Мамик! 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюта_24, Gela74, спасибо девочки))! Фотки обязательно выложу, чуть по позже))). Как у вас дела???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, будем ждать)) хотя завтра пятница - к пятнице обычно активность падает...а в суб утром на дачку на недельку...так что меня до след пятницы не будет - ставьет прочерк!Потом перечитать вас точно не смогу! Мамик!, с неделькой и возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, на автокресле экономить не буду. Вот тут хорошо написано, как выбирать: Ссылки скрыты. Если удастся, попрошу мужа, чтобы в Америке купил. Там все-таки дешевше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, прочитала статью - хорошая. Задумалась о том, от сколько у нас стоит хорошое кресло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, я смотрела в магазине Chicco, в среднем около 10 тысяч стоит. Хотя вот нашла: Ссылки скрыты. Совсем недорого получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, так хотелось с креслом уложиться в 5-6 тыс Да это кресло они и рекомндуют. Только что в каком-то интеренет магаза видела за 4900 а сейчас найти не могу этот сайт. а вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, да-а-а, вот эта цена еще лучше. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, ссылки открыла, скоро читать буду. Сейчас лицом арбуз ем. Евгенчик, ох, не знаю, как тебя отпускать так надолго... мы еще тебе не подписали такое длинное отсутствие на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, кофе так же и буду пить, если конечно у ребенка реакции на него никакой не будет, тем более я не крепкое пью. Вообще я не собираюсь себя ни в чем ограничивать, обжираться конечно тоже не буду, буду есть по чуть-чуть и наблюдать. С сыном я все подряд ела :pardon: Gela74, я бы наверное не стала покупать кровать и коляску, правильно ты задумалась. Смысл покупать на короткое время, тем более и тебе удобнее будет с малышней спать, вскакивать не придется, а когда уж переедите, то можно и хорошую кровать купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, ты там осторожнее со всем лицом-то, арбузом не захлебнись. А я предпочитаю его на кусочки порезать и вилочкой. Фу, аристократка, аж противно! :grin: Пока никто не видит, пальцами хватаю кусок побольше и в рот тащу. Кстати, задумалась, как альтернативу кроватке купить манеж-кровать, что-то типа этого: Ссылки скрыты. Можно будет потом в чехол сложить и с собой в Америку увезти, а там уже использовать как мнеж, когда малыш подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Argelles, буду выгуливать мелкую на воздухе)) Ладно,девочки. Пойду я! Что-то сегодня под вечер уже никакая! всем спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, кстати тоже вариант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Евгенчик, приятных сновидений! Анюта_24, да, а то совсем без кроватки как-то боязно. Говорят, малышня удивительно быстро учится переворачиваться, не успеешь оглянуться, свалится с кровати, а ведь не будешь все время возле него сидеть, и дела домашние делать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Я тоже пойду, с этим ремонтом я уже вымоталась , скорей бы он закончился :wacko: Всем спокойной ночи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 привет всем :wave: Gela74, я бы коляску купила на твоём месте, с бхорошей люлькой, в декабре со слингом особо не походить, неудобно как то, а в коляске и спать можно первое время ребёночку и с собой её почему не взять? а вот без кроватки точно можно обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Анюта_24, и тебе доброй ночи! Вот так, по одной все и отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ага, все спать! Спокойной ночи... Завтра чтоб бодрые в строю были... Гела, ну к трем месяцам он вряд ли так крутиться будет, чтобы прям свалиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, да, сейчас дети очень быстро растут, не успеешь оглянуться, как к двум месяцам они уже начинают переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Magdalina, привет! Не знаю я, честно говоря. Хорошие коляски дорого стоят, а как я ее с собой потащу - даже не представляю. Все-таки громоздкая конструкция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, ну ты же не на себе понесёшь, а на самолёте...как все с детками путешевствуют :pardon: хотя конечно тебе видней...а потом, не дай Бог конечно, а вдруг не 3 месяца, а 5 здесь придётся ещё провести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Загрузила фотки с отпуска! Заходите посмотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Gela74, ну ты же не на себе понесёшь, а на самолёте...как все с детками путешевствуют :pardon: хотя конечно тебе видней...а потом, не дай Бог конечно, а вдруг не 3 месяца, а 5 здесь придётся ещё провести... Тут ты, конечно, права. Мы предполагаем, а Бог располагает - неизвестно, сколько времени придется тут прождать. Но с другой стороны, здесь нужно покупать коляску с непродуваемым коробом, теплую, а в Калифорнии вечное лето - там такая коляска не нужна. Поэтому я и маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Мамик!, :good: какие фоточки красивучие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Magdalina, спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Мамик!, супер-пузик, такой аккуратненький и кругленький! И смешной пупок пумпочкой торчит. :grin: Тебе еще друзья-знакомые-родственники пол малыша не прогнозировали? Мне по форме кажется, что девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения