Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девульки, доброе утро!

А мне сегодня приснилось, что дочура меня через живот ручкой за палец схватила - ну знаете, прям вот так вот кожа натянулась, а там ручка. Дальше больше - я пошла показываться гинекологу, которая почему-то пила чай у меня на кухне, а девулька моя вообще целиком прильнула к передней стенке живота и получилась как ребенок, обтянутый кожей живота, но болтающийся снаружи. И вот я показываю, сама ее держу крепко-крепко, чтобы кожа не порвалась и она не отвалилась, а посмотреть не могу, т.к. зеркала дома нет, только слышу "Ой, какая она у Вас красивая будет! Иди договаривайся с ней, чтобы она обратно к задней стенке легла и лежала там до родов". В общем, договорилась я с ней, она аккуратненько втянулась. :Crazy:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, прикол, а я морскую свинку кормила, мне ее вроддоме дали вместо ребенка, типа, чтобы не сцеживать. ладно кошки-собачки, а грызуна кормить молоком??

Анюй, ну он все же млекопитающее, так что, думаю, новорожденному морскому свинке анюйкина сиська самое то! :)

Dashuchok, он взрослый был, с зубами: :)

А вообще к чему бы такая фигня снилась?

привет! ну и сны вам снятся :grin: :Crazy:

я вот тоже надеюсь немножко переносит до стрельца, хотя и скорпиончику буду очень рада :give_heart:

Magdalina, так как у меня мальчик. то мне мальчики-скорпиона нравятся больше, чем мальчики - стрельцы, а девочки - стрельцы нравятся больше, чем девочки - скорпионы:) Но я так сильно и не переношу, скорее уж раньше рожу.

А мне в принципе по большому счету все равно: стрелец ли, скорпион ли. Кто будет, тот и будет, и будет тот кто надо :)

Всем привет! сегодня как всегда тихо... суббота

я целый день закумаренная.. вчера любимый муж, умудрился в 8 часов вечера въехать в дерево, когда сдавал назад, и конкретно так.. и началось! позвонили в страховую, сказали, чтоя была за рулем, т.к. у меня стаж 7 лет, а у него всего 3 месяца.. вызвали ГАИ, раз 20 звонили, чтобы они зафиксировали страховой случай, и они приехали АЖ в 4 УТРА, кошмар, потов в наркологию меня, что я не под шафе.. как вам! и потом в ментовку писать объяснительную..

ну самое прикольное, что завели дело, его передадут в суд, я должна буду заплатить штраф, за то что наехала на дерево!

девочки мужа была готова убить! домой попали только в 10 утра, вырубилась моментом

из хорошего, вчера купила наконец то увлажнитель воздуха ультразвуковой, понравилось, что в нем встроенный термометр и гигроментр,

вот только что включила, вообще бесшумный и в комнате всего 35 % влажности, понятно почему спать не могу.. а Комаровский пишет , что для здоровья новорожденного надо 60 -70%.. а зимой у нас вообще воздух супер сухой, так что я довольна..

кот мой прикольно реагирует, засовывает морду в облако тумана и пытается лапой его сбить, уморный такой!

sadhana, привет :wave: сегодня очень тихо,даже для субботы.аржельку и то не видать.мы тоже хотим увлажнитель,но ещё толком не решили так ли он нужен.раскажешь потом про свои ощющения ,будут ли изменения.

ИРИНОЧКА, приветик! вот сегодня хочу в спальне поставить таймер на 8 часов.. утром посмотрю..

сейчас сижу в самой маленькой комнате 9 м и за час влажнгость всего на 5 % поднялась..

правда окна все в доме открыты, а на улице такая засуха уже 3 недели, деревья уже как в октябре

Всем привет!

О мне значит повезло, у нас и так влажно, носки после стирки по 2 дня сохнут :D

Вот только температура оптимальная по Комаровскому написана 20-22 градусов дома, а мне кажется холодно если меньше 24, ноги мерзнут :pardon:

Всем приветик!

Тишина такая, все последние летние деньки ловят:-)

sadhana, Ужас, в России, конечно, себя страховая со всех сторон "защитит" от выплат, неприятная такая ситуация, интересно каков размер штрафа и всё ли компенсирует страховая.

Кстати, тоже хочу обязательно купить увлажнитель воздуха!

Bellona, я тоже тепло люблю, и не представляю как спать с деткой при температуре 20.. но раз детям так лучше, значит будем делать..

Daisedemona, насчет штрафа, не замарачиваюсь, все равно дело в суде выиграю, большой опыт :D

а вот со страховой посмотрим.. вроде выбирали надежную, директор обещала все решить,

вот если бы мы не вызывали гаи, тогда минус 15% потеряли бы..

sadhana, мне кажется что в первую очередь температура должна быть комфортной по собственным ощущениям, я кстати не мерзлявая совсем в отличии от мужа, если реально мерзнут ноги без носков то я лично побоюсь дите лишний раз раздеть, если мне холодно то почему не должно холодно быть ребенку (имеется ввиду не в десяти пеленках), вот как то не понятен этот момент, тут я все таки наверно буду ориентироваться не по книжке :pardon:

Bellona, привет! у детишек очень интенсивный обмен веществ и выделяют энергии они несравненно больше, а т.к. система терморегуляции несовершенна, то. чтобы избежать перегрева, контраст температур между выдыхаемым и окружающим воздухом должен быть больше, иначе перегрев, а его они гораздо хуже переносят, чем переохлаждение, вот:)

sadhana, да уж, ситуация, вообще вся эта волокита со страховкой и ментами, бррр. Я попадала в аварию в самом начале беременности, мне папа очень помог со всеми бумажками и формальностями, т.к. он юрист и на пенсии, а я работала и времени вообще не было, что бы я без него делала не знаю :pardon:

Bellona, в основном с тобой согласна.. но внутренний теплообмен у каждого свой..

у меня наоборот муж очень закаленный, а я мерзну при + 23.. может моя сосудистая дистания сказывается, но в зимний период ноги - ледышки..

муж за то чтобы закалять дочку, я посмотрю на ее поведение, если ей будет некомфортно, нафиг надо?

Анюй, у меня тоже папа юрист, судья ..

я сама юрист, и брат и сестра.. просто у нас со вчерашнего вечера начались гуляния перед днем независимости.. полный бардак и все разъехались.. нестрашно в принципе, я в жизни пережила куда более кошмарную аврию

sadhana, ой, с неделькой тебя :) Ну, главное, чтобы все хорошо закончилось, тем более ты уже опытная:)

Анюй, ааа ну тогда понятно, хотя с другой стороны специально держать температуру в квартире при которой все остальные члены семьи мерзнут и судорожно натягивают толстые кофты и вязаные носки тоже ни правильно мне кажется :D

Bellona, согласна, тем более Комаровский рекомендует даже ниже 22, 18-19, я сама к такой не привыкла, просто одевать надо будет соответственно, не кутать и т.д.

Всем привет! а мы хвастаться пришли...вот такой костюмчик на выписку у нас будет :give_heart:

Ссылки скрыты.

Анюй, спасибо! будем надеяться..

Bellona, я думаю, что температуру в спальне буду регулировать, побольше на свежем воздухе.. ну а потом не надо забывать, что у нас очень жаркое лето..

моя лучшая подруга родила в начале января, все делала как по книжке, малый супер, никаких колик, здоровенький, но вот жару в мае, июне и июле они пережили с трудом... кондиционера нет, малыш привык к прохладе, постоянно голый, купали по 10 раз на дню, а все равно капризничал и потничка..

sadhana хорошо, что всё закончилось, хотя я конечно в шоке...могли бы и скидку сделать беременной женщине, и вообще, кошмар..такую волокиту развели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...