Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, Argelles, спасибо :giverose: Ой. девчонки, а у меня деть попу свою уже под печень мою пристраивает, сидеть становится все неудобней и неудобней, я и не думала, что на таком сроке они так высоко подбираются уже Что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, привет! с неделькой! :giverose: я тоже рассматриваю как вариант 1 РД из-за бесплатных партнерских родов, правда находится он далеко от дома, на другом конце города. Ты уже узнавала про него? какие там условия? хорошие ли врачи? как роды проходят? и т.п. Евгенчик, прикольно! многое повидала! я всегда втихую завидовала детям, у которых родители на одном месте не сидели, как правило они военные.. Анюй, и вас с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик 15!из них 4 набрала на даче сравнительно за небольшой период. и никак их не могу сбросить... я в 16 лежала на сохранении. очень хороший роддом и врачи. единственное,хочу с мужем,но там платно. вот и думаю если передумаю,то так туда поеду,без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, ой где мои глаза - с неделькой))) Танико, и тебя тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, Анюй, с недельками!!!! :giverose: Евгенчик, я тоже прозрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, он у меня буквально в 10 минутах ходьбы...а что про врачей скажешь? ТОлько я думала о контракте (стоит 45 тыс) т.к условия все-таки получе палаты на 1-2 человека, а не на 3-4 + мона ребенчка либо брать к себе либо попросить чтобы забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure Спасибки! я сравнительно ничего про 1 не знаю. говорят хорошие послеродовые палаты. на 2 чел, с душем и туалетом. все цивильно. в холлах диваны,телики,цветы. а про врачей не знаю,буду узнавать у своей врачихи,что она скажет. Как подготовка к завтрашнему дню проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 спасибо, девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик сейчас девочка моя знакомая там родит,обещала все разведать! а про врачей,то хорошая врач Уйсул Шарина Мирабовна и Виктор Мерчьевич(он у меня был лечащим) говорят еще хорошая Жанетта Юрьевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, а вообще максимально - сколько женщин в палате может лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчикесли поеду туда,то есть возможность там встретиться,срок то в один день отличается а можно на нас двоих платную палату заказать Всем спасибо Большое за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Танико, как узнаешь - напишешь? я выбираю между 1-м и 4-м, в последнем роды платные, хорошие условия и врачи тоже и близко к дому находится. Еще мне важно чтобы малышка рядом со мной в послеродовом находилась обязательно и чтобы РД был за ГВ. И чтобы роды прошли максимально естественно, т.е. никаких проколов пузырей, стимуляции и т.д. Но в 4ке по-моему с этим проблемы. К завтрашнему дню уже все готово! осталось только ужин приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, в идеале - 1-2 (в послеродовой), в дородовых по 5-6 могут лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, ну это в идеале, а если максимально депрессивный расклад брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, спасибо и тебя с неделькой :giverose: , вместе рожать пойдем, не так страшно будет :rotfl: Танико, с неделькой :giverose: . По поводу родов: думала у меня кесарево будет, и раньше мужа не хотела тащить туда, а недавно дочка повернулась, так я ему сказала пойдешь и всё и не обсуждаеться это :dirol: . Не могла ты больше меня набрать, у меня +16 кг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, ну больше 4 не видела, а вообще по санитарно-эпид. показателям 1-2 (если вместе с ребенокм), 4-5 если раздельно, но это уже пережитки прошлого, сейчас очень мало таких роддомов, где раздельно лежат, только по показаниям и таких 1-2 палаты на все отделение максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 :wave: привет всем. и с недельками :giverose: Анюй, а ты уже выбрала роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82 Спасибо за поздравления! мы совсем рядом-15,16! да,с мужем как-то поспокойнее,будет рядом человек с трезвым умом,который будет контролировать процесс.(мне так кажется и я на это надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, а я думала человек по 8-10... Это вспоминая советские фильмы... Раньше по-моему по столько лежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, ага, когда каждый день кто-то будет отписываться "жду скорую" или "ну вот я и поехала в роддом" будет очень страшненько, хотя, если перенашивать будем, уже от нетерпения все страхи и забудутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, Марин, а ты ничего не знаешь про наш 16 роддом?? Меня мама в свою время там родила=) И маму там родили - соблюсти чтоль традицию?) Танико, врачей записала на всяк случай. Ты свисни что там твоя подруга скажет. А она по контракту там или как? ксттаи да. забронируем палатку)) Allure, тык вы ж в ресторан идете)) зачем готовить? Марина82, что муж сказал?) а ты зачем его с собой хочешь раз не кесерево?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, ну ты загнула :rotfl: , сейчас наверно таких не осталось РД. Я хочу отдельную палату :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Марина82, Марин, а ты ничего не знаешь про наш 16 роддом?? Меня мама в свою время там родила=) И маму там родили - соблюсти чтоль традицию?) :good: Женя, ну так ты должна помнить, как там! :friends: Марина82, ну вот - сегодня один миф среди меня вы развенчали. Я думала, что лежит куча народу (8-10 человек). Кто-то пукает, кто храпит, кто-то ноет, потом свет включили, каждой раздали по кулечку замотанному, потом собрали и дальше куча народу лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик нет,она за бесплатно. говорит,что никакой разницы,только за палату платить,а 4 дня можно и в обычной. Хочет сьэкономить! я вот думаю,если и правда никакой разницы,то пойду так. а если есть,то лучше заплатить! пойду я снова в лежку. завтра к вам зайду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Magdalina, привет! да, я в Энгельсе хочу рожать в Перинатальном центре, уже и с врачом познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения