Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Все, на следующей неделе будем делать перестановк, муж с друзьями договорился уже, наконец-то, а потом - шоппиг!!! УРА!!!! Экзамены бы сдать еще и я буду абсолютно счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, а когда у тебя экзманы?? Марина82, Мы как раз выкинули ковролин, начинаталсь что не очень он хорош когда малыш в комнате....типо пыль и все такое...остаовились на паркете и просто ковре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, 28, 31.08 и 3.09 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Привет девочки! В кое-веки я среди бела дня с вами! А я вот сырников хочу, а за творогом лень идти. Сижу - ничего еще не ела... Самой стыдно от своей лени! А чипсов даже и не охота почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, привет! И правда чудеса! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, :wave: а почему ты не на даче?) Анюй, уже совсме скоро!!!! ты все сдашь, никто не сомневается)) главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! Ссылки скрыты. сегодня снова целый день варила сок,наконец то груши кончались.у меня сегодня разгрузка на помидорах и огурцах,за день пока не скинула но и не набрала,а тут прочитала что помидоры воду задерживают :scratch: что сырые тоже? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, спасибо, стараюсь не переживать, но все равно нервозность какая-то есть... Хочу поскорее отмучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, а чем ковер от ковролина по составу отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, приветик! Евгенчик, да что-то холодно на даче, решила сегодня продинамить! Я даже уже собралась с силами и оделась - пойду все-таки дойду до магазина, а то уж очень есть хочется - а дома только печенюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 У августят осталось 6 человек всего, кто не родил! :shock: Сентябрята уже вовсю рожают, как так? Сегодня ведь только 21 августа? вдруг мы все октябрятами окажемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, ИРИНОЧКА, Привет, девчонки :wave: ЗЫ А я в профиле парочку фоток выложила... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Марина82, нее не в этом дело, мы маленький купили коврик, типо чтобы в химчитску можно сдать, чтобы почистили. Просто у меня у родителей ковролин, лежит вчего три года, моют моющим пылесосом...а тут месяц назад паркет клали..выкидывали ковролин...там столько дряни было...откуда?????????????и это только спальн... Марин, это дело предпочтений на самом деле... просто гворят типо ковролин надо меня каждые 2 года....фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, привет!я чёт фото вижу только от 18.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девчонки, приветик!!! :wave: :wave: :wave: Рассказываю: с утра все прошло супер! конечно не обошлось без лишней суеты, но не без этого...все-таки я переживала немного, заказали в загсе торжественную церемонию, я чуть не прослезилась, не знаю почему...еле сдержала себя) а так все супер! потом поехали в ресторан, там отлично посидели)) теперь я законная супруга) даже не верится)) кольцо на пальце мешает)) все время хочется его снять с непривычки, т.к. никогда раньше кольца не носила) сейчас выспалась, к 7 едем на вечеринку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ИРИНОЧКА, Ой, я даж не знаю :shock: - у меня вроде все показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Allure, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Allure, Ссылки скрыты. поздравляю с законным браком!!!СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ДЕТОК ЗДОРОВЫХ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Allure, Ссылки скрыты. Желаю вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, ну ничего себе! такой пузик аккуратненький! супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Спасибо, девочки!!! Так приятно :give_heart: мне Аржелька седня тоже смску поздравительную скинула) Очень приятно) Спасибо вам всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, ого! какой пузик аккуратненький! :good: маненький))) вам надо с Катрусенькой помериться у кого меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Allure, поздравляю от всего сердца! Желаю счастья нескончаемого, любви вечной, здоровых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Magdalina, Allure, Спасибки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шторм, привет! Вот что значит пресс хороший, такой пузик аккуратненький, супер просто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения