Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, спасибо , я кстати тоже начала очковать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, очковать, что роды скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, ага , особенно после того как сказали что доча перевернулась вниз головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, привет!!!С неделькой!!! :giverose: Tusja, смотри там,аккуратнее массу наращивай,а то вернешься,гинеколог в обморок упадет А ты с мужем едешь? Марина82, будем очковать вместе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, а я пока не так сильно очкую - пока Октябрята на очереди, а вот как они встанут и пойдут гуськом в роддом - это капец конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Юлячка, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 всем бадьорого ранку!!!!Юля,с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, хорошо у меня сессиия в конце сентября и весь октябрь, хоть не атк стремно будеб чем голову занять, так что я сейчас очкую, потом времени не будет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, доброго ранку і приємного апетиту, красуня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем доброе утро! Юлячка, C юбилейной неделько! Argelles, ты сегодня мой друг по разгрузке... я пока ограничилась чаем и творожком, правда сладеньким=) Вчерашний ужин, к сожалению, дал о себе знать! Марина82, Тоже с неделькой тебя :giverose: Марина82, Везет....даже завидую из-за сессии...правда голова занята будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, спасибо . Сама не знаю как буду, 2 специальности, и на обоих диплом в этом году. Хоть вешайся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, я преподы как там??? может особо не буут зверствовать...а что за специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, водосеабжение и водоотведение, а другая менеджмент. Преподы как везде есть нормальные, а есть вообще козлы. Ну у нас говорят на 5 курсе от диплома уже ничего не спасет, а у меня уже 6 . Сначит точно пути назад нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, спасибо!!чай с куском сыра употреблен вовнутрь!! Марина82, и тя с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Чет у меня седня бесявка....погода го.но! Чет спала плохо! еще объявила себе пи....кин день! достала эпилятор - смотрю на него! Короче жизнь дала трещину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, я вчера еле побрилась, в зоне бикине, вслепую, а как там налысо брить ума не приложу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем привет! Юлячка, с мини юбилеем! эх, чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девчонки и я с вами! я тоже начинаю бояться...чем ближе 32 неделя тем страшнее...я мальчишек своих на это сроке родила..и вот теперь очень боюсь повторения прошлого :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, да мы тут обсуждали эту тему в начале недели=) кому-то муж бреет, кто-то своими силами. На ощупь=) Bellona, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, муж мне заявил что он стесняеться :rotfl: . Придется всё таки заставить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Magdalina, не бойся!все будет хорошо!! я,девочки.не боялась.И не боялась бы до самых родов,если бы не сидела на сайте.А когда начинаешь задумываться о том,что тут виртуально всех уже знаешь и что скоро начнется это.и что будем за каждую переживать и понимать,что твой день все ближе и ближе ,и об этом напоминают линейки ,и тот у кого ПДР на 2 дня раньше чем у тебя уже родил или рожает..вот от этого мурашки бегают....ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, согласна...он нас и спасает и пугает=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, брось панику наводить,и так страшно,все локти уже искусала :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, Спасибо :friends: но я не родов боюсь, от этого никуда не уйдёшь, поздняк метаться, закомпасированно :grin: , а вот преждевременных родов я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения