Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Танико, Argelles, спасибо :) :giverose:

Ой. девчонки, а у меня деть попу свою уже под печень мою пристраивает, сидеть становится все неудобней и неудобней, я и не думала, что на таком сроке они так высоко подбираются уже :( Что же будет дальше?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико, привет! с неделькой! :giverose: я тоже рассматриваю как вариант 1 РД из-за бесплатных партнерских родов, правда находится он далеко от дома, на другом конце города. Ты уже узнавала про него? какие там условия? хорошие ли врачи? как роды проходят? и т.п.

Евгенчик, прикольно! многое повидала! я всегда втихую завидовала детям, у которых родители на одном месте не сидели, как правило они военные..

Анюй, и вас с неделькой! :giverose:

Евгенчик 15!из них 4 набрала на даче сравнительно за небольшой период. и никак их не могу сбросить...

я в 16 лежала на сохранении. очень хороший роддом и врачи. единственное,хочу с мужем,но там платно. вот и думаю если передумаю,то так туда поеду,без него.

Анюй, ой где мои глаза - с неделькой)))

Танико, и тебя тоже))

Танико, Анюй, с недельками!!!! :giverose:

Евгенчик, :Crazy: я тоже прозрела))

Танико, он у меня буквально в 10 минутах ходьбы...а что про врачей скажешь?

ТОлько я думала о контракте (стоит 45 тыс) т.к условия все-таки получе палаты на 1-2 человека, а не на 3-4 + мона ребенчка либо брать к себе либо попросить чтобы забрали.

Allure Спасибки!

я сравнительно ничего про 1 не знаю. говорят хорошие послеродовые палаты. на 2 чел, с душем и туалетом. все цивильно. в холлах диваны,телики,цветы. а про врачей не знаю,буду узнавать у своей врачихи,что она скажет.

Как подготовка к завтрашнему дню проходит? ;)

спасибо, девочки:) :give_heart:

Евгенчик сейчас девочка моя знакомая там родит,обещала все разведать! а про врачей,то

хорошая врач Уйсул Шарина Мирабовна и Виктор Мерчьевич(он у меня был лечащим)

говорят еще хорошая Жанетта Юрьевна.

Девочки, а вообще максимально - сколько женщин в палате может лежать?

Евгенчикесли поеду туда,то есть возможность там встретиться,срок то в один день отличается :) а можно на нас двоих платную палату заказать ;)

Всем спасибо Большое за поздравления! :give_heart:

Танико, как узнаешь - напишешь? я выбираю между 1-м и 4-м, в последнем роды платные, хорошие условия и врачи тоже и близко к дому находится. Еще мне важно чтобы малышка рядом со мной в послеродовом находилась обязательно и чтобы РД был за ГВ. И чтобы роды прошли максимально естественно, т.е. никаких проколов пузырей, стимуляции и т.д. Но в 4ке по-моему с этим проблемы.

К завтрашнему дню уже все готово! :) осталось только ужин приготовить)

Argelles, в идеале - 1-2 (в послеродовой), в дородовых по 5-6 могут лежать

Анюй, ну это в идеале, а если максимально депрессивный расклад брать?

Анюй, спасибо и тебя с неделькой :giverose: , вместе рожать пойдем, не так страшно будет :rotfl:

Танико, с неделькой :giverose: . По поводу родов: думала у меня кесарево будет, и раньше мужа не хотела тащить туда, а недавно дочка повернулась, так я ему сказала пойдешь и всё и не обсуждаеться это :dirol: . Не могла ты больше меня набрать, у меня +16 кг. :pardon:

Argelles, ну больше 4 не видела, а вообще по санитарно-эпид. показателям 1-2 (если вместе с ребенокм), 4-5 если раздельно, но это уже пережитки прошлого, сейчас очень мало таких роддомов, где раздельно лежат, только по показаниям и таких 1-2 палаты на все отделение максимум

:wave: привет всем. и с недельками :giverose:

Анюй, а ты уже выбрала роддом?

Марина82 Спасибо за поздравления! ;) мы совсем рядом-15,16!

да,с мужем как-то поспокойнее,будет рядом человек с трезвым умом,который будет контролировать процесс.(мне так кажется и я на это надеюсь :) )

Анюй, а я думала человек по 8-10... Это вспоминая советские фильмы...

Раньше по-моему по столько лежали...

Марина82, ага, когда каждый день кто-то будет отписываться "жду скорую" или "ну вот я и поехала в роддом" будет очень страшненько, хотя, если перенашивать будем, уже от нетерпения все страхи и забудутся

Марина82, Марин, а ты ничего не знаешь про наш 16 роддом??

Меня мама в свою время там родила=) И маму там родили - соблюсти чтоль традицию?:))

Танико, врачей записала на всяк случай. Ты свисни что там твоя подруга скажет. А она по контракту там или как? ксттаи да. забронируем палатку))

Allure, тык вы ж в ресторан идете)) зачем готовить?:)

Марина82, что муж сказал?:)) а ты зачем его с собой хочешь раз не кесерево??

Argelles, ну ты загнула :rotfl: , сейчас наверно таких не осталось РД. Я хочу отдельную палату :dirol:

Марина82, Марин, а ты ничего не знаешь про наш 16 роддом??

Меня мама в свою время там родила=) И маму там родили - соблюсти чтоль традицию?:)) :good:

Женя, ну так ты должна помнить, как там! :friends: :D

Марина82, ну вот - сегодня один миф среди меня вы развенчали. Я думала, что лежит куча народу (8-10 человек). Кто-то пукает, кто храпит, кто-то ноет, потом свет включили, каждой раздали по кулечку замотанному, потом собрали и дальше куча народу лежит...

Евгенчик нет,она за бесплатно. говорит,что никакой разницы,только за палату платить,а 4 дня можно и в обычной. Хочет сьэкономить! :)

я вот думаю,если и правда никакой разницы,то пойду так. а если есть,то лучше заплатить!

пойду я снова в лежку.

завтра к вам зайду :wave:

Magdalina, привет! да, я в Энгельсе хочу рожать в Перинатальном центре, уже и с врачом познакомилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...