Brjunetka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девчат,всем приветики! :wave: У кого даты-Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, я очень быстро сгоняла к врачу. Все у нас хорошо. Померили, взвесили, + 1600 по их весам за 3 недели, сказали много - разгружаться (пошли нафиг и так 2 р в неделю разгружаюс) Послушали сердечко доплером....и скаали,что у меня маленький живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще, еслиу меня маленький, то у Катрусенький он плоский!!! Сейчас наварачиваю кусочек пиццы с соленом огурцом - завтрак так сказать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Brjunetka, :wave: давно не было! ты выздровила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 всем приветы :wave: Bellona, классный пуз :giverose: мне он тоже девчачий напоминает :pardon: девочки, что-то я сегодня не в кондиции. Глаза слипаются, хотя спала ночью хорошо. И настроение с утра какое-то ворчливое :glare: когда уже декрет - хочу спать, пока бока не затекут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, в профиле морда, правда прошлогодняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, ой вижу!!!!! ты что такую красоту скрывала??? я тебя вообще другой представляла, с длинющими волосами и косой))) и светлой!!!! Ла Перла, мы чет все такие седня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро, красотки! Наконец-то ПЯТНИЦА!!!! Ура, завтра можно спать и спать Bellona, красный пуз!!!! Евгенчик, мне вот тоже сегодня на прием, а на весах +1,8 кг.!!!Ужос!!!! За вчерашнюю разгрузку прибавила только еще :scratch: Блин, никогда еще не весила 60 кг....как тумбочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, волосы то я отростила уже, правда до плеч, не могу с длинными ходить, а блондинистые краски меня не берут, а так всегда хотелось побыть блондинкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, )))по-моему так очень хорошо))) БармалеЙка, ну 60 кг я весила когда была худая как щепка))) кость видна тяжела.... тебе когда к врачу777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, здоровский пуз :good: И,правда, девчачий по виду. Оказывается, у меня сегодня 7 месяцев беременности :drinks: Я поправилась на 6-7 кг с самого начала.Видимо, большие жировые запасы были до этого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, агаааа, я спать, а ты расхрабрилась и пуз в профиль выложила! ттт, большие вы уже такие! Вот знаю же, что у тебя парень, а пуз девчачьим кажется! А фотка этого года? Ты мне на ней еще симпатичнее кажешься, чем на той, которую до этого выкладывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Пуз до недавнего времени походил на мальчуковый, а теперь вырос и вот :pardon: хотя с дочей он у меня наоборот когда вырос на мальчуковый походил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Fedelta, поздравляю с 7ю месяцами! Я когда мужу наши даты рассказываю, он всегда удивляется - сколько во время Б. небольших праздников. Евгенчик, ну в целом получается хорошо сходила? Только я не поняла - вес Г. говорит, что большой, а живот, что маленький - и как она предлагает разрешить эту дилемму? Ла Перла, Евгенчик, я вам все равно не дам долго в нытиках ходить - до обеда максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, фота лета прошлого года (когда я еще весила 60кг всего :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, к врачу пойду после работы, она у меня сегодня последний день перед отпуском работает...А выйдет как раз когда мне нужно будет декретный оформлять! Кстати тоже выложила 25 недельный пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, Ню как сказать..Вот тока сёдня из больнички вернулась... Увидели что у меня оч тонкая плацента. Прокололи уколы для скорейшего развития лёгких у ребёнка,т.к боятся что я много не дохожу,что рожу гораздо раньше. А так малыш сегодня на узи весил 1389 грамм... Через месяц мне над будет опять колоть эти уколы..Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Fedelta, ты у нас старшенькая)))) Argelles, а я думала все проспишь!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Brjunetka, приветик! Давно ты не появлялась, как самочувстсвие??? Девочки, Даша на сегодня отгул взяла, вечером справку с уважительной причиной обещала предъявить вечером справку - проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Беллона, на фотке ты на 45 кг выглядишь... может ты росту большого? Ой, я прям рада, что ты выложилась! :thumbsup: Евгенчик, не спится мне - с утра кофу выпила и теперь человек. Сижу инет и журналы листаю - что-нибудь новенькое из косметики хочется и не знаю, что именно... БармалеЙка, оооо, башой пуз! Надеюсь, растяжки не прибежали к тебе, ттт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Приветики! Даааа,давненько я сюда не заглядывала. А про себя и малого я чуть выше написала. Вот приехала с больницы,налепила ленивых вареников и сижу лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, я 172см, у меня идеальный вес 60-62, если меньше уже на анарексичку похожа с торчащими ребрами, кость тяжелая видимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 БармалеЙка, Слушай а пуз у тебя большой))) ттт на вас!! Brjunetka, Ну уже большой Маркус! А у тебя на УЗИ это обнаружили?? Argelles, да в целом ок...видно все я забираю в Жопу, щеки, но и сисяндрам перепала малек)) вот где сужность вылазит - все себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Bellona, Красивый пузяка! На девчушачий смахивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Brjunetka, а температура как, спала? Малыш по весу, ттт, большенький, хорошенький! Bellona, ооо, так я тебе в пуп легко могу дышать (160 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, спасибо :giverose: Да, нам можно каждый раз что-то отмечать :pardon: БармалеЙка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения