Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, тогда терпи, мне стало легче, когда малыш вниз головой перевернулся, а утебя уже так лежит :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, жа такие вещи на ночь смотреть не стоит наверное))

Анюй, смотрю, ты удачно повалялась, подремала? :)

БармалеЙка, у меня на компе просто фотки только старые - им год уже... Я там молодая, худая... :)

Ла Перла, Ой,ну ужасть...У меня тоже и раньше болели,но что б таааак,что аж спать не возможно было.... :pardon:

Анюй, Вот терплю и масирую се рёбра...ну мраааак..

Шторм, привет! Вижу тебя в кустах - давно не появлялась. Как у тебя дела? Какие новости? Ты в отпуск ездила? :)

Девочки, инетерсно у нас в ноябрятах убуду сюрпризы - те...кому говорили один пол а в итоге другой родился))

Ой, вот бы не хотелось :rolleyes:

Argelles, да, вырубилась под модный приговор, к новостям проснулась:)

Анюй, ну и отлично - отдых нам полезен! :)

Сейчас вся в делах будешь или с нами посидишь? :)

Женя, рассказывай, что на обед? :)

Fedelta, ага)) будет мальчик в розовом или девочка в голубом=)

Argelles, надумал что из косметики купить хчоешь7

Argelles,

Привет :wave: Спасибки, у нас все хорошо, а бываю я в принципе каждый день, ток все по кустам, по кустам - сижу читаю

Евгенчик, неа, не надумала - идти далеко до Торгового комплекса, а у меня куртки нет такой, чтобы застегивалась. В выходные с мужем съездим - затарюсь, если не передумаю. А идей пока нет, хочется крем антицеллюлитный, но наверное пока не стоит им пользоваться. Еще Космик полистаю - может чего угляжу. :)

Сейчас высохну после душа, масло впитается и пойду шопоголить в продуктовый магазин - на обед и на ужин еды набирать. Вот только идею, что покушать выловлю на форуме. ;)

А у нас ТААКОЙ ливень, что и на улицу не выйдешь... беее

Шторм, я рада, что все хорошо - выходи почаще в эфир... :friends:

А градусов сколько на улице?

Ла Перла, время для унылого настроения подходит к концу... ;)

Девочки, я Альбине смс-ку отправила с поздравлением от всех нас, будет время - прочитает, хотя ей не до смс-ок сегодня. :)

Argelles, сейчас закинула стирку, потом пойду компот варить, обед-ужин есть, так что буду учить философию и с вами:)

Я купила филе тилапии, очень вкусная оказалась рыбка (я че-то раньше ее не видела), обжарила в муке, потом сложила все в сковородку, засыпала ожеренным луком и морковью, сверху немного майонеза и водички чуток и под крышкой протушила, на гарнир рис, достаточно диетично и очень вкусно.

Argelles,

ОК :friends:

А градусов где-то 20 и льет как из ведра

ЗЫ а в отпуске (пока очередном) я с 10го августа, но мы никуда не едем - ремонт у нас

Анюй, ммм, вкусненько!

А меня что-то на макароны тянет, щас в инете рецепты читаю - с чем бы сделать. Пока отказалась от вариантов - с анчоусами и чили; с текилой; с сыром рокфор и орехами; с абрикосами и беконом... Ну капец сколько вариантов в общем и ничего не привлекает... :pardon:

Argelles, я не хотя начала выполнять обещание мужу...

С готовкой я тебе не помогу=)

Argelles, ага...приближается обед. Может от еды повеселею :pardon:

правда незнаю, что хочу покушать :glare:

Оля, хочешь расскажу тебе рецепт моего любимого рагу.

Берешь мясо или курятину режешь маленькими кусочками - обжариваешь. Выкладываешь его на дно кастрюльки.

Потом режешь кружочками картофель - обжариваешь, кладешь сверху на мясо.

Потом также кольцами лук, но не обжаривать его.

Потом помидоры, перец, и самый верхний слой - баклажаны. Заливаешь это все водичкой. Так, чтобы она была на 2 см ниже верхнего слоя баклажанов. И тушишь это все. Ну там приправы, перец по вкусу. Получается очень вкусно и достаточно диетично :good:

Везет вам :D вы сегодня едите, а я решила разгрузиться и пью сегодня тока кефир :grin:

Всем приветик!

Вот хочу передать поздравление для Allure! Желаю Вам самую крепкую и дружную семью!

Ссылки скрыты.

буду сегодня цел день лежать,передайте от меня,плиз!

читала,что Гела писала про коляску и кровать,я думаю люлька-переноска будет самым лучшим вариантом и стоит она ок 1500руб!

ее можно взять с собой в паликлинику и гулять в ней тож можно и спать мне кажется!

Шторм, ремонт - один из признаков Ноябрят! Это недавно совсем выяснили. :)

Argelles, макароны по-арабски:

елаешь овощное рагу, т.е любые овощи, кроме картошки (помидоры обязательно) режешь кубиками, сваливаешь в кастрюлю 9можно в ней предварительно на масле обжарить лук и чеснок) и начинаешь тушить, солишь, приправляешь и в момент максимального отделения сока всыпаешь любые сырые макароны, перемешиваешь, убавляешь огонь, закрываешь крышкой и тушишь, макороны варятся в овощном соке, получается очень вкусно, короче рагу готово, когда готовы макароны, воды им для варки хватит, отдельно добавлять не надо, просто макорон должно быть немного

Argelles, у меня ремонт относительно свежий (2,5 года), а вот перестановку делать буду, но после экзаменов

Деовочки, может уже и обсуждаи эту тему...но я наверное пропустила. вы детишек крестить собирайтесь? Если да, то когда???

Мы вот думаем о мае- июне, и тепло и хотели бы ухеать ближе к даче под рузу...там такие церкви не тронутые цивилизацией....

Марина82 я тебя вижу! по поводу 16 роддома. там есть платные палаты люкс. туалет и душ в палате.(49000) а бесплатно,то да- 2 туалета на этаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...