sadhana 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 lavanna, спасибо! мы с тобой как всегда, ночной дозор :grin: интересно детки тоже будут совушками? я надеюсь.. мы с мужем оба любим попозже лечь, попозже встать.. хотелось бы чтобы дочка совпадала, ну понятно не сразу.. новорожденные только и делают, что спят и едят.. а то у моей подружки, они с мужем оба ранние жаворонки, сынок глубокая сова, ему почти 4 года, и все это время бедные родители мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем с добрым утром!!!! :wave: Вобщем сегодня я опять на побудке :pardon: и уже побежала на конюшню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Доброе утро! lavanna, очень класссные фотки, такие вы хорошенькие У меня тоже стаж уже 7 лет, а муж только месяц назад права получил Эмансипация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 День добрый! lavanna, обалденные фотки! сижу любуюсь!!! вы такиииие трогательные!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, доброе утро! Шторм, Анюй - ранние пташки. Сейчас смотрела - Мама-маркет сайт обновили. Верхняя одежда у них тоже недешево стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ух ты, lavanna, класснючие фотки у вас получились :good: А мы на дачу щаз поедем, на шашлыки, пока распогодилось и солнышко появилось :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет всем! Спасибо за приятные слова о фотках! А мы сейчас уезжаем на ДР опять в поля - вечером зайду. Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем привет! А мы сейчас поедем ванны смореть и джинсы мне выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, желаю купить тебе самые клевые джинсы, удобные для Ариши и супер-королевскую ванну! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем доброго воскресного утречка!!! :wave: lavanna, фотки просто обалдеть! вы такие красавцы, все трое :good: Это у вас профессиональная фотосессия была? или просто любительская?) Очень классные фотки!!! А мы вчера весь день на МАКСе были...устала жуть, но получила массу удовольствия)) и мы там столько беременных встретили!!! прям настоящий бэби-бум сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Allure, привет! Тяжело на Макс пробиться? Много народу? Парковались далеко от входа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Argelles, ты знаешь народу было намного меньше, чем обычно бывает...доехали мы без пробок туда, обратно пришлось немного постоять в одном месте, т.к. мы ехали уже с закрытием и много народу возвращалось. Погода в Жуковском вчера была солнечная) парковались мы далеко, до места добирались на автобусе, который отвозил людей через каждые 10-15 мин., поэтому проблем не было, но обратно пришлось идти пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Allure, молодцы, что съездили! А мы хотели и не рискнули из-за толпы, сейчас жалеем, что не съездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет всем! Раз уж зашла в воскресенье, то поздравлю себя с недельками))) Не часто я их у себя вижу :grin: lavanna, фотографии просто обалдеть!! Мне очень понравились! Тоже завести чтоль мужа в сено))) Allure, вы молодцы! Я на макс засЦала ехать), хотя муж не очень-то и горел желанием, это у меня все была навязчивая идея съездить. Но видимо не в этот раз, хотя я обратила внимание, что волгоградка была абсолютно свободна, когда мы к родителям ехали. Видимо все прошлого года испугались и решили ехать электричками. Кстати, пока перечитывала, вставлю пять копеек про температуру в комнате. Я тоже вот задумывалась о рекомендациях комаровского - 19 градусов.. В общем, я не сомневаюсь, что дитё выдержит, закалится и привыкнет...но что будет с нами?? я же буду вся в соплях, а это ж не очень хорошо для кормящей мамы)) Поэтому придется искать компромисс, для меня минимум 22 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 всем привет :wave: nadd, с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: ну и нас заодно :friends: lavanna ох....какая красота :thumbsup: очень классные искренние фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ла Перла, и вас поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, кто-нибудь принимает сорбифер для повышения гемоглобина? Меня что-то периодически подташнивает, может от него :scratch: Там в побочных эффектах написано, что такое может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, привет. С неделькой! :giverose: Возможно, что от него, с врачом поговори, может, стоит его отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девчонки, ну вы где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, я ничего такого не принимаю, но меня последнее время тоже подташнивает. Я уже подумываю, может опять токсикоз накрывает :scratch: Зося, привет :wave: с юбилейной неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: совсем уже большие Я скачала вот этот фильм Ссылки скрыты. сижу пролистываю, что там есть. Посмотрела отрывками "3 периода родов". Плачу...так умилительно когда малыши рождаются :give_heart: а вообще рекомендую скачать, много полезной инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Зося, и вас с неделькой!!! Юбилейной!! Оказывается нас много воскресных)))) Да, я спрошу у врача. Меня конечно не рвет, как в первом триместре, но так подташнивает.. не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ла Перла, nadd, спасибо. Завтра иду оформлять декрет!!! :yahoo: Ла Перла, кстати, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ла Перла, о, нужно скачать. У себя на сетке не нашла такой фильм, в общем на торренте нужно регистрироваться. А ты гимнастику смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Argelles, дешевых ванн там не оказалось. А все джисы, которые мне нравились, были больше на размер. Объехали мама-маркет, наша мама и mothercare. Очень расстроена, обратно ехала в слезах. Так сказать, мини-гастроли "Играй Гармонь"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, не расстраивайся ты так, бывает конечно.. я сама со своей нелюбовью к магазинам жутко расстраиваюсь когда потрачу кучу времени на ногах впустую. А ванные где смотрели? Какую выбираете? Вы уже определились с тем, кто вам ремонт будет делать? Зося, тебя с официальным декретом!! А мне осталась неделька и отпуск, а потом декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Зося, спасибо :friends: nadd, я просмотрела гимнастику, но так - мельком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения