Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Fedelta, я, наверное, глаза еще не продрала. Читаю твою сообщения "Мне на УЗИ через 12 НЕДЕЛЬ" и думаю... зачем тебе в 42 недели узи)) потом расскрыла глаза)) Я вчера так новости в инете читала. Написано - "Мэрия Пекина считает заводы Кока-кола и Пепси самыми экологически грязными". А я прочитала - "Мария ПЕкина считает..." и дооолго думала, что это за женщина, почему она думает про заводы в Китае и почему ее мнение так важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, я это проделываю ночами,просто все ослажняется еще тем,что там пишут,что переворачиваться надо через живот,а сквозь сон это сделать тяжело,т.к. боюс плюнуться на пузо.. Argelles, давай,труси,тока харашо тряси)))он ногами дрыгает и это дрыганье ощущается в области Ж и в области П..ки изнутри..как-то не особо приятное осчусченийе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, :scratch: может я просмотрела... ну да без примерки тяжко...я кстати что-то в mothercare похожие видела! Bellona, походу у всех ремонт...у кого=то капитальный, у кого-то вариант лайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, нее, я вообще не нытик. я из-за погоды соня сегодня Катрусенька, а ты перед сном это все еще разок проделывай и через живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, привет! Презентуй-ка пожалста градусов 10 тепла столице нашей Родины? А то я еще плащ-палатку не купила, а в кофте холодно. Катрусенька, а твои кружения на кровати на шаманские танцы не похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, ахахах)))походу это признак 3 триместра... глаза хуже видят)) мозг медленние работает)) может он у меня жиром заплывает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, просто мы щас все наверное плацентой думаем... Надеюсь, детки в это время становятся умненькими-разумненькими. Мне кажется, или Даша похрапывает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, к нам через неделю ваша погода дойдет, я уже засекала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, спрошу у Димки,со стонрны виднее))но он не ржал)наверное.не очень похожи,только просит меня все время в нему злачным местом повернуться ,когда на 4 костях стою)))извращенец-фетишист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро девчёнки!! :wave: Или у вас уже обед?!! У нас вчера жарище была +37 градусов, духота ужасная. Хороше вечером дождик пошёл, а сегодня вообще только 20 градусов обещают. Вот сижу на работе как варёная, вчера думала вообще от этой духоты сома сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ой, че-то мне хреновато, наверное давление, пойду поваляюсь еще чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, давай потестируй подушку, только потом возвращайся. Lian@82, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Думаю, что да)))))))) Девочки, я пошла - поехала сдавать на весы к врачу! Сейчас сердечко дполером послушаем)) Приду доложусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, удачи! Держим кулачки за вас! Приедешь - отпишись сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, предлагаю сегодня на вечер приготовить вах-какой ужин - вы как? Только идей по блюдам пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, а тебе не лень??и сможешь ли ты успеть приготовить то,что может не успеть попасть на кухонную утварь,т.к. будет перехвачено ЖКТ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Катрусенька, мечтать пока не лень. А съесть конечно не съем - я же ем как хомячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, т.е. постоянно))и незаметно для себя можешь все смолотить))у меня есть хомяк.я знаю скока они жрут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Катрусенька, смотри, все спать разошлись, а мы отстаем - пошли массу подавим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, пойдем!!ща часик покимарим ,а потом делайми займемся.мне опять в центр занятости,а ты будешь желудок тромбовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Катрусенька, да ладно тебе - не такой уж я и проглот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, кто занет))это выводы исходя из того,что ты озвучиваешь,а сколько еще скрываешь от нас??!!)))ладно,пошли храпака давать!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Я в профиле пуз выложила, чет он на девчачий вроде похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, ааааааа успела пуз твой поймать)) да похож на девчачий))) Еще бы на тебя посмотрть! А пуз классный!!!! бошой такой, кругленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, это наверно потому что он жирком покрыт :lol: ща найду фоту какую нить с мордой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения