Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Наташа, поддерживаю! :)

Только разбрелись все куда то... :glare:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

sadhana, а я вот как раз не знаю, что делать с фитболом, а хочу купить. Правда с грудью у меня пока порядок - не меняется почти. А что еще с ним можно делать?

Argelles, на здоровье! Да и посмеяться в голос - эт хорошее дело)

Полностью поддерживаю, устроим тут Альбине девиШник))

nadd, только сегодня все разбрелись куда-то... Надо заманивать как-то... Сгущенку что ли громко открывать... :)

Перечитала вас...не густо седня(((

мне надо было пойти кровь из вены сдать, я специально 4 часа не ела, а тут проснулась от голода и сразу в холодильник))) придется в понедельник с утреца в длинных очередях с бабушками-дедушками сидеть :Crazy:

так что девишник я поддерживаю!!! сгущенку уже достала :drinks:

Argelles, давай открывай с щелчком, торжественно!! Как шампанское!!

Альбиииина, за тебя! *хлопок стратегического запаса сгущенки* :friends:

Женя, сегодня сончас на форуме - темы наверное кончились...

Argelles, спасибо дорогая!

Девочки, а кто-нибудь реально отмечал девишник перед свадьбой и как это было?

Евгенчик, а ты по-хитрому выжидала?))

Как, кстати, с роддомами? Ты вчера этим вопросом задавалась. Что-нибудь решила?

Allure, на что кровь сдаешь?

nadd, повторно на вич

Allure, я не отмечала, да и госте на свадьбе не было...

У тебя все мысли уже в завтрашнем дне уже, да? :)

Девочки, а я вторую тарелку салата кушаю - рецепт по телику сказали - сыр, яблоко, майонез - очень вкусно, объемно и по-моему не сильно калорийно... :)

Argelles, да нее, такого быть не может)) просто седня реально мало народу. Сама только приехала...ездила в OBI, краску подкупила и всякой дребедени для дачи-дома=)

Мужу кресло купила на дачу - давно обещала)))))))))))))))))))))

Сейчас помчусь красоту страшную наводить=) маникюр, педткюр...в общем развлекаюсь)))

nadd, я сидела читала отзывы...поняла что условрия в основном везде не фонтан, конечно главное врачи!

Argelles, нет пока не все)) надо вечером гостей встречать - готовить, пока эту миссию не выполню, мысли в порядок не приведу...

а у нас что-то много народу набролось, я думала придут самые близкие, а получилось что муж пригласил почти всех хороших знакомых, кто сможет прийти, итого 18 человек :dirol:

Оль, я делала похожий салатик, меня подруга научила, только добавляла еще сельдерей и вместо майонеза сметану или 50/50 смешивала. очень вкусненько получается :good:

Евгенчик, а я сегодня первый день без кофе - отучаюсь... При кормлении нельзя же кофе пить, а я если с утра чашку не выпью - не человек. Вот я сегодня не человек. :)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой блендер лучше - погружной или стационарный?

Allure, ну я до сметаны и сельдерея не допетрила... в следующий раз так и сделаю - сейчас пузо набила - большое яблоко и кусочек сыра, а ощущение, что слона скушала. :)

18 человек - это супер! Загуляете! :) Фотик не забудьте зарядить - мы ж отчета будем ждать! :)

Argelles, погружной!!!!!!!! у меня стационар - причем дорогущий, подарили - выкинуть его! мыть не удобно!!!! бесталковый!

Молодец, что отучаешься... я кофе ваще не пью...не люблю!

Allure, а вы куда-то пойдете толпой отмечать?!?!?!Что-то забронироваои уже??

Allure, у меня реально организованного девишника не было. Я встретилась с одной подругой, а Дима (жених на тот момент) с ее мужем поехали в клуб. После чего мы вдруг тоже зарулили в этот клуб. Я умудрилась поругаться с Димой и обидевшись уехать в гостиницу (где мы остановились всей семьей), со словами никакой на фиг свадьбы тебе :beee: В итоге Дима приехал утром и передал мне букетик с извинениями, через сестру. Сестра не поняла в чем дело, решила, что это свадебный букет. А он мало того, что в корзинке, так еще и какой-то всех цветов радуги. Заходит ко мне в номер и говорит: "Надь, ты главное не расстраивайся, но Дима какой-то странный букет невесты привез..." Она приняла его за свадебный, который в итоге Дима привез позже))

В общем так, не скучно у нас канун свадьбы прошел))

Argelles, фотик возьмем обязательно, но фоткать как всегда буду я :glare: кого-нибудь попросишь, сделают 1 кадр и бросят, очень надеюсь что придет Боря, у него фотик профессиональный, он любит снимать, у него классно получается.

По поводу блендеров - у меня после покупки весов есть 2 купона МВидео, которые в ближайшее время нужно потратить...

На выбор по сумме две модели:

Ссылки скрыты.

Какой лучше?

девочки, чтобы напугаться, или наоборот успокоиться.

Роды во всей красе, как они должны быть и как не должны проходить. Для крепкой психики.:)

Ссылки скрыты.

Argelles, у меня скорее всего погружной, хотя я такого термина не слышала))

Устраивает, особенно то, что он мало места занимает, а в моей квартирке это важно.

А я кофе не пью, в начале Б еще пила раз в недельку каппучино, сейчас тоже иногда хочется. А ты какой пьешь - вареный, растворимый? Я вот не знаю как без шоколада во время кормления..

Argelles, по мне так первый - я такой хочу!

Евгенчик, ага, забронировали, ресторан ливанской кухни называется бейрут, недалеко от дома, обстановочка там уютная, еда вкусная и цены нормальные.

nadd, ну вы даете, но все-равно бы помирились)))

Argelles, бери первый ;)

У менчя типо такого

Ссылки скрыты.

только нафорочиней, год назад стоил 12 тыс, обменяла бы его не задумывайся!!! Кстати никому не надо? :grin: Бартер))

nadd, я растворимую баланду пью, не такую крепкую, как раньше, но зависимость все равно есть... :)

Я думаю мы по многим продуктам скучать будем... :)

Евгенчик, Allure, nadd - пока уверенно лидирует первый! :)

Куплю - буду молочные коктейли бухать - кальций! :)

Allure, ресторан и вправду не плохой...еда очень приближена к настоящей ливанской, я просто жила в Бейруте 3 года и знаю=)

Все девочки, поскакала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...