Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, наш папа на связь вышел. Пойду с ним поговорю да и баиньки тоже. Всем до завтра! :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, да ладно, понятно же, что комп глючит... :)

Мамик, классные какие фотки! Похоже отдохнули вы действительно хорошо! :thumbsup:

Гела, гуд найт, май дарлинг! :)

Gela74, все по-головно говорят что мальчик будет, муж уверен, что - девчушка!))) Я тоже к пацну склоняюсь...но жду девченку! :grin: :pardon:

Gela74, это точно, я переезжала знаю как это :Crazy: ну ты так рассуждаешь, что льлька как машина с кондиционером..всё равно ребёнка одевать надо по погоде, а люлька это корзина для транспортировки...и только, а потом пока вы в калифорнию доберётесь можно будет в прогулку смело пересаживаться, да и за 2 месяца в америке не думаю что запаритесь вы в люльке, хотя опять же это только моё мнение ;)

девочки я тоже баиньки :wave: спокойной ночи и приятных снов

Ну вот, я сюда, а Вы отсюда! Чо все так рано стали храпака задавать? Аржелька шоль всех рано будит, не высыпаетесь?

Gela74, я думаю может такая фирма станет для тебя отличным вариантом?

Ссылки скрыты.

это Украина, но я недавно неделю назад , натыкалась на московские сайты аналогичные, там и коляски и кроватки были

Gela74, вот еще ссылка, только не могу понять это Россия или нет..

Ссылки скрыты.

Привет полуночникам! Добралась до компа, а читать-то еще 25 страниц!

Dashuchok, я пока здесь, какие новости?

lavanna, привет! я последний полуночник :)

sadhana, мы с тобой вечно по ночам на сайте чкаемся, когда все приличные девочки уже спать уходят... :friends:

lavanna, мы тоже приличные, даже очень! просто поздние :grin:

я вообще никогда раньше 2-х не ложусь, но и встаю правда поздно, где то в 10, получается те же 8 часов сна..

sadhana, ХА! Поздно - это 10 ?!? Я тоже ложусь в 2, но сплю по 10-12 часов, не меньше, т.е. встаю в 12-14 часов!!! Все знакомые в шоке, что у меня такой режим - а я говорю, я заранее отсыпаюсь за возможные бессонные ночи :)

Мамик!, какие классные фотки! Так на море захотелось... Вроде уже решила, что не еду никуда...и вот - снова ХОЧУ!

Дашуня, я тут прочитала, что ты меня вчера в ночи на сайте ждала, а я по гостям шаталась, до сайта так и не дошла... Прости :pardon: Рада, что у тебя все хорошо! :give_heart:

Ходила вчера в кино на "Район №9" - местами смотреть не могла, противненько было - но я вообще особа впечатлительная... А так прикольное кино, динамичное... А доча на просмотре скакала в пузе как сайгак, наверное ей очень громко было. Такие вот новости у меня.

Девочки, доброе утро!

Мамик, у меня пуз такой же формы щас. УЗИ девочку показало в 20 недель. А все тетки говорят что это мальчуковый живот :)

Знаете, я тут подумала, осталось не так много уже времени до появления ляльки. А мне немного жалко даже, не будит пузика, не будет меня никто пинать... Хотя наверняка еще чучуть и я передумаю. Говорят в последнии месяцы особо уже тяжело ходить, устаешь и ждешь когда же наконец-то! Но мне пока нормально. Даже ремонт делаю. Привыкла уже быть пузатой :)

Всем привет! Давно Вас не читала. только вернулись из командировки.

Ane4k@, и мы ремонт затеяли. Жуть. До этого пархала, много ездила, ходила, работала. А последнюю неделю стало как-то резко тяжело быть постоянно активной с животиком. Хотя за все время набрала еще только около 6 кг, постоянно гимнастику делала, но видно мышцы спины и живота совсем слабые. Под вечер сил совсем не остается. За мужем не успеваю, пришлось родителей вызывать на помощь с обоями и помывкой.

А в целом все отлично. Чувствуем себя бодро, малышка очень активная. Жутко не любит, когда мама сидит или лежит, ей надо чтобы все время куда-то шли, тогда и она дремлет.

Вставайте сони!!!

Ссылки скрыты.

Мамик! фотки супер, пузик тоже :giverose:

Всем доброго утра :Hello: Сейчас позавтракаю, в одиночестве, без вас, буду есть сгущенку и пойду дальше ремонтом заниматься, осталось обои доклеить в коридоре, а мужа будет шкаф собирать. :D

Анюта_24, взвейтесь костраааами сиииние ночи! :music:

Уже встала!

А все и легли рано, и спят до сих пор! :)

А Альбине меньше часа осталось в невестах ходить. :dance:

Девочки, как думаете, штаны с таким поясом залезут на пуз или нет?

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Мамик!, с неделькой,фотки- супер!Даже самой захотелось на моря :good:

Ane4k@, мне тоже будет нехватать пузика :)vashik, с возвращением!!! Argelles, привет :wave:

Сегодня ночью приснилось,что Kloe родила :worried:

Юлячка, привет! Ну у тебя такие сны на фоне разговоров про очкования - Олеся смс присылала - все у них хорошо, ттт! :)

Ты арбуз на ночь кушай и никаких снов посмотреть не успеешь! :grin:

Argelles, слушай, а может тебе на большую сцену податься, тексты сама сочиняешь, а мы будем с тобой в ансамбле, в подтанцовке и подпевке, тем более солистов у нас много ;)Альбина теперь не скоро наверное на связь выйдет, будут гулять все выходные :)

Argelles, должны налезть.

Все я ушла, сестра пришла, помогать :wave:

Анюта_24, што ты, што ты - это не мое авторство!

Взвейтесь кострами, синие ночи!

Мы - пионеры, дети рабочих!

Близится время светлых годов,

Клич пионеров - всегда будь готов!

Ты в пионерах не успела побывать? :)

Argelles, я думаю,что налезет.Как хорошо,что она тебе отписывается.Когда ее отпустят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...