Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, не мне тебя учить))))шо ты седня делала?как мужа веселила?че спать не идешь?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lavanna, ждем. :)

Катрусенька, мы в Александровскую слободу ездили - окультуривались, правда в музеи не успели - они, сапаки, рано закрываются, поэтому просто погуляли по территории, зашли в церковь.

А сейчас вот арбуз точу и Перл Харбор смотрю - всех жалко в кинЕ. :)

Argelles, о ужас!!!куда ты на ночь арбусс трескаешь??хочецца острых ощущений носчкой темной??или у тя тазик возле койко-места стоит??Молодцы...культурно-оздоровительные программы проводите!!!

Argelles, а плащ-палатку на такую погоду, как вчера, кгда поедешь покупать? Чота холода наступают...

Катрусенька, нет, мне на горшок через все хоромы, палаты белокаменные кросс бегать... :) мышцы качать... :)

Dashuchok, думала на эти выходные, но пока не знаю - хотела еще в детских магазинах ассортимент посмотреть, блендер купить и в гипермаркете запасы пополнить - не знаю, насколько у мужа терпения хватит, он не сильно любит по магазинам таскаться. :) Вчера в магазин в доБ. куртке ходила - на несколько сантиметров не сходится...

А ты как вчера с одежкой выкрутилась?

Argelles, будем с тобой за ручку ходить))

у вас тоже морозы начались.да??

Argelles, у меня есть вельветовый пиджак для беременных. Оделась в тунику, лосины, под лосины колготки, под них бандаж-трусы и трусы, ну шоп жопу не отморозить. В итоге уже в метро поняла, что с колготками писец. Они хоть и с низкой талией, но блин эта низкая талия скатывается в валик тугой-тугой, который адски давит на матку (размер, кстати, 4ка, хотя в обычной жизни носила 2-3). В общем, с горем пополам доехали до загса, там в тубзеле раскатала их почти по пупок, пока стояли, они обратно в валик. В ресторане пошла и ногтями резинку порвала, стрелка аж по колено поехала.Легче стало совсем на чуть-чуть. Вот думаю, надо спецовые колготки где-то покупать.

Сейчас смотрю ассортимент беременных шмоток верхник в свитмаме, мамамаркете и тп. Они ОКУЭЛЛИ! Какая нах куртка за 6-8 тыс???? А нам ваще на 2 месяца всего выходит...

Катрусенька, ага, в выходные еще более менее, а с понедельника вроде опять дубак.

Даш, я тоже на Свитмаме куртки смотрела сегодня - они еще и выглядят так уныло... :glare:

ох,деффки,да уж ..со шматьем ща туго..покупать гов**ще за Х** знает скольк оне хоцца,тем более на 2 месяца,а не покупать не получицца!!Лан,пошла я сцать и спать!!!!!!Спокойной ночи!!!

Девчонки а у вас грудь на много увеличилась...я вот тоже думала перебиться в до Б. пальто до ноября, так оно мне в груди мало, и потом же грудь не уменьшится пока ГВ будет...так что полюбому надо что то покупать :scratch:

Девули, заходите в профиль, пару фоток выложила :)

А по поводу верхней одежды - сейчас толстовки с капюшоном у мужа забрала, и надеюсь еще влезть в одно широкое пальто... А еще варианты мужа раскулачить или маму :)

Magdalina, привет!

У меня не сильно увеличилась - пятого размера не привалило, но растяжки появились...

lavanna, клаааасссные фотки! такие трогательные и эмоциональные и не банальные - чувствуется тепло! :)

А Ксюша нам улыбалась на этих фотках - я ведь правильно рассмотрела? :)

Argelles, спасибо :blush: Сама смотрю - и мне нравятся! Даже удивительно! :) А Ксюша иногда очень активно принимала участие, пиналась на особо удачных ракурсах :grin:

А по поводу сисек - у меня чуть увеличились конечно, но не очень критично... Хотя я доБ. одежду не пробовала одевать, может и не влезут, хотя пузо уже больше сисек, так что теперь трудно понять насколько они выросли :)

lavanna, суперские фотки! И с мужем такие в одинаковых рубашечках, прям семья-семья! Будете потом Ксюшке фотки показывать и рассказывать, что в сене ее нашли. :)

Dashuchok, ага - мы банда в розовом! :grin: Я все переживала, что в этом сене чихать начну, у меня на него аллергия, но слава Богу, обошлось :) А мы еще в этой траве айфон фотографа потеряли, потом 40 минут там ковырялись, искали! НО нашли! :)

lavanna, хыхы, ну не вы, так коровы бы айфон нашли. :)

А чо за джинсы на тебе симпатичные? Мне завтра предстоят поиски, мои мне стали предательски малы.

Dashuchok, покупала в мамамаркет на рязанке. Стоят 2200. С ужасом влезла только в 50 размер, два дня поносила и уже сваливаются - но мяяяягонькие, нигде не жмут! Но я на фотках мягкую часть, которая на пузо, заправила во внутрь. Во, нашла ссылку -

Ссылки скрыты.

lavanna, прикольно. не как раз теперь нужны с высоким поясом, чтоб бандаж не торчал. Кончились времена стрингов по-московски и топиков по пупок. :)

Dashuchok, а фигня на пузо там тепленькая и приятненькая на ощупь... Я в этом магазе уже 2-е беремчатые джинсы покупаю. Да уж, судя по погоде пора доставать зимние ботинки и пуховики... Брррр...

lavanna, посмотрела фото, СУПЕР!!! так романтично..

а мы завтра на фотосессию к морю собирались, но теперь машинка наша пока не выздоровеет - в пролете :cray:

sadhana, спасибо :blush: Ну мы тоже не все задуманное исполнили, в связи с потерей и поиском айфона...

Зато у тебя к фотосессии пузик еще подрастет :) Сочувствую по поводу машинки, как водитель ОООЧЕНЬ тебя понимаю. Мой муж, не смотря на парктроник тоже умудрялся несколько раз попой въезжать - то в угол дома, до в забор... Правда и все проблемы с ремонтом авто он сам решал. У нас аналогичная ситуация, у него тоже стаж меньше, чем мой :) Я с ним поначалу даже боялась ездить.

lavanna, я и сейчас не совсем свободно себя чувствую когда с ним еду..

но я сама настояла, чтобы он шел учиться и получал права ( сам он не горел желанием, бывают же мужчины такие).. и вроде водит не плохо и аккуратный, но ты же знаешь мужчин иногда "заносит", самоувереность начмнает расти..

sadhana, во-во! Я вообще считаю , что у начинающих водителей-мужчин самая главная проблема - излишняя самоуверенность, из-за нее в основном неприятности и случаются. Женщины (ну большинство), если не уверенно себя за рулем чувствуют, на рожон лезть не будут. Ну да ладно, у всех свои недостатки :)

Кстати, с неделькой тебя! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...