Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А костюм я думаю на весну, градусов на плюс 5-10, когда в мехах уже жарковато. Но надо вживую его бы посмотреть, толщину пощупать и т.п.

он махровенький на подкладочке, на весну как раз самое то, я вот тоже так подумала...а до весны нам ещё долго, и может к весне что то ещё лучше увидешь, да и с размером можно промахнуться

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, там написано, что флисовый, а не махровый. Это две большие разницы с точки зрения тепла. Если буду покупать, то тока весной!!!

По поводу коляски. Ну в люльке ОК, пусть в белой сверточек катается. А в годик, когда люлька элегантно превратится в прогулку, будет осень, лужи, ребенок начал ходить, с сапожек течет... Как будет выглядеть белая коляска? Или перед посадкой на ребенка бахиллы натягивать?

Ну блин опять тут тишина....

Dashuchok, вот поэтому я за Роан... а потом мне кажется прогулку всё равно ещё одну надо будет покупать, очень мало кто откатал до 3 лет в одной коляске...

Dashuchok, я тут читаю вас и изучаю вопрос роддомов!

Dashuchok, флис потеплее, я что то не увидела...

Аллоха!

Прочитала, все, что пропустила - так и не поняла - Даша, ты банку сгущенки одолела?

Magdalina, У нас Роан стоит стока же, сколько просто хорошая люлька, например, Инглезина. При этом, если ты Роан не будешь использовать прогулку, то зачем она тебе? купи может тогда Инглезину-люльку? А прогулку тогда Макларен купишь, легенькую. У нас по нечищенным сугробам в трости не проедешь, по-любому рассчитываю в прогулке Мутси осенью катать (и в 2 года тоже).

Аржель, честно слопала треть банки, обмакивая туда сушки. Потом арбуз таким галимым и бесвкусным показался. А сгуща супер! Как твоя корона?

Евгенчик, где рожаем? И, главное, как? ;) Я уже подумываю, не родить ли мне бесплатно?

Sadhana, вижу тебя в кустах, мой полуночный друх! Глядишь, Lavanna скоро подтянется. :drinks:

Девочки , доброе утро. :wave: Просыпайтесь уже. Я сегодня на допплер ходила, кровоток улучшился, но всё равно ещё есть небольшие нарушения, а ещё мне поставили умеренное маловодие. Не знаете, это сильно страшно, начиталась в инете, кто что пишет, мож у кого такое было?

Доброе утро!!!

Ой,а мы уже икаем!! :dance:

Юлячка, привет! С юбилейной неделькой! 3/4 пути позади, а когда-то ты писала, что вам "уже 10 недель"... :)

Argelles, спасибо!Вот теперь можно вполне законно начинать очковать :rotfl:

Юлячка, ну давай может недель до 35 еще храбро походим? А когда Октябрята первые начнут рожать, будем очковать! :)

Пошли к Сентябрятам на чердак - бояться? :)

Argelles, пошли(взявшись за руки :friends: )

Юлячка, похоже новых Сентябрят пока не родилось, а Августята вовсю стараются! Посмотрела табличку ПДР - уже много девчонок родили. :) Кстати, возможно те, кто не отмечены, просто не появляются на форуме...

А я сегодня решила разгрузку делать... Правда выпила уже поллитра варенца, съела 2 персика и 2 банана... :glare:

Всем доброе утро!!!!Всех с недельками!!!!

Юлячка, тебя поздравляю с юбилейной 30-й неделькой!!! :giverose: :give_heart:

Argelles, ага,девочки ведь долго не засиживаются :good:

Что такое варенец? :hmm: Холодец?

Fedelta, спасибо!!!

Юлячка, варенец - это молочный продукт, что-то вроде кефира или простокваши.

Мой деть реально поикивает иногда :grin:

Юлячка, варенец - це ряженка... :)

Юлячка, С неделекой ВАС!!! :giverose: :giverose:

Ну, вот и все девоньки уезжаю на неделю!!! Здраствуй свежий воздух, хорошая погода и лишнии килограммы :grin:

Tusja, куда поедешь?приезжай скорее,будем в форуме зависать!!!

Всем доброго утра!!! :wave:

Юлячка, с юбилейчиком :giverose: , уже совсем скоро будешь с дочкой :give_heart:

Девочки , доброе утро. :wave: Просыпайтесь уже. Я сегодня на допплер ходила, кровоток улучшился, но всё равно ещё есть небольшие нарушения, а ещё мне поставили умеренное маловодие. Не знаете, это сильно страшно, начиталась в инете, кто что пишет, мож у кого такое было?

Я как то сентябрят читала, там у одной девочки было маловодией, ей на дневном стационере капали актовегин, глюкозу, коккарбоксилазу и аскорбинку. Похоже это стандартный набор от всего :pardon: , мне от нарушение кровотока это назначили :)

Марина82, привет! С неделькой! :giverose:

Юлячка, Я тут раньше уже писала ;) В санаторий наращивать массу.. вот книжками запаслась :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...