Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ниче я не навожу))это вы меня пугаете..вчера с ужасом задумалась об этом,а седня написала это вслух)))если бы сама сидела без вас,от не было бы так страшно..но уже поздно,прилипла я)))А ты,Юля,одна из первых стартуешь))хихиххиихи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Magdalina, не будет у тебя никаких преждевременных родов!!все будет чики-пики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, мне мой муж тоже сказал, что не хотел бы...но если я настаивая=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, успокоенная Катрусенькой почапала к гинекологу за больничным Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки доброе утро или день!!!!!!я хотела вставить по поводу вчерашних обсуждений как собирать мочу у девочек,мы мес. до 3-х одевали новый пакетик на ножки доча туда писила и потом сливали в баночку,реально удобней чем держать над горшком. вы молодцы разгружаетесь,а я себя ни как заставить не могу.после сытного завтрака сижу доганяюсь виноградом. Юлячка, с юбилейной неделькой :giverose: Марина82, и тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Юлячка, ну давай!!!ждемс тебя взад!!! ИРИНОЧКА, хай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем привет! Юлячка, с Юбилейчиком, вы уже такие Большие!!!!! Марина82, с неделькой! Мне сегодня сон приснился как будто я ляльку родила, а принесли кормить совсем чужого малыша! Потом всю ночь пыталась найти своего, но ни на одном малыше не было бирок с фамилиями...Короче чувствую это тока начало...Потом совсем крышу сорвет.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 привет девочки :wave: Марина82, с неделькой вас :giverose: Юлячка с юбилейной неделькой :giverose: совсем большие уже :dance: Катрусенька, ну шо....устроила вчера пис...ин день :spiteful: Magdalina, а ну-ка не думать о таком. Родишь в 40 недель свою крошечку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, привет! Юлячка, с 30 неделькой тебя!!!! Я тут вчера в обед вас читала-читала, вечером читала-читала.. в общем даже не успела поздороваться.. Сегодня думаю получится повисеть в форуме)) Вчера была у врача, она меня похвалила за мой животик, когда я сказала "а у всех уже боооольшие тааакиееее" Сказала, что еще буду уставать от его размера)) БармалеЙка, у меня тоже какие-то сны о роддомах начались. Ходила во сне по каким-то жутким роддомам, искала врача, чтобы с ним договориться... и самое ужасное, под окнами роддома лежала беременная девушка, ни то мертвая ни то спящая, когда я спросила что это, сказали, что у нее уже 52 неделя.. в общем бред, хотя во сне это все было не так пугающе, как сейчас, когда рассказываю. Одним словом, мозг у всех на стреме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ла Перла, привет!!!!ага,устроили вчера с Димкой "банный день"))оказывается это был вовсе не загар и волосы у меня белые)))) nadd, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет, болтушки! :wave: Юлячка, поздравляю вас с юбилейной неделькой! :giverose: как время то быстро бежит... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, гутэн морген!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Блиин...че так тихо?? Девчоооонкииии!!! Выходите из кустов! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, у нас тоже сейчас дали воду,пойду отмываться,да доню отмывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ИРИНОЧКА, а у вас что было??тоже на профилактику вырубали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А я пока осуществляю бритье сама, бритвой, правда тоже уже на ощупь)) Кстати, сейчас у меня лезвия на винусе с гелем, очень удобно, не нужно по кр мере на ощупь намазывать)) Еще у мня сегодня прикол произошел. Одела я труселя, кот давно не носила. Они такие: справа на бедре обычный шов, а слева - игривая заклепка цветочком. Утром я поняла, одевая их, что опа у мня стала пошикарнее с прошлых времен, но это меня не остановила и я в них втиснулась))) Прихожу на работу, иду в туалет, снимаю.. застежка рвется.. Я млин еще и в платье и в чулках как назло, а труселя так болтаются на одном бедре :rotfl: :rotfl: Туалет рядом, решила до кабинета добежать взять что-нить типа скрепки. Добежала, взяла.. выхожу обратно в туалет, на встречу мужик, а труселя начинают сползать )))) Я деловито остановилась в задумчивости, пропустила мужика, и нырнула в туалет. В общем в итоге со скрепкой устранила аварию, но утро началось весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Dashuchok, Марина82, с недельками!!! :giverose: :giverose: Вот вы все пишите, что перед родами очкуете, а мне как-то спокойно, я наоборот с предвосхощением ожидаю этого события, очень жду! уже хочу няньчиться вовсю...Здесь только я одна такая смелая??? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nadd, :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо было их вообще снять. Девочки, я за 2 недели набрала 1,5 кг. Пипец :shock: а разгружаться у меня не получается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, да х,,, их знает, сначало отключили без предупреждения на4 дня,потом на два дали и опять 5 дней небыло :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, :grin: посмотрим на твою смелость ближе к 1 ноября)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, да ближе к делу посмотрим)))) но я в боевой готовности! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ла Перла, у меня за 2 недели 1,8кг. А завтра на прием...Вот сижу, на обед не пошла....тихонько умираю с голоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ла Перла, у меня в ту пятницу организм очистился на 1 кг(вот я думаю к...а до мозгов была?то-то постоянно что то давило)а за эту неделю всё догнала(кстати в туалет по этому делу больше не ходила)в понед. на приём к Г опять орать будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ла Перла, а я за 1 неделю набираю 1.5кг.. за 3 недели тогда набрала 3 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, везет тебе))я пока не задумываюсь о том.что это уже оч.скоро,то не боюсь,а как представлю,что уже конец авнуста и начало нашего осеннено сезона...то мондражэ испытывать начинаю,даже не знаю от чего.. ИРИНОЧКА, О!!так вы ща тоже от"загара"избавитесь)))) nadd, :grin: но ведь еще не вечер))скрепка может предать в позе"стоя")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения