Евгенчик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, завтра рано уезжаю на дачу аж до следующей пятницы. Буду по вам скучать. Если получится буду выходить с телфона! Так что не теряйте меня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Приветик девочки!!! Уже сто лет не заходила сюда...все читаю форумы про коляски/кроватки/приданое и др. Мы приехали с моря и у меня началась аллергия на пыльцу (поллиноз),стараюсь сидеть дома - не открываю окна, только кондиционер. Параллельно лежу в больнице - замучали Брекстоны, прихожу раз в 3 дня показываюсь. Малявка судя по пинкам вчера перевернулась и села на попу, морда)) Буду уговаривать вернуться в исходное. Выписываюсь в след.пятницу и сразу ухожу в декрет!!! Договорилась на неделю раньше,т.к. на работу выходить желания ни малейшего да и с моей аллергией я и дома умудряюсь периодически дохнуть от отеков носоглотки. Завтра едем выбирать кроватку и комод, с коляской наконец определились и она к нам едет!! Сегодня открыла старт покупок для малышки - первый ее бодик вот он розовеет. Составила список необходимых покупок. Живот у меня нереально уже огромный, дышать стало тяжело, ходить и переворачиваться. КУДА еще расти 3 месяца, ума не приложу!! Вообщем - я вас всех лю и надеюсь у всех все ОТ-ЛИЧ-НО!! :give_heart: 500 страниц конечно не осилю, но пробегусь по последним событиям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем с добрым утром! :wave: ЗЫ смена караула - сегодня я всех будить буду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, доброе утро! Разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Зося, привет :wave: я стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Доброе утро, девули! Мне малыш давит на слепую кишку. оущения как при аппендиците, только слабее, они и разбудили, уговариваю подвинуться - не хочет, спит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ну вот, только я пришла и все разбежались (( Погода Ж, пойду дальше валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Анюй, Не, я тута - меня в перезагрузку выкинуло. У меня тоже погода не очень - дождь опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Зося, Шторм, Анюй, привет, девочки! Мне тоже не спится. Здравствуй, суббота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 А у нас уже половина двеннадцатого, так что я давно на ногах, погода у нас сегодня не плохая, вот думаю на дачу поехать, что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Gela74, Приветик :wave: а я встала пораньше, думала на конюшню смотаться, а тут дождь и холодно, и такая фигня по прогнозу на весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, я надеюсь, ты сейчас верхом не катаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Зося, А мы с дачей обломались, а собирались туда на шашлычок, но... дождь, лин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Gela74, Нет, уже давно нет. Я просто вывожу своего жеребца погулять, попастись, побегать и просто общаемся с ним. Ну и почистить его, искупать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, а по верховой езде скучаешь? Хочется прокатиться с ветерком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Gela74, Ага, хочется, но я даже пошагать на своем не рискну, он у меня характерный и испугаться чего угодно может... да и перестраховаться предпочитаю. А у нас еще девочка с другого коня недавно хорошо рухнула, серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, да, это дело серьезное. Вот родишь, оторвешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Gela74, Точно, оторвусь по полной А щас... собой то я могу рисковать, но малышкой никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, конечно! Я всегда удивлялась, как спортсменки бывают легкомысленны в этом смысле. Фигуристки выходят на лед, балерины - на сцену. А с другой стороны - куда им деваться, если это их работа? Им же никто декрет с первого месяца не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Gela74, Ну это же их работа, им приходится, да и привыкают спортсмены к тренировкам с малых лет и без них им как-то уже не то ЗЫ ну ладно, раз все остальные такие сони сегодня - сбегу я не надолго, потом вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шторм, я тоже еще поваляюсь пойду. До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, почитайте, какие у нас детки будут по гороскопу, очень большая ответственость скорпиошек воспитывать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем приветик! Смотрю никого нет.. собираемся поехать посмотреть фотики, решили купить полупрофессиональный, чтобы мне было чем в декрете заняться, давно хотела, а времени все не было. А тут муж в туалете в журнале про беременных почитал, чем рекомендуют заниматься перед родами и предложил. Анюй, а у нас тут не у всех скорпиошки, у мня стрелец должон быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ой, а еще хотела спросить, кому снится процесс кормления? Мне сегодня уже не в первый раз снилось как я кормлю грудью, правда сначала собачку, потом кошечку, а только потом ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 всем привет :wave: nadd, ахахахаха :lol: всех накормила :lol: Я если пару дней перехожу, то у меня тоже стрелец родится :pardon: Я сегодня встречаюсь с друзьями. Мы на теплоходе поплывем на остров и там будем шашлыки жарить и пр. :drinks: и вот сижу и понимаю, что некоторые люди которые там будут присутствовать, будут меня очень раздражать :scratch: хоть бы не сорваться и никому не нагрубить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения