Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Magdalina, какая прелесть!!! так понравился, будете самые красивые!!!

а я еще не определилась с выпиской.. пока ищу

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

sadhana, да, летом без кондиционера никак, мы будем сплит ставить, сейчас не стали заморачиваться, но на самом деле пишет комаровский очень грамотно и логично, тоже буду стараться пользоваться его советами. А какой ты увлажнитель купила? в инете есть?

Magdalina, очень миленький костюмчик! :good:

Magdalina, красивенький костюмчик :good: А кто съел руку у ляли? :rotfl:

Magdalina, красота :) а я вот не планирую чего то нарядного покупать, так как кроме медсестры которое это будет надевать на ребенка, никто не увидит, а дома все равно в повседневное переодеваться сразу :pardon: поручу мужу купить какой нить комплектик когда родимся, так как еще по поводу цвета очкую, хотя уверена что будет мальчик, но мало ли (пока сама не увижу до конца не поверю)...

Magdalina, больше всего, если честно, пострадало мое эго! ведь на самом деле это муж въехал.. :D

а все эти служаки смотрели на меня с видом "ну да понятно, блондинка , еще и беременная, и как только её за руль пустили " уууу...

я за с7 лет, никуда и не разу т т т..

ой,забыла поздаровкаться :blush:

Доброго времени суток!!!!

С недельками!!!! :giverose:

Magdalina, Супер костюмчик!!! Красотища!!! :good:

Анюй, вот такой..

Ссылки скрыты.

спасибо девочки :giverose:

sadhana, , да, представляю...обидно... мужа мне твоего жалко, досталось ему паааади :Crazy: Я помню у меня номер отлетел, и тоже так обидно из за такой фигни столько времени тратить, номера менять, за всё платить...и так мне лень его было восстанавливать, так и ездила всё лето, с одним номером, а если менты останавливали, я руками развожу, мол первый раз вижу, все отпускали..а один какой-то идиот попался, права отобрал, в участок говорит поехали, а вечер был, я с 2мя детьми маленькими..так я ему такую истерику закотила, он испугался отдал права и отпустил меня...ты бы тоже скривилась бы как нибудь, за пузик бы схватилась..они бы и отпустили тебя пораньше

Девульки, добрый вечер!

Где моя Аржель?

Dashuchok, она гречку в кустах трескает и мысленно разговаривает с арбузом, что она его съест. :spiteful:

А где спраффка? :)

Magdalina, красота :) а я вот не планирую чего то нарядного покупать, так как кроме медсестры которое это будет надевать на ребенка, никто не увидит, а дома все равно в повседневное переодеваться сразу :pardon: поручу мужу купить какой нить комплектик когда родимся, так как еще по поводу цвета очкую, хотя уверена что будет мальчик, но мало ли (пока сама не увижу до конца не поверю)...
а мне хочется что то красивое для доченьки, и потом крестить в этом костюмчике будем :give_heart:

Argelles, а, ну карочииии, вчера на свадьбе былы - число - подпись. Сегодня с друзьями мужа встречались, которые в америке живут, им рожать 4 ноября, с тобой за ручку. Хочу девочке ссылку на нас дать, может, присоединится. Ну вот, муж подтвердит!

Dashuchok, пусть присоединяется, будем очковать вместе по поводу 4го ноября! :) Ты видела, какая вчера без тебя анархия на форуме была? Чипсы, газява... Вот только тарзанку из лифчиков и люстры не успели смастерить... :)

Видела сегодня новую наружку Макдачины - а ты уже продегустировала их новый бутерик?

Лаванна, вижу тебя - привет! Прочитала? - возможно наша четвертноябрьская банда численно увеличится! :friends:

Argelles, привет-привет! Ага, прочитала! Мы четвертоноябрьские будем количеством форму брать!

Тока приехали с ДР, завтра опять на ДР - уже на другой. А я вечно трезвый водитель у пьяных мужиков... :glare: Ну да ладно. Зато сегодня немного пофоткались с другом-фотографом в полях - вместе с пузом и мужем. Надо тока фотки перекинуть...

Magdalina, если хочется то конечно надо :) я просто практичная очень наверно, хотя купила костюмчик велюровый красивый думала в нем выписываться будем, потом в больничку ходить, а в магазине сказали что в нашем РД нужно или пеленки или ползунки на резинке на поясе, а в костюме они на плечиках застежки, короче им я как поняла одевать это все влом, поэтому пусть муж купит че нить потом, если что и в пеленках до дома доедем не страшно, встречающей делегации у нас кроме мужа и дочки не планируется, так что пофиг, и крестить я раньше года не планирую :)

lavanna, а нам покажешь фотки? :)

Bellona, привет, полуночница! :)

Привет,полуночница!!ты поняла,что я о тебе,кормилица моя))ну,а теперь доставай бутыль с соской!!

Привет, красуня на діеті! Сегодня по меню - арбуссс, будешь? :)

Argelles, привет :) я кстати на половину тоже четвертоноябрьская :friends: :D

Argelles, о нет!!я только отосцала половину от сожраного арбуза))ну шо ты там??устроила стране товародеффицит? :grin:

Bellona, создаем партию! :)

Катрусенька, хм, нет - а как устроить, расскажи? :)

Argelles, покажу, тока вот выпросила фотик, он хотел их сначала отфотошопить, но я парочку так стырю... :) Как закончу тырить, выложу и свистну! :)

Кстати, на ДР я на арбуз тоже налегала, еле доехала до дому, так сикать хотела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...