобор конечно неплохой, но некоторые вещи в нём не нужны, помоему...например 2 шарфа, пинетки, трусы :grin: много бодиков, это гуд, а ползунков маловато, ну и правда, всё в одном цвете, мнебы надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Блин, а мне теперь такую штуку хочется: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 приходили ко мне сейчас родители мужа, показала я им колясочку которую присмтрела, польскую....на что шеф(мой свёкр, его все так зовут) сказал, что польскую ни за что, :pardon: тогда говорю, вот швеция, эмальюнга, но в 2 раза дороже...а он, не вопрос, говорит могу даже в швецию за ней сгонять..так что вопрос с коляской, наверное решён, нужно будет только мужа для проформы спросить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, эт я размечталась. много же союираюсь у подружки забрать, хоть и голубого. А там уже точечно докупать недостающее. А еще у меня бзик. Хочу на голову дочке повязочку, такую типа как с бантиком. Наверное, когда рожу и увижу роднички, вся эта дурь у меня мигом из башки выветрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, ничего себе у вас цены у нас такая штучка максимум 20 евро , а то и 10..видела недавно..в магазине помоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, это он от Роана отказался? У нас тут в России тоже не жалуют польские коляски. Но подруга моя купила роан кортину и довольна. Ей по бюджету было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, я тоже такой бантик хочу, но это на весну лето лучше...а почему ты так родничков боишься? кстати про тот комбезик, зачем вот он..симпотный, мяконький, и когда его носить..дома, жарко, под комбез одеть наулицу? я вот его повертела, поумилялась, и отложила...не знаю когда его носить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, это он от Роана отказался? У нас тут в России тоже не жалуют польские коляски. Но подруга моя купила роан кортину и довольна. Ей по бюджету было. ну, да..и мои уговоры что она совместно с германией не подейст вовали...но она мне и сейчас нравится, и честно говоря я смысла не вижу 1000 евро за эмму платить, это же даже не мерседес, а ролсройс получается..и зачем, чтобы я по лесу с белоснежной коляской гуляла, или чтобы она перед домом в саду стояла :pardon: красиво конечно, но дороговато..хотя мне теперь всё равно у меня 2 варианта роан или эмма, а мужики пусть решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Magdalina, дык 20 евро = 1000 рублей +15% доставка, вот тебе сумма и выходит Я голосую за Эмму! Тока не за белую. А ты катать обе пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, Дашка,покупай!!лянь какой классный!!!ваще,а фотка малышни в нем вообще отпадная!!хочу такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А костюм я думаю на весну, градусов на плюс 5-10, когда в мехах уже жарковато. Но надо вживую его бы посмотреть, толщину пощупать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dashuchok, не, мне конечно эмма нравится давно, я сразу на неё запала но голос разума говорил мне что это дорого :grin: в живую не катала, здесь вживую только в больших городах можно покатать а в наших окрестностях ваааже без слёз ни на что не взглянешь, но я её видела на улице с мамочками, и причём разного цвета, и скажу вам, белая это просто отпад, это да, это сразу видно за что такие деньги, а когда другой цвет, то и не скажешь, что какая то коляска хорошая, ну коляска и коляска...нет я только на белую, кройняк бежевую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения