Шторм 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, Вот, вот. Вроде и знаешь, что все естественно и приспособлено для Этого, но усе равно мандражно как-то, когда относительно себя рассматриваешь этот вопрос... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, ага, вроде жива. Сейчас только думаю - как так - Августята почти все родили и Сентябрята активно начали - все ударными темпами рожают?? Анюй, да, я его начала смотреть и почему то не досмотрела, а сейчас пока Даша в отгуле и справку еще не предоставила - смотрю с начала эту кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, ну гинипрал на таком сроке не редкость, конечно, не самое безопасное лекарство, но если ничего другого не помогает... Бедная девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, а я вот тоже не хочу перехаживать, и если рожу в октябре - расстраиваться совсем не буду! Я можно сказать в тайне на это надеюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, капец... жалко Юлю... Только сегодня про нее вспоминала, и домой ее вчера отпускали, т.е. вроде уже на поправку должна была идти... Гинипрал помочь должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, Argelles, да я прямо расстроилась... Надеюсь все будет хорошо... А что такое АСПАРКАМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, мне тоже почему-то кажется. что многие ноябрята октябрятами окажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, это калиево-магниевый препарат, гинипрал тахикардию вызывает, а калий замедляет сердечный ритм и некоторые побочные эффекты гинипрала умньшает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, я тоже про октябрь думала... Анюй, ребенок доношенным строго в 40 недель считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, нет, уже с 36 недели считается доношенным, нормальный срок для родов 38-42 недели, в это время рожает подавляющее боьшинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Блин, прочитала про Юлю.... Выздоравливай!!! я прям расстроилась((( Анюй, если с 36 недель..то даже у меня есть шанс стать октябренком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, про препарат поняла, спасибо. Argelles, я еще опять-таки в тайне надеюсь, вдруг малышка весами окажется, а не скорпиошей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lavanna, я думаю, не надо по повду гороскопов загоняться, а еще мне кажется, что малыши сами знают, когда надо родиться. Я родилась в середине января, а должна была в начале марта, так вот, я даже рада, что я козерог, а не рыбы. так и твой малыш сам решит,кем ему быть Я раньше тоже не очень хотела скорпиошу, но потом поняла, что лучше маленький упрямый скорпиончик. чм вообще никакого ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, в любом случае в Мамской болталке вместе держаться будем, да ведь? nadd например может и декабренком стать, но мы же ее не отпустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, однозначно. Вот когда тема какашек станет особенно актуальной и самой часто обсуждаемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, я не сильно загоняюсь, и с тобой во всем согласна. Но просто столько скорпионов вокруг, и уж очень у меня на виду их не простой характер. Например, у меня мама 2 ноября родилась, зовут Оксана... очень любит подепрессировать, покопаться в себе, даже когда в принципе в жизни все хорошо ... А я в целом оптимистично настроенный человек и мне тяжело, когда люди так себя ведут на пустом месте. А у меня ПДР стоит 04.11, и дочу хочу Ксенией назвать... Аналогии так и лезут в голову! Argelles, ну конечно вместе, я вообще думаю, нам надо будет новую темку создать, что-то типа "бывшие ноябрята -2009" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Анюй, хм...а я рыбка :wave: и вообще у меня с папой в один день ДР и мама тоже рыба, в общем аквариум... lavanna, а ксения о оксана это разные имена...разве нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет!))) Спасибо за комменты по поводу моего отпуска на море и моего пузодомика!!! Вот... хвастаюсь... мои ПЕРВЫЕ покупочки!))) Так здорово!! Позитивно!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, ну конечно вместе, я вообще думаю, нам надо будет новую темку создать, что-то типа "бывшие ноябрята -2009" :grin: Можно не скромничать, назвать - "Те самые Ноябрята-2009" или "Великие Ноябрята-2009". Нужно будет Дашу попросить покреативить, она - талант на всякие перлы. В любом случае времени на креатифф еще много, ну много ведь - да? Сейчас еще подумала, что мы не знаем, Кто же заведет темку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Мамик!, прикольные вещички! где покупала? Argelles, ты что в итоге с ужином надумала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Мамик!, привет! С обновками вам с первыми! И с неделькой! Только мне кажется я только что тебя с неделькой поздравляла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, я в обед макаронов наелась, на ужин кусочничать буду - марс, баунти и фрукты... А у мужа на работе мероприятие, так рецепт Ла Перлы до завтра отложила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евгенчик, и я рыбка :friends: у теб когда день рождения? Мамик! классные обновочки :good: вот действительно интересно - кто же первый из ноябрят родит Argelles, ты куда Катюха отправила?? что-то долго она дрыхнет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Привет, девочки! Евгенчик, в "Улыбке")) Не дорого и классно, выбор большой)) Ла Перла, спасибо))) Argelles, да вроде бы вчера была неделька.... Мммм странно... табличка что ли сбивается?! Ну, все равно приятно.)) Спасибо)) Бармалейка, очень симпотный животик! Тьфу на вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Argelles, понятно)))а я думала кулинаришь) Ла Перла, 4 марта) а ты? Девочки, я оеально очковать буду, когда первый родит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения