Зося 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девчонки, привет! Я от врача, из-за нарушения кровотока и маловодия кладут меня в больницу на следующей неделе, буду лечиться. Расстроилась я что-то, но ничего не поделаешь, Г. сказала, что не надолго должны положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, ремонт - один из признаков Ноябрят! Это недавно совсем выяснили. Прикольно ну, я стараюсь соответствовать ВЫСОКОМУ званию НОЯБРЕНКА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Женя мы обязательно будем крестить. Я хотела где-то месяца в 3-4, но будет еще холодно, поэтому будем в июне крестить Зося, не расстраивайся :friends: тебе там прокапают капельничку, пролечат. Восстановят кровоток. И все у вас с сыночком будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ла Перла, прикольно и делать не сложно! Вот только я вредная блин - мясо не ем. :pardon: Зато знаю теперь, что у мужа на ужин будет. :friends: Анюй, хм, интересный рецепт... нужно посмотреть, что у нас в магазине из овощей есть - и не сильно ведь калорийно, да? Девочки, от Альбины всем привет! Они только домой зашли, она подремать ложится, попозже обещалась в эфир выйти - поделиться впечатлениями. :drinks: Женя, молодчина! Сама собой довольгна будешь, когда все сделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 мы тоже планируем крестить, наверное, весной-летом лучше всего, можно красивый крестильный костюмчик, и в церкви не так холодно будет Аржель, ну да, жира минимум, а "Макфа" не полнят я туда даже огурцы кладу бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Зося, Все будет отлично, вон и врач говорит что не надолго положат, так что держи хвост пистолетом Мы тоже крестить планируем, месяца в 3 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Зося НЕ расстраивайся! Все будет хорошо! :amen: блин,а у меня проблемы с крещением. у меня муж старовер :grin: (он язычник,верит в славянских богов),церковь не признает. и крестить мне запретил. мы (с родителями)хотели в тайне от него,но священник сказал,что так нельзя! даже не знаю,что делать! ребенок останется не крещеным. муж говорит,что,когда он вырастет,он сам выберет себе веру и если надо будет,то покреститься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Женя, мы будем крестить, тоже весной примерно, только я крестных еще не придумала... Зося, привет! Не расстраивайся, знаешь же, что врачи нагнетают обстановку, перестраховываются, но лечь все равно нужно! Полежишь недолго и отпустят - адаптация к больнице перед родами. Будет скучно - пиши смс-ки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, осталось мне Ж от компа оторвать и за макфой сходить в магаз... Скорей бы волосы высохли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, круто, где ты мужа старовера нашла? Обалдеть! Зося, многие через это проходят, не волнуйся, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, мы тоже будем крестить летом, скорей всего в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, да. Ж оторвать самое сложное. У нас дождь пошел (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй вот так вот получилось! В Москве. Честно сказать,я раньше таких не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, Кстати по поводу 16..чет мне сегодня врачиха ляпнула что типо в ноябре его возможно на мойку закроют..мне кажется она бредет! Зося, все будет хорошо!!! надо так надо! это у тебя после узи же обнаружили Ла Перла, ну да май-июнь оптимально! Argelles, ага, уже не множко доввольна)) Ждем Альбину, чтобы поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик что-то она плохо осведомлена! он закрывался с июля по август. в ноябре будет работать 100%. я у них лично спрашивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Что-то я Катрусеньку спать уложила, а она спит и спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, а он молодой у тебя?)это их семьи идет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, О, а я думала староверы это те кто блюдут веру как до Никона было и его реформы, а у тебя аж язычник - круто. И что никак не соглашается? Ну чтоб тебе спокойней было, вроде того ради тебя на уступку пойти? Ведь, в принципе, деть если захочет сможет потом и язычником стать и ничто этому не помешает и крещение тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, вот я тоже смотрлеа..слушай получается обычный контракт 45, а люкс 49??? Девочки, мне надо жопанадерин устроить!!!! я ем прингалс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку, да я особо не волнуюсь, просто немного страшно из-за маловодия этого, в инете начиталась фигни всякой, вот и очкую, лучше ничего не читать. Думаю, что всё хорошо будет, т.к. меня на целую неделю отпустили гулять, положат только в след.пятницу. Если бы было совсем всё плохо, сразу бы положили, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик 15 сентября 29 лет будет. нет,это его личное предпочтение. его мама не крещеная,но хочет покреститься. а он старовер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, :club: :club: :club: ну-ка иди сюда! Принглс вредные!!!!! Дай немножко, а? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Штормну да,может я неправельно выражаюсь,но сути это не меняет! он уперся рогом и все! Евгенчик да ладно,иногда можно. да 49000 стоит палата-люкс,а на контракт это не влияет. кроче 41000- там попроще,без туалета. но тож хорошая,с теликом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Оль, уже доела упаковочку маленькую...а еще выпила баночку колы, мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И МНЕ КЛЕВО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Усе,я пошла прилягу! Новобрачной от меня передайте поздравления! плиз(еще раз) всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения