Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, Gela74, спасибо девочки))! Фотки обязательно выложу, чуть по позже))). Как у вас дела???))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, будем ждать)) хотя завтра пятница - к пятнице обычно активность падает...а в суб утром на дачку на недельку...так что меня до след пятницы не будет - ставьет прочерк!Потом перечитать вас точно не смогу!

Мамик!, с неделькой и возвращением!

Argelles, на автокресле экономить не буду. Вот тут хорошо написано, как выбирать:

Ссылки скрыты.

Если удастся, попрошу мужа, чтобы в Америке купил. Там все-таки дешевше.

Gela74, прочитала статью - хорошая. Задумалась о том, от сколько у нас стоит хорошое кресло....

Евгенчик, я смотрела в магазине Chicco, в среднем около 10 тысяч стоит.

Хотя вот нашла:

Ссылки скрыты.

Совсем недорого получается.

Gela74, так хотелось с креслом уложиться в 5-6 тыс

Да это кресло они и рекомндуют. Только что в каком-то интеренет магаза видела за 4900 а сейчас найти не могу этот сайт. а вот нашла

Ссылки скрыты.

Евгенчик, да-а-а, вот эта цена еще лучше. :good:

Gela74, ссылки открыла, скоро читать буду. Сейчас лицом арбуз ем. :)

Евгенчик, ох, не знаю, как тебя отпускать так надолго... мы еще тебе не подписали такое длинное отсутствие на форуме... :)

Argelles, кофе так же и буду пить, если конечно у ребенка реакции на него никакой не будет, тем более я не крепкое пью. Вообще я не собираюсь себя ни в чем ограничивать, обжираться конечно тоже не буду, буду есть по чуть-чуть и наблюдать. С сыном я все подряд ела :pardon:

Gela74, я бы наверное не стала покупать кровать и коляску, правильно ты задумалась. Смысл покупать на короткое время, тем более и тебе удобнее будет с малышней спать, вскакивать не придется, а когда уж переедите, то можно и хорошую кровать купить. :D

Argelles, ты там осторожнее со всем лицом-то, арбузом не захлебнись. А я предпочитаю его на кусочки порезать и вилочкой. Фу, аристократка, аж противно! :grin: Пока никто не видит, пальцами хватаю кусок побольше и в рот тащу.

Кстати, задумалась, как альтернативу кроватке купить манеж-кровать, что-то типа этого:

Ссылки скрыты.

Можно будет потом в чехол сложить и с собой в Америку увезти, а там уже использовать как мнеж, когда малыш подрастет.

Argelles, буду выгуливать мелкую на воздухе))

Ладно,девочки. Пойду я! Что-то сегодня под вечер уже никакая! всем спок ночи!

Gela74, кстати тоже вариант :good:

Евгенчик, приятных сновидений!

Анюта_24, да, а то совсем без кроватки как-то боязно. Говорят, малышня удивительно быстро учится переворачиваться, не успеешь оглянуться, свалится с кровати, а ведь не будешь все время возле него сидеть, и дела домашние делать нужно.

Я тоже пойду, с этим ремонтом я уже вымоталась , скорей бы он закончился :wacko: Всем спокойной ночи. :wave:

привет всем :wave:

Gela74, я бы коляску купила на твоём месте, с бхорошей люлькой, в декабре со слингом особо не походить, неудобно как то, а в коляске и спать можно первое время ребёночку и с собой её почему не взять? а вот без кроватки точно можно обойтись

Анюта_24, и тебе доброй ночи! Вот так, по одной все и отваливаются.

Ага, все спать! Спокойной ночи... :)

Завтра чтоб бодрые в строю были... :)

Гела, ну к трем месяцам он вряд ли так крутиться будет, чтобы прям свалиться...

Gela74, да, сейчас дети очень быстро растут, не успеешь оглянуться, как к двум месяцам они уже начинают переворачиваться. :)

Magdalina, привет!

Не знаю я, честно говоря. Хорошие коляски дорого стоят, а как я ее с собой потащу - даже не представляю. Все-таки громоздкая конструкция.

Gela74, ну ты же не на себе понесёшь, а на самолёте...как все с детками путешевствуют :pardon: хотя конечно тебе видней...а потом, не дай Бог конечно, а вдруг не 3 месяца, а 5 здесь придётся ещё провести...

Загрузила фотки с отпуска! Заходите посмотрите!

Gela74, ну ты же не на себе понесёшь, а на самолёте...как все с детками путешевствуют :pardon: хотя конечно тебе видней...а потом, не дай Бог конечно, а вдруг не 3 месяца, а 5 здесь придётся ещё провести...

Тут ты, конечно, права. Мы предполагаем, а Бог располагает - неизвестно, сколько времени придется тут прождать. Но с другой стороны, здесь нужно покупать коляску с непродуваемым коробом, теплую, а в Калифорнии вечное лето - там такая коляска не нужна. Поэтому я и маюсь.

Мамик!, :good: какие фоточки красивучие!!!

Magdalina, спасибочки!)))

Мамик!, супер-пузик, такой аккуратненький и кругленький! И смешной пупок пумпочкой торчит. :grin: Тебе еще друзья-знакомые-родственники пол малыша не прогнозировали? Мне по форме кажется, что девочка будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...