Марина82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, Жень вот поэтому и хочу, что ему делать на кесареве то, а так пусть помогает . Муж плечами пожал, и сказал ну как скажешь :pardon: . Меня мама тоже в 16 рожала, но я туда не хочу, там туалет один на этаж, это жестоко :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, сейчас мама с дедушкой приедут, вот их надо накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, я по гарбуза пошла - скоро буду. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, ну что, ты по вчерашним рекомендованным рецептм готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, а я уже ложкой половину арбуза приканчиваю Помните как нам их весной хотелось, даже запрещалос говорить о "зеленом, полосатом":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, да) девочки, как думаете баклажаны и кабачки с тыквой сочетаются? думаю добавлять в рагу или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, если тыква сладкая - то лучше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, ааа я думала на завтра)) типо у вас еще второй ужин)) Argelles, ты большой не бери - они ж тяжелые! Марина82, хороший у тебя муж, покладистый)) Да про туалет читала...смущает... Главное врачи конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюй, сладкая :glare: ну тогда не буду.. Евгенчик, у нас завтра после регистрации раниий обед или ланч, не знаю как его обозвать, в сим-симе, а вечером в бейруте с молодежью) так что я еще наверняка завтра днем приду отпишусь как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Allure, Будем ждать)) Как клево!!!!!!!!! Девочки, сегодня такое затишье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем здрасте да, не густо что-то сегодня. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Вечер добрый! Как это негусто, если умудрились за весь день опять чуть ли не 20 страниц накатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, на улице такой дубак - я примерзла блин там! Купили с мужем 2 арбуза - буду я не хомячок сегодня! А блендер не купили - в МВидео по базе числится, что он есть, а в наличии нет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, привет, да еле-еле натянуууули... Очень вяло сегодня... Очень... Ты кстати как второродка уже очкуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, привет! Да, на улице жопа. Я тоже выбралась типа погулять, а в результате зарулила в детский магазин и опять набрала шмоток. Приехала домой, разложила все на кровати и поняла, что одежды у меня не на одного младенца, а как минимум, на троих. Пора остановиться и переключиться на закупку чего-нибудь другого. А очкую я не как второродка, а как первородка, потому что первые роды были так давно, что я уже ничего не помню. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, а крупняк когда брать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, а не знаю. Хожу пока, смотрю на конвертики-комбезики, но решиться пока не могу. Вот ничего еще не попадалось, чтобы захотелось купить, не раздумывая. А с кроватками-колясками у меня вообще непонятки. Не знаю, что бы такое (и главное где?!) купить, чтобы было недорого и через 2-3 месяца можно было выкинуть без сожаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, это все ты виновата=) кофу с утра не махнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, и правда заморочка... Продавать наверное времени не будет же... Да и много не выручишь за них... И фуфло вредное тоже брать неохота, думаю... Анюта_24, выходи! Женя, я завтра с утра 2 чашки выпью ииии.... Приклеивайте пластыри на пальцы, чтобы мозоли от печатания не набить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет всем! Я вернулась!))) Отдохнули клааасно! Погодка была чудесная, немного загорела))), домой вообще не хотелось возвращаться. Все хорошо, без эксессов (по-моему даже похудела!!!) Кстати, всех с недельками! И меня тоже!)))) все...я в кусты.... перечитывать 170 страниц... БОЛТУШКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, я с вами А я вот кофе каждый день пью, раньше равнодушна была, а сейчас могу и 2 чашки в день выпить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, во-во, я как подумаю, что придется кучу вещей собирать, заниматься продажей машины, а коляска и кровать все равно до самого последнего дня будут нужны, так и понимаю - не до продажи. Вот и посещают меня мысли обойтись вовсе без них. Спать малышня может первое время со мной, а на прогулки выходить в слинге, все равно ведь погода будет премерзкая, долго не погуляешь. Если же куда-то далеко нужно, в поликлинику, к примеру, или в магазин, то и на машине сгоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Мамик!, привет! С неделькой тебя! :giverose: А фотки из отпуска в студию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Мамик!, привет, с неделькой :giverose: только сегодня про тебя вспоминала, а ты взяла и появилась, скоро буду как Даша, только она магическим шаром работает, а я силой мысли :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Мамик!, привет! С неделькой и возвращением! Ждем фоток! Как быстро твой отпуск пролетел! Анюта_24, а как будешь пить кофу, когда кормить? Gela74, я думаю хороший вариант... На самом деле далеко вы гулять не пойдете... А по поводу автокресла какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения