Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ниче я не навожу))это вы меня пугаете..вчера с ужасом задумалась об этом,а седня написала это вслух)))если бы сама сидела без вас,от не было бы так страшно..но уже поздно,прилипла я)))А ты,Юля,одна из первых стартуешь))хихиххиихи :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, не будет у тебя никаких преждевременных родов!!все будет чики-пики!

Марина82, мне мой муж тоже сказал, что не хотел бы...но если я настаивая=)

Катрусенька, успокоенная Катрусенькой почапала к гинекологу за больничным

Ссылки скрыты.

девочки доброе утро или день!!!!!!я хотела вставить по поводу вчерашних обсуждений как собирать мочу у девочек,мы мес. до 3-х одевали новый пакетик на ножки доча туда писила и потом сливали в баночку,реально удобней чем держать над горшком. вы молодцы разгружаетесь,а я себя ни как заставить не могу.после сытного завтрака сижу доганяюсь виноградом. Юлячка, с юбилейной неделькой :giverose: Марина82, и тебя с неделькой :giverose:

Юлячка, ну давай!!!ждемс тебя взад!!!

ИРИНОЧКА, хай!!!

Всем привет! Юлячка, с Юбилейчиком, вы уже такие Большие!!!!! Марина82, с неделькой!

Мне сегодня сон приснился как будто я ляльку родила, а принесли кормить совсем чужого малыша! Потом всю ночь пыталась найти своего, но ни на одном малыше не было бирок с фамилиями...Короче чувствую это тока начало...Потом совсем крышу сорвет.. :blush:

привет девочки :wave:

Марина82, с неделькой вас :giverose:

Юлячка с юбилейной неделькой :giverose: совсем большие уже :dance:

Катрусенька, ну шо....устроила вчера пис...ин день :spiteful:

Magdalina, а ну-ка не думать о таком. Родишь в 40 недель свою крошечку :grin:

Девочки, привет!

Юлячка, с 30 неделькой тебя!!!!

Я тут вчера в обед вас читала-читала, вечером читала-читала.. в общем даже не успела поздороваться..

Сегодня думаю получится повисеть в форуме))

Вчера была у врача, она меня похвалила за мой животик, когда я сказала "а у всех уже боооольшие тааакиееее" :) Сказала, что еще буду уставать от его размера))

БармалеЙка, у меня тоже какие-то сны о роддомах начались. Ходила во сне по каким-то жутким роддомам, искала врача, чтобы с ним договориться... и самое ужасное, под окнами роддома лежала беременная девушка, ни то мертвая ни то спящая, когда я спросила что это, сказали, что у нее уже 52 неделя.. в общем бред, хотя во сне это все было не так пугающе, как сейчас, когда рассказываю.

Одним словом, мозг у всех на стреме)

Ла Перла, привет!!!!ага,устроили вчера с Димкой "банный день"))оказывается это был вовсе не загар и волосы у меня белые))))

nadd, :wave:

Привет, болтушки! :wave:

Юлячка, поздравляю вас с юбилейной неделькой! :giverose: как время то быстро бежит... :dance:

Allure, гутэн морген!!!

Блиин...че так тихо??

Девчоооонкииии!!! Выходите из кустов! :aikido:

Катрусенька, у нас тоже сейчас дали воду,пойду отмываться,да доню отмывать

Ссылки скрыты.

ИРИНОЧКА, а у вас что было??тоже на профилактику вырубали??

А я пока осуществляю бритье сама, бритвой, правда тоже уже на ощупь))

Кстати, сейчас у меня лезвия на винусе с гелем, очень удобно, не нужно по кр мере на ощупь намазывать))

Еще у мня сегодня прикол произошел. Одела я труселя, кот давно не носила. Они такие: справа на бедре обычный шов, а слева - игривая заклепка цветочком. Утром я поняла, одевая их, что опа у мня стала пошикарнее с прошлых времен, но это меня не остановила и я в них втиснулась)))

Прихожу на работу, иду в туалет, снимаю.. застежка рвется.. Я млин еще и в платье и в чулках как назло, а труселя так болтаются на одном бедре :rotfl: :rotfl: Туалет рядом, решила до кабинета добежать взять что-нить типа скрепки. Добежала, взяла.. выхожу обратно в туалет, на встречу мужик, а труселя начинают сползать ))))

Я деловито остановилась в задумчивости, пропустила мужика, и нырнула в туалет. В общем в итоге со скрепкой устранила аварию, но утро началось весело)

Dashuchok, Марина82, с недельками!!! :giverose: :giverose:

Вот вы все пишите, что перед родами очкуете, а мне как-то спокойно, я наоборот с предвосхощением ожидаю этого события, очень жду! уже хочу няньчиться вовсю...Здесь только я одна такая смелая??? :cool: :clapping:

nadd, :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо было их вообще снять.

Девочки, я за 2 недели набрала 1,5 кг. Пипец :shock:

а разгружаться у меня не получается :banghead:

Катрусенька, да х,,, их знает, сначало отключили без предупреждения на4 дня,потом на два дали и опять 5 дней небыло :doh:

Allure, :grin: посмотрим на твою смелость ближе к 1 ноября))))))

Катрусенька, да ближе к делу посмотрим)))) но я в боевой готовности! :hug:

Ла Перла, у меня за 2 недели 1,8кг. А завтра на прием...Вот сижу, на обед не пошла....тихонько умираю с голоду...

Ла Перла, у меня в ту пятницу организм очистился на 1 кг(вот я думаю к...а до мозгов была?то-то постоянно что то давило)а за эту неделю всё догнала(кстати в туалет по этому делу больше не ходила)в понед. на приём к Г опять орать будет

Ссылки скрыты.

Ла Перла, а я за 1 неделю набираю 1.5кг.. за 3 недели тогда набрала 3 кг...

Allure, везет тебе))я пока не задумываюсь о том.что это уже оч.скоро,то не боюсь,а как представлю,что уже конец авнуста и начало нашего осеннено сезона...то мондражэ испытывать начинаю,даже не знаю от чего..

ИРИНОЧКА, О!!так вы ща тоже от"загара"избавитесь))))

nadd, :grin: но ведь еще не вечер))скрепка может предать в позе"стоя"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...