Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, да вот недодумалась и бегала с "набедренной повязкой" :grin:

Allure, ты знаешь, я пока тоже не могу сказать, что прям очкую. Мысли о родах уже чаще посещают, но все равно для меня это пока так далеко кажется. Возможно потому, что я работаю и очень жду декретного отпуска, хочу вдоволь насладиться свободой..

А вообще все девочки с кот я тут по форуму общалась где-то за месяц до родов уже явно перешли в стадию не волнения, а томительного ожидания..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

да...такими темпами к родам я не пролезу в дверь :Crazy:

а у меня вроде отеки появились. Или это я так поправилась, что кольца теперь туже на пальцах сидят :shock:

и с туалетом проблемся начались. Девочки, что может расслабить кишечник???

Катрусенька, я ее накрепко замотала!!! Может еще скотчем пригвоздить)))) Я б уже и сняла их, да холодно, блин)

Ла Перла, у меня такие же проблемы бывают, спасает свекольный салат с черносливом, свечи с глицерином.

Ла Перла, кишечник расслабляет чернослив, можно просто каждый день по 3-4 штучки есть, а начать можно с отвара - заварить его, съесть ягодки и водичку выпить. По вкусу противно, так что я предпочитаю каждый день по-немножку съедать.

Ла Перла, ну шо ты гонишь???ты тощая!!!мы же видели твои фотки!!!!

nadd, степлером приколоть еще можно))чтобы наверняка))) :Crazy:

nadd, степлером приколоть еще можно))чтобы наверняка)))

Ага, к ноге))

Ла Перла, кстати, если проблемы с кишечником, то и вес больше, как разберешься с ним, сразу и скинешь скорее всего

Девульки, доброе утро!

Катрусенька, твоя диета со сгущенкой не пашет! Пожирнела на 600 грамм за ночь, хотя съела всего треть банки перед сном. :pardon:

Dashuchok,конечно,ты же не всю банку стрескала,а вообще диета пашет))проверено Леной, Аржелькой и еще кем-то..не помню!видимо ты не соблюла чего-то))))

спасибо девочки - пойду куплю чернослива :pardon:

Катрусенька, в каком месте я тощая :scratch:

еще и целлюлит, падла, вылез. Каждый вечер делаю массаж - до Ж :Crazy:

Ла Перла, во всех,кроме береемнного пуза!!А насчет целлюлита...жЭнщЫна бЭз цэлюлита,шо роза бЭз бутона!!

Катрусенька, ахахахахаха :lol:

а еще - целлюлита НЕТ!!!!!! есть только средства от него :grin:

Ла Перла, хорошо для кишечника фитомуцил, пакетик разводишь на пол стакана жидкости, гадость еще та, поэтому лучше делать на апельсиновом соке, как будто пьешь сок с мякотью. Но помогает вообще супер, в туалет каждый день хожу не тужась даже, само вылезаетю Да и кушать от него хочется намного меньше :good:

Ла Перла, )))))ага,тока дорогие и малоэффективные)))

Марина82, спасибо. А его можно нам?

Што-то у меня форум так трясется, что аж монитор колбасит - все очкуют, да? :)

Ла Перла, можно, мне его назначила врач, в нем ничего такого нет

Один пакетик (6,0 г) содержит:

Plantago psyllium (шелуха семян подорожника) 5,0 г

Domestica prunus (плоды сливы домашней) 1,0 г

Фитомуцил – необходимый элемент рационального питания, который:

* Обогащает рацион недостающими пищевыми волокнами (клетчаткой)

Пищевые волокна, наряду с белками, жирами, углеводами и витаминами составляют необходимый питательный баланс. Они играют важнейшую роль в процессах пищеварения и жизнедеятельности организма человека в целом. Фитомуцил™ обеспечивает организм необходимыми пищевыми волокнами, устраняя их дефицит в рационе питания.

* Регулирует работу кишечника

Сокращая время прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту, Фитомуцил™ заставляет весь пищеварительный тракт работать более интенсивно. Это обеспечивает нормальную перистальтику кишечника и желчевыводящих путей, устраняет запоры и препятствует их появлению. Фитомуцил™ способствует мягкому и комфортному освобождению кишечника при геморрое и анальных трещинах.

* Способствует снижению лишнего веса

Вызывая чувство сытости, позволяющее не переедать и избегать перекусываний между приёмами пищи, Фитомуцил™ способствует снижению лишнего веса. При усвоении дневной нормы пищевых волокон (около 30 г), организм тратит столькло же энергии, сколько при 20-минутной пробежке. Добавление препарата Фитомуцил™ в рацион питания во время диет обеспечивает нормальное функционирование пищеварительной системы. Фитомуцил™ выводит из организма шлаки и токсины, что способствует более интенсивному снижению лишнего веса, т.к. зашлакованный организм очень неохотно расстаётся с накопленными килограммами.

* Помогает контролировать уровень сахара в крови

Уровень сахара в крови можно нормализовать не только с помощью лекарственных средств, но и с помощью правильно подобранной диеты. Клетчатка значительно замедляет всасывание глюкозы (и других простых сахаров) из кишечника, вследствие чего уменьшает послепищевую гипергликемию, а значит, снижается выброс инсулина в кровь. Фитомуцил™ предупреждает развитие сахарного диабета II типа.

* Заботится о вашем сердце

Фитомуцил™ снижает повышенный уровень холестерина. Препятствует повышению свёртываемости крови и профилактирует образование тромбов. Связывает избыточное количество пищевого натрия, тем самым, уменьшая выраженность симптомов гипертонии.

А где все? Что - никто не хочет поделиться со мной рафаэлками?

Девочки, всем доброго утра!

Марина82, с неделькой вас, растем-растем:)!

Юлячка с юбилеем:) Старшенькая ты наша:)

nadd, Рассмешила от души:) авария, конечно, еще та. НО случилось со мной, мне бы и смеяться и плакать, думаю, хотелось:)

Съездила сегодня повторно на доплер. Малый ногами мне в мочевой теперь упирается. Доплер ему явно не нравился и когда Узистка надавливала аппаратом, он , видимо, всеми своими силами в ногах упирался мне в мочевой и долбил по кишечнику. Я потом еле до туалета добежала. Двухдневный запор (простите за подробности), выскочил на бегом вместе с по-маленькому. Врач гооврит, что ребенок очень активный. Предвкушаю первые деньки, да и последующие тоже.

Трудно представить что будет. Малая моя была тихенькая, спала почти все время, кушать не просила, только агукалаи улыбалась, когда бодрствовала. И че нас ждет с таким парнем:)Ух:)

По-поводу переживать чем ближе к родам. Думаю, что к 40 неделям вам настолько надоест быть Б, что вы захотите быстрее родить. ПО крайней мере у всех моих знакомых, которые трусливые как зайцы, аж бегом бежали рожать и говорили к концу срока быстрее бы уже:). так что расслабьтесь. Нам одна дорога, тут хоть очкуй, хоть не очкуй, а все гуськом в родзал пойдут:)

Всем привет! я вот тоже последнее время к августятам зачастила, и мысли, что уже скоро все чаще посещают... ну не страшно, просто понимаешь, что неизбежно все измениться,

а еще, я наверно страння, но очень хочу вернуться на работу, хоть 1 тренировочку, найти свою талию, и пресс :D

сегодня взвесилась минус 800 гр, то ли разгрузка помогла, то ли ,то что не сидела вчера вечером и не читала ваше вечерние меню..

Jully, с хорошим узи тебя! Какой активный сын у тебя растет :good: Как допплер, все хорошо?

Argelles, у меня кольцо творожного, угощаю ;)

во кстати, хотела поделиться, где то недели 2 назад нашла еще одну программу для Б., и так вытянула 2 классных упражнения, за это время уже виден не плохой рзультат..

к то не в курсе, мояя грудь со 2-го полного выросла почти до 6, так вот чтобы мышцы подтянуть, берем фитбол, захватываем ладонями с двух сторон и ритмично на выдох сдавливаем, работает супер..

и тот же принцип для внутренней поверхности бедер, сдавливаем коленями, тут еще и интимные мышцы включаются..

nadd, спасибо, Да, полный порядок и у меня и у малыша.. Я рада..:)

nadd, спасибо, дорогая! От тебя принимаю - с удовольствием! :)

Стыдно признаться, но смеялась вслух над твоими приключениями! :)

Девочки, у нас Альбина сегодня последний день в невестах ходит? :)

Девочки, у нас Альбина сегодня последний день в невестах ходит? :)

Так девичник нуна устроить :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...