Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, у меня браун, по первой ссылке. В общем не знаю, какие могут быть впечатления от блендера, это ж не что-то такое, от чего крышу сносит. Но для меня показатель, что я им регулярно пользуюсь и он меня не напрягает, в плане помыть быстренько. Если нужно что-то измельчить я не взвешиваю по полчаса за и против того, чтобы достать его из шкафа.. Сама эта фигня, на которую одеваются емкости, у меня вообще стоит всегда включенная в розетку. В общем вполне удовлетворяет.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, ты в Бейруте жила?? прикольно!))

Allure, да мы и повздорили так, видимо нервное напряжение перед свадьбой накопилось. Меня что-то взбесило, помню, что он начал всех угощать шампанским за завтрашнюю свадьбу и мне пришлось его ждать минут 15 за столиком, меня это взбесило... и понеслось! А теперь даже весело вспоминать))

Жень, хорошо тебе навести красоту :wave:

Jully, мне стало плохо :worried: :worried: :worried:

девочки, не открывайте ссылки с патологическими родами!!!!!!!!!!!!

Сейчас прочитала:

Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей

Беременные женщины 3200

Кормящие матери 3500

А в обычной жизни 2200...

Argelles, интересно, как же тогда печеными яблочками и супчиками из воды эти 3500 каллорий набрать))

По поводу блендеров - у меня после покупки весов есть 2 купона МВидео, которые в ближайшее время нужно потратить...

На выбор по сумме две модели:

Ссылки скрыты.

Какой лучше?

Всем привет!!! :wave:

Argelles У меня браун Вообще Вещь!!! :good: Он меня с дочей когда маленькая была просто спасал Все эти пюрешки , потом катлетки!!! А сейчас даже кофе себе мелю в нем же !! Короче бери и несомневайся!!!

Argelles, Оля у меня вот такой

Ссылки скрыты.

.

В принципе я им довольна. Но я им еще очень мало пользовалась. Купила уже на будущее - ребенку делать пюрешки и т.д.

Фсе,пришла от Г,дали мне больничный до 7 января :) И кучу анализов.А еще отправили в поликлиннику ,поставить на больничном 3 подписи разных врачей.Главный прикол,что я на радостях забыла снять бахилы.......Зашла в магазин,попить купила,кекс,приехала я в больничку,3 подписи поставила,смотрю-на меня все косо смотрят.Глядь,а на ногах-бахилы.................. :glare: Блин,пол дня в них проходила :glare:

у меня был девиШник :grin:

мы с девченками поехали кататься на теплоходе. Накупили шампанского. Дискотека там была. И потом все кто был на теплоходике сидели за нашим столом :grin:

А потом еще и капитан с помощником к нам присоединились, когда уже пришвартовались на причале :drinks: :drinks: :drinks:

девченки мне подарили сексуальный комплект белья - так я в нем и просидела пол ночи - заставили одеть на одежду :spiteful:

а потом мы еще поехали в ночной клуб, но это я уже слабо помню :pardon:

Да.Юль!!!предсталяю этувеселуху со стороны))))поздравляю с официальным декретом!!!

nadd, у меня муженек вообще паспорт забыл когда пришли в загс! Чуть не Убила его!

Юлячка, ну ты вообще коры мочишь :D:D:D

куда все делись??все смотрят роды??

позвонил щас Дима,обедал с другом и его женой.жена интересуется пойдет ли Дима со мной на роды,он отвечает что пойдет.Она округлили глаза и с непонимающим видом спрашивает зачем он это собирается делать!Дима говорит,что он всегда рядом и не оставит меня в этот момент одну,тем более это его инициатива и никто его силком не тащит.И Оля,видимо,решила,что без ее советов никуда..сказала,что после этого он станет импотентом!!!на что Дима сказал ей,что значит судьба у него такая,но рождение ребенка он не пропустит)))Откуда ,интересно,такая забота о моем муже))))))))))И какая взаимосвязь между импотенцией и присутствием на родах?!))))Эта же Оля(ей 25 лет) у меня как-то спросила,правда ли что для того чтобы зебеременнеть женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна испытать оргазм?!!Девочки,и это в 25 лет-то!!!

Катрусенька, меня тоже удивляют такие дэвушки. Казалось бы молодая, должна бы адекватно воспринимать информацию, а рассуждения, как у бабки старой. Видимо где-то услышала про падение либидо мужского после присутствия на родах и сделала вывод - импотентом станет.. бред в общем!

nadd, вот и я не пойму как так. Мне кстати кажется я как раз съедаю эти 3200 ккал сейчас потому и толстею, а Г. ругает - где правда? :)

Смешная, а ты часто его пользуешь? Не ломы собирать, разбирать, мыть?

Ла Перла, я на такой как у тебя тоже смотрела, только по описанию не поняла, чем они отличаются... :)

Юлячка, а сейчас сняла бахилы или продолжаешь ходить? :grin:

Поздравляю с больничным! Кстати, какой у тебя диагноз? Можно я угадаю? :) :grin:

nadd, вот вот!!да и потом,кто ты такая,чтобы моего мужа отговаривать от подобной процедуры...ладно бы из личного опыта говорила,а то так....

Катрусенька, я не открывала ссылку с родами - сыкотно как-то, а ты?

Слушай, классная у тебя подруга - отлично разбирается во всех вопросах, в том числе и медицинских, и главное - знает как вам жить! Вы же не знали, а она вот в любой момент совет дать может. Мне кажется, что ты должна позвонить и уточнить - вам секасом можно щас заниматься или нет - ну она же точно знает!

Argelles, я ее видела еще 100 лет назад и ща посмотрела.так сказать освежила память!!не,не сцыкотно.Там есть фото одной тетушки..так она с таким спокойным лицом рожает,что я бы подумала,что она комедию смотрит ,ну или книжку увлекательную читает)))

Ссылки скрыты.

если сцышь,то посмотри только это!!может тоже устроишь такую фотосессию!!!

Катрусенька, сейчас, только апельсины уничтожу, а то че они лежат выпендриваются на меня!

Argelles, отличается, наверное, тем что в нем есть 5 насадок. Ну типа можно овощи резать кружками, морковку корейскую делать. Еще там что-то, не помню :grin:

я тоже смотрела эти ссылки. Но не смотрела какие-то патологии. Так вот - вообще не страшно. Даже мужу посоветовала посмотреть. Даже как-то спокойно стало.

Мне муж диск записал. Там показывают как вести себя во время схваток, как делать массаж, вроде роды тоже есть. Потом показывают как сцеживать молоко. В общем подезная, наверное штука, надо будет посмотреть :)

Катрусенька, посмотрела фотки с улыбкой на лице :) спасибо! хоть отошла от шока :friends:

Allure, а че ты в паталогию полезла,а??по сраце хочешь?? :club:

Аржель,меня блендер бесит!!моя нервная система не может спокойно доставать его из шкафа,собирать его полдня,перемолоть за 5 сек ,потом оставшиеся полдня его разбирать и мыть!!покупала тоже для коктелей,но....раз 5 за 3 года сделала и фсе))))))иногда только в нем тесто для блинов взбиваю из-за отсутствия миксера!но КРАЙНЕ РЕДКО!!

Катрусенька, да х... знает, головы то нет, из чистого любопытства, меня потом трясло аж...

Allure, забудь,что видела,кроме не самой симпатичной тетушки,но зато с улыбкой на фэйсе!!видела.когда рожается дите какое оно страшное,а когда обтерли,то такая классная малышня нарисовалась?!1!!!дефочки,где взять силу и воли и пойти жратки готовить??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...