Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Танико, :wave: не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, вот рецепт пасты от Леночки: Юлячка, я тут уже свой любимый и самый простой рецепт пасты писала. повторюсь конечно, очень уж свкусно. И просто до одури! Макарончики отвариваешь, в них нарезаешь меленько любое мяско (колбаску, сосиски), можно добавить жареные грибочки, режешь туда же помидорки свежие, трешь туда же сыр, выдавливаешь немного чесночка. И все это заливаешь майонезом и кетчупом! Правда, очень диетическое блюдо? Делала уже много раз,вкуснотища неописуемая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, я тоже иногда позволяю себе маленький пакетик чипсов А вместо колы-квас(мне с него ух,как хорошо ) Зося, интернет-зло,когда ищешь свой диагноз.Есляи бы что серьезное-положили бы сразу не задумываясь :friends: Прям из ж/к бы увезли,им же за это ох как попадает!!! Девченки,а ведь вроде крестят на 40-й день после появления на свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, мне кажется калории в этом блюде стремятся к нулю! )) Хотя Леночка такая худенькая, что и правда блюдо диетическое наверное! Евгенчик, еще и колу, ай-я-я-яй! Чую будет тебя детка в Макдачину таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, не обязательно на 40-й, по желанию. Евгенчик, а я вчера пачку лэйс эксклюзив съела со вкусом моцареллы и соуса песто, результат на весах Хотя чуствовала себя абсолютно счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, просто говорят, что нужно крестить не раньше, чем через 40 дней. А ты можешь это сделать и через 5 лет :friends: Argelles, Оля, уже столько рецептов для тебя, ты хоть определилась, а то я уже тоже макарон захотела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, мне кажется калории в этом блюде стремятся к нулю! )) Хотя Леночка такая худенькая, что и правда блюдо диетическое наверное! Евгенчик, еще и колу, ай-я-я-яй! Чую будет тебя детка в Макдачину таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ла Перла, вот ты мои мысли прям читаешь - только писать начала - я решила не скромничать и объединить ВСЕ рецепты! Посмотрим, что получится. А еще я купила - килограмм томатной пасты скоро уйду в запой - буду делать томатный сок какой хочу густоты и солености и бухать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 С крещением понятно.Просто хотелось бы пораньше.Все таки ангел хранитель у ребенка появляется Argelles, если показать это блюдо нашим гинекологиням-они умрут от зависти (захвалят):tease: :tease: :tease: Анюй, а у нас такие чипсы не видела,вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 блин...деффки....щас за чипсами побегу из-за вас :shock: Argelles, гм...у вас, что такая классная томатная паста. У нас такое г :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, ну как не стыдно! Мы тоже хотим чипсов! Ла Перла, не ходи - мы пока кремень! Вспомни, ведь творог так полезен! Я пасту купила из Краснодарского края, состав - помидоры, вода... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, а сегодня Рамадан - Юлия88 ждала этот праздник, жалко, что она в больнице его проведет, но ничего не поделаешь - здоровье малыша важнее всего. Посмотрела у нее в профиле - телефон, к сожалению, не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, ну как не стыдно! Мы тоже хотим чипсов! Ла Перла, не ходи - мы пока кремень! Вспомни, ведь творог так полезен! Ага, творог - форева, творог - рулеззззззззз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, ууу, знаешь как хорошо помидоры и соль воду задерживают даже я от томатного сока отказалась, и от чипсов по этой же причине, а вот колой грешу периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 а я сижу чипсы хрумкаю беременность напрочь вытолкнула из меня силу воли :blush: а потом удивляюсь от чего вес растет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ла Перла, ёклмн!!! Елена_1977 в отпуске, Даша в отгуле - на форуме анархия! Оказывается все пьют газяву и точат чипсы! Анархия полная! :tease: Девочки, а как же творог?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Нее, не все так что я и творог - мы с тобой!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, вот не зря я тебя из кустов выманивала - чуяла! Bellona, я томатный сок не помню када пила, а щас что-то прижало - хочется, даже сгущу забыла купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, у нас тоже только недавно появились, черные пачки, вкусные, есть еще со вкусом барашка и баклажанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юлячка, у нас тоже только недавно появились, черные пачки, вкусные, есть еще со вкусом барашка и баклажанов Я пока только рекламу в журнале видела - на черном фоне. И там еще повар счастливый стоит - типа вах какие чипсы. Анюй, отличаются от обычных Лейс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: Мы с утра ездили ковролин смотрели, всё никак купить не можем :cray: . Прям сил уже нет. А еще я получила сегодня социальную карту :yahoo: . Народу почти не было, но охранник-женщина меня запихнула вперед всех в кабинет, сказала беременные без очереди :pardon: . Евгенчик, Жень по поводу крещения, мы обязательно будим, только когда еще не думали, сейчас главная задача родить, а потом решим . А в 16 РД я всё таки не хочу, как то меня он не притягивает, сама не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Сегодня лидирует не скущенка а чипсоны=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, нет, та же картошка жареная. только вкусы оригинальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Марина82, :wave: Коворолин да, проблема. По-поводу 16 - это я пока приглядываюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Марина82, Привееет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения