Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Наташа, поддерживаю! Только разбрелись все куда то... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 sadhana, а я вот как раз не знаю, что делать с фитболом, а хочу купить. Правда с грудью у меня пока порядок - не меняется почти. А что еще с ним можно делать? Argelles, на здоровье! Да и посмеяться в голос - эт хорошее дело) Полностью поддерживаю, устроим тут Альбине девиШник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nadd, только сегодня все разбрелись куда-то... Надо заманивать как-то... Сгущенку что ли громко открывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Перечитала вас...не густо седня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 мне надо было пойти кровь из вены сдать, я специально 4 часа не ела, а тут проснулась от голода и сразу в холодильник))) придется в понедельник с утреца в длинных очередях с бабушками-дедушками сидеть так что девишник я поддерживаю!!! сгущенку уже достала :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, давай открывай с щелчком, торжественно!! Как шампанское!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Альбиииина, за тебя! *хлопок стратегического запаса сгущенки* :friends: Женя, сегодня сончас на форуме - темы наверное кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, спасибо дорогая! Девочки, а кто-нибудь реально отмечал девишник перед свадьбой и как это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, а ты по-хитрому выжидала?)) Как, кстати, с роддомами? Ты вчера этим вопросом задавалась. Что-нибудь решила? Allure, на что кровь сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nadd, повторно на вич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, я не отмечала, да и госте на свадьбе не было... У тебя все мысли уже в завтрашнем дне уже, да? Девочки, а я вторую тарелку салата кушаю - рецепт по телику сказали - сыр, яблоко, майонез - очень вкусно, объемно и по-моему не сильно калорийно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, да нее, такого быть не может)) просто седня реально мало народу. Сама только приехала...ездила в OBI, краску подкупила и всякой дребедени для дачи-дома=) Мужу кресло купила на дачу - давно обещала))))))))))))))))))))) Сейчас помчусь красоту страшную наводить=) маникюр, педткюр...в общем развлекаюсь))) nadd, я сидела читала отзывы...поняла что условрия в основном везде не фонтан, конечно главное врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, нет пока не все)) надо вечером гостей встречать - готовить, пока эту миссию не выполню, мысли в порядок не приведу... а у нас что-то много народу набролось, я думала придут самые близкие, а получилось что муж пригласил почти всех хороших знакомых, кто сможет прийти, итого 18 человек :dirol: Оль, я делала похожий салатик, меня подруга научила, только добавляла еще сельдерей и вместо майонеза сметану или 50/50 смешивала. очень вкусненько получается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, а я сегодня первый день без кофе - отучаюсь... При кормлении нельзя же кофе пить, а я если с утра чашку не выпью - не человек. Вот я сегодня не человек. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой блендер лучше - погружной или стационарный? Allure, ну я до сметаны и сельдерея не допетрила... в следующий раз так и сделаю - сейчас пузо набила - большое яблоко и кусочек сыра, а ощущение, что слона скушала. 18 человек - это супер! Загуляете! Фотик не забудьте зарядить - мы ж отчета будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, погружной!!!!!!!! у меня стационар - причем дорогущий, подарили - выкинуть его! мыть не удобно!!!! бесталковый! Молодец, что отучаешься... я кофе ваще не пью...не люблю! Allure, а вы куда-то пойдете толпой отмечать?!?!?!Что-то забронироваои уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, у меня реально организованного девишника не было. Я встретилась с одной подругой, а Дима (жених на тот момент) с ее мужем поехали в клуб. После чего мы вдруг тоже зарулили в этот клуб. Я умудрилась поругаться с Димой и обидевшись уехать в гостиницу (где мы остановились всей семьей), со словами никакой на фиг свадьбы тебе :beee: В итоге Дима приехал утром и передал мне букетик с извинениями, через сестру. Сестра не поняла в чем дело, решила, что это свадебный букет. А он мало того, что в корзинке, так еще и какой-то всех цветов радуги. Заходит ко мне в номер и говорит: "Надь, ты главное не расстраивайся, но Дима какой-то странный букет невесты привез..." Она приняла его за свадебный, который в итоге Дима привез позже)) В общем так, не скучно у нас канун свадьбы прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, фотик возьмем обязательно, но фоткать как всегда буду я :glare: кого-нибудь попросишь, сделают 1 кадр и бросят, очень надеюсь что придет Боря, у него фотик профессиональный, он любит снимать, у него классно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 По поводу блендеров - у меня после покупки весов есть 2 купона МВидео, которые в ближайшее время нужно потратить... На выбор по сумме две модели: Ссылки скрыты. Какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки, чтобы напугаться, или наоборот успокоиться. Роды во всей красе, как они должны быть и как не должны проходить. Для крепкой психики. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, у меня скорее всего погружной, хотя я такого термина не слышала)) Устраивает, особенно то, что он мало места занимает, а в моей квартирке это важно. А я кофе не пью, в начале Б еще пила раз в недельку каппучино, сейчас тоже иногда хочется. А ты какой пьешь - вареный, растворимый? Я вот не знаю как без шоколада во время кормления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, по мне так первый - я такой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, ага, забронировали, ресторан ливанской кухни называется бейрут, недалеко от дома, обстановочка там уютная, еда вкусная и цены нормальные. nadd, ну вы даете, но все-равно бы помирились))) Argelles, бери первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 У менчя типо такого Ссылки скрыты. только нафорочиней, год назад стоил 12 тыс, обменяла бы его не задумывайся!!! Кстати никому не надо? :grin: Бартер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nadd, я растворимую баланду пью, не такую крепкую, как раньше, но зависимость все равно есть... Я думаю мы по многим продуктам скучать будем... Евгенчик, Allure, nadd - пока уверенно лидирует первый! Куплю - буду молочные коктейли бухать - кальций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, ресторан и вправду не плохой...еда очень приближена к настоящей ливанской, я просто жила в Бейруте 3 года и знаю=) Все девочки, поскакала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения