Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, по-моему, уже скоро, попозже ей смс-ку отправлю - спрошу, она сейчас спит наверное... Ты сегодня в бахилах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! У кого недельки - поздравляю! :giverose: Я сегоднч не человек! настроения никакого...! еще проходя мимо зеркала после душа обнаружила 1 - большую целюлитную попу 2 - сиськи с растяжками 3 и вообще это не я!!!!!!!!!!!!!! Еще видно в декрете я стала мнительной, мне кажется что Кристиночка активничает где-то низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, ага,бахилы на ночь пришлось снять Я так глупо,как вчера еще себя не чуствовала.И главное хоть один бы сказал!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Евгенчик, привет!Я каждое утро это в зеркале обнаруживаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, доброе утро! Самое время чем-нибудь себя побаловать - какой-нибудь вкусняшкой (необязательно калорийной), косметикой или бельем. Или в Mothercare съездить. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, сижу жую персики на завтрак и читаю, что кушаю Ссылки скрыты. прям одна полезность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, представляешь, klole смс-ку щас прислала: написала, что все хорошо, сейчас на разгрузке, скинула немного, ходит как колобок. Приданого пока не покупала, 27го будет в Москве. Наверное у вас астральная связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, а для меня это полное открытие...т.к зеркало не большое. до посла пока весит. А муж в связи с реморнтом его снял....вот и я офигела окончательно. Argelles, Мой друг, я поняла, что если каждый день буду ездить по магазам, никакой ЗП не хватит...сегодня воздержусь. Кстати, сейчас собираюсь на плановой к врачу...они же еще не смотрят на кресле??? За 3 недели + 1 кг 700г(( А сейчас еще одежду одевать...опять пи...ей навешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, должны налезть...а померить незя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, на кресле не должны смотреть... Я в третьем триместре набираю быстрее, чем в первых двух... Такое чувство, что организм запасается... Вспоминаю, как Мартынья рассказывала, что в последние дни перед родами ее под руки водили - такой пуз большой был... Юлячка, Олеся спрашивает, что тебе приснилось? Ей самой просто роды снились и страшно было, что ппц... Я от вас в шоке... Жень, померить низзя - через инет со скидкой 60% продаются... вот очкую брать или нет - померить то не получится, а я к своим объемам - где насколько выросла - пока не привыкла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 приветики!!!!!! Argelles, раба желудка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Ну,приснилось,что у нее начались схватки,а девченки с форума уговаривали не рожать пока,мол потерпи,рано еще!А я ее по голове гладила,успокаивала...ппц,приснится же,с четверга на пятницу :pardon: Больше не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, хочу на узи...что-то я сегодня склонна к панике...это все сидение дома))надо мозг мне вправлять. а тебе когда к врачу? у мня кстати была самая большая прибавка в 1 триместре как ни странно...во втором ( хотя он ееще не закончился) меньше. А еще я сегодня мужу обещала убрать последствия ремонта в коридоре....не хочу!!! Короче я сегодня нытик. Первый раз кажется на форуме! Встречайте Евгнчика - нытика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Катрусенька, персики - нещитово! Это не еда! Ты сама вот что уже с утра схомячила? Юлячка, одинаковый сон похоже вы смотрели - чудеса. Евгенчик, мне к врачу только в начале сентября... звучит, что еще долго, хотя до осени осталось - ВНИМАНИЕ - всего 10 дней. Ну и на УЗИ тоже в начале сентября... На УЗИ тоже хочется, но пока держусь... А тебе на УЗИ когда? Кстати, что-то мы все протормозили - ты же уже в третий триместр шагнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Мне на УЗИ на 32 неделе...через месяц... А он разве не после 28 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, А еще я сегодня мужу обещала убрать последствия ремонта в коридоре....не хочу!!!Короче я сегодня нытик. Первый раз кажется на форуме! Встречайте Евгнчика - нытика) Женя, ну поныть то тоже полезно - мы тебе для этого очень пригодимся - вот наши жилетки - ной, а мы будем жалеть тебя и уговаривать, что целлюлит тебе показался, а порядок может и подождать денек-другой... :friends: Третий триместр в 26-27 недель считается, так что ты уже стопудов в третьем триместре - с чем тебя и поздравляю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 до осени осталось - ВНИМАНИЕ - всего 10 дней. Сегодня глягешь за окно и 10 дней ждать не надо Я вот уже начала сборы в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро, девочки! Вот и до нас добралась противная московская погода, холодно, пасмурно, сонливо(( Форум делится на жаворонков и полуночниц, и одна Аржелька и с утра бодра и до поздней ночи сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утрое :wave: Мне на УЗИ через 12 дней,волнительно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, всего 4 бутера и чай!!и то,только из-за того,что если я ниче не сожру,то меня тошнит!!Девочки..как перевернуть Платона вниз черепушкой??он отказывается это делать,а стоять полдня в позе "догги" я не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, спасибо)) буду знать что я в 3 триместре)) ты мне по штанцы не ответила)) Анюй, привет! Даже депрессионно((( Fedelta, я, наверное, глаза еще не продрала. Читаю твою сообщения "Мне на УЗИ через 12 НЕДЕЛЬ" и думаю... зачем тебе в 42 недели узи)) потом расскрыла глаза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Катрусенька, еще сам перевернется. Но, говорят, их можно поуговаривать, а еще поищи в и-нете упражнения есть специальные, там с одного бока на другой надо переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, да, настроения никокого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, доброе утро! Даа, часовые Родины не спят - о Рассее думают! а погода и правда Г - весь день на печи сидеть нужно в такие дни. Я вот думаю, чем можно себя порадовать в этот пасмурный день - и не знаю, что из косметики мне прям так сильно хочется, чтобы на улицу выползать. Fedelta, мне примерно через столько же - я еще не записалась - нет расписания на сентябрь еще. Тоже волнительно, но не так сильно, когда пара дней остается, потом несколько часов... Катрусенька, ну по-любасу, 3 персика против 4х бутеров - я раба желудга однозначно! ))) - давай свои длинные ноги, буду трясти тебя как буратину, и крутить по всякому, пока деть не повернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет! А у нас на улице +30 завтра собираемся на речку купаться, а то за лето так и не были ни разу, но я в воду не полезу от греха подальше, боюсь :unsure: Нам тоже предстоит что то типа ремонта, газ будем проводить, чувствую разбомбят всю кухню :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, я ответила... Или подумала, что ответила. Штаны через инет продаются со скидкой 60%. Но я наверное все таки не буду брать - без примерки тяжело угадать... Вот например - войдут туда мои валики жира, которые по бокам над Ж выросли? Анюй, ты из-за погоды нытик сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения