purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, это понятно) они ж еще все с отеками сразу после родов из-за прохождения через узкое пространство. Я всегда готовлю под любимое радио) не так скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, не,я за то говорю,что они синюшные,в кровище,в смазке страшной....а потом когда порозовеют симпотными становятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Аржель,ты там шо,от впечатления от просмотра апельсином подавилась ??или выкинула компутер из окна,шобы не видеть этот устрашающий процесс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 sadhana, а я вот как раз не знаю, что делать с фитболом, а хочу купить. Правда с грудью у меня пока порядок - не меняется почти. А что еще с ним можно делать ? что делать в полноценной небеременной тренировке я знаю, а вот для Б. сказать затрудняюсь, девочки в нашей группе йоги , кто уже на поздних сроках, говорят, что просто перекатываясь, сидя на мяче, очень помогает расслабить область таза и пояницы, ну еще потом в схватках вещь незаменимая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, я сегодня вялая бестолковая амеба... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, что за самокритика??ты посмотрела щасливыйи кадры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Юлячка, насмешила очень!!!! :grin: и главное не жарко тебе было, удобненько.. девочки, мне подружка диск дала, называется "3 периода родов" там все очень понятно, доступно, партнерские роды, что происходит с ребенком во время родов, а главное никаких страшилок и кровавостей.. серия программ называется "семья от А до Я" в торренте есть точно.. очень рекомендую, мы с мужем смотрели, он очень проникся, сказал что в 3 триместре надо будет пересмотреть обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, нет еще, я сегодня без кофе ваще ниче не соображаю - даже ссылки еще не запускала - давление низкое, коэффициент полезности стремится к нулю. Пожрать вот только не забыла... И это только без кофе, а потом еще сгущу исключим и т.д. и буду верх полезности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, как пожрать-так не забыла...вот она.материальная суЧность...нет чтобы жить духовностью ..все не можешь натромбовать утробу свою ненасытную)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, ведро помоев для глистов, тарелочку супа для себя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет всем! Юлячка, марин - с недельками! Я как увидела, что у Юльки уже декрет, так тоже как-то так сцыкотно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем приветики! Чего нового? :wave: что думаете по поводу партнерских родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, привет! С неделькой! Как чувствуешь себя? ты сколько за Б. уже набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катрусенька, Кать, кстати зависимость прямая. По статистике, 36% мужчин после совместных родов испытывают проблемы с секисом, из 20 становятся испотентами. Типо научно доказано что зависимость есть! По крайне мерее в штатах точно)))) Как раз в каком-то дурнале статью читала на эту тему) Allure, ага, жила=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, привет, с неделькой! Я не хочу, у меня муж больше меня будет бояться и вместо того, чтобы меня подбадривать, я его успокаивать буду. но это только у меня, а вообще считаю, мужчинам полезно посмотреть на наши мучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, обязательно мужа с собой на первый период, пусть массаж делает и дыхание контролирует, а вот на потуги не возьму, знаю что мне его присутствие мешать будет, тут уже надо только профессионалов слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, ага, жила=) Женя, а расскажи подробнее? ты по работе? или по учебе? Анюй, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, нам надо линейки установить кто сколько набрал=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, нее родители там работали в посольствах. Все детсво на ближнем востоке....в т.ч и ливан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, нам надо линейки установить кто сколько набрал=) Ага, а потом обратный отсчет, кто сколько сбросил. Я кстати думаю что до родов еще пожру, как конь, а потом все таки буду браться за себя - наверное на диете для кормящих это будет позже... Жень, какая интересная работа... Столько всего посмотреть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles БОООЛЬШШШЕ ВАС ВСЕХ!!!! у кого-то было уже +12 кг,у меня еще больше. не хочу называть эту страшную цифру! :shock: :shock: :shock: правда за 2 недели набрала 250 гр,держусь как могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, ну да инетерсно - только с 1 курса в москве осела=) Это точно! кто сколько сбросил это тяжелее чем кто сколько набрал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, я не исключаю такое,но в тех случаях,когда человек теряет сознание при виде крови,а тут его на роды тянут!или когда он не хочет,а его заставляют.но если человек ДОБРОВОЛЬНО идет на этот шаг,то он понимает,что там не в покер играть будем))какая тогда импотенция??У моих знакомых,кот.рожали вместе,мужья под бОльшим впечатлением чем сами жены!!ни о какой импотенции и речи нет,говорят,что наоборот хотят еще раз пережить подобное!!и уже во всю о вторых думают.Причем половина этих мужей татары,которые вообще к этому относятся очень неохотно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки,Спасибо за поздравления! Анюй тебя тоже с неделькой! :giverose: я думаю между 1 роддомом(там бесплатные партнерские роды) и 16 роддомом(там платные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, по-моему рекорд +19 если я не ошибаюсь! У меня + 11. Давай колись сколько у тебя) Катрусенька, тык я не спорю...просто говорю что такое бывает=) а про оргазм это сильно)) Танико, я кстати тоже о 16 думаю....и отзывы вроде не плохие. ты что слышала у нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения