Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, Зося, с недельками, воскресные девульки! А я щас пыталась скачать торрент, а он его не качает. Я уже всю голову сломала. Вроде сохраняет в папку, а лезешь туда, и ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, у меня все скачалось. Но качал мне брат, я незнаю как это делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, ездили на семеновскую в "Мир Ванн". А хотела я посмотретьчугунные русские и испанские, надеясь уложиться в 15тыщ. Там таких не оказалось, самая дешевая 22. Ну зато живьем посмотрели мойдодыры. Опять выяснилось, что у нас несоответствие в представлении о красоте и функциональности. Ну с выбором мужа я с натяжкой могу согласиться, хотя для меня широковато и бестолковато, а вот он на мои был категоричен - нет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, ни хрена себе, когда мы ремонт делали, простые ванные (без всяких пузырьков) как раз были чуть больше 10 тыр, но это 2 года назад. Мы тогда правда в итоге вообще не купили ничего, а старую эмалью покрыли)) А пластиковые ты не рассматриваешь как вариантН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, с ручками хочу чтоб малышка держалась. Мне тут девчонки скидывали ванны за 10-13 тыщ наши русские, чугунные, с ручками. но я хочу посмотреть живьем, а не заказывать вслепую из интернета. Мужу вот такой мойдодыр нравится: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 А тебе не нравится? По-моему очень ничего, я вообще люблю темное дерево, контрастно выглядит с белым. Если еще с плиткой в шоколадных оттенках поиграть вообще красота выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, привет! Меня от сорбифера не только тошнило, но и понос был. Сейчас прописали Мальтофер - ттт, нет такой реакции - может его попробуешь? Это капли. Ла Перла, спасибо за ссылку! Почищу винт и надо будет скачать. nadd, Ла Перла, с недельками! Зося, с юбилейной неделькой! :giverose: Dashuchok, ну што я могу сказать - раз все джинсы большие, значит ты маленькая и худая - а ведь это плюс! А я в магазине Люлька сегодня была Ссылки скрыты. Мне показалось, что дорогой магазин. Инглезина, например, 23 с хвостиком стоит. В Кораблике около 16 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем приветы! :wave: lavanna фотки супер, такие вы красивые на них :giverose: nadd, Ла Перла, с неделькой :giverose: Зося, с мини-юбилеем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, только сейчас поняла о каком мире ванн ты говоришь, я до переезда работала ровно в здании напротив)) Кстати, ни разу туда не заходила, но парковалась именно у него. Argelles, спасибо за поздравления! И за рекомендации, посоветуюсь на приеме со своей Г на счет мальтофера. У тебя, кстати, гемоглобин слишком ниже нормы? Капли помогают? Кстати я в люльке была. Дурной магазин - какой-то захламленный ангар, а цены и правда выше, чем в др магазинах. Даже по каким-то позициям типа подгузов, там мериерсы где-то на 200 руб дороже чем везде, да и шмотки дорогие, а так как они там в полутьме висят даже и смотреть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, во, смотри, как все вместе выглядеть будет: Ссылки скрыты. А плитку вот такую хотели: (пока раскладку тока классическую придумала, типа темный низ+бордюр+светлый верх с нескольки вставочками). В раковине меня смущает то, что ширина там 80см, т.е.прям от ванной до стены + два ящика - один целиковый, другой с вырезанной внутри серединой (видимо под трубы) + на раковине вот эти плоские поверхности по бокам, зачем они? А в полке: узкий шкафчик - совсем крошечные полки, нету открытой полочки (куда можно пасту и щетки кинуть), странная лампа, выключатель и розетка внутри шкафчика. Может я гоню???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, раковина смотрится прикольно :pardon: Но...я бы такую купила если бы у меня была большая площадь в ванной комнате. А так получается - раковина широкая, но ее функциональная часть на самом деле маленькая. :glare: как-то непрактично на мой взгляд :scratch: Анюта_24, Argelles, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ла Перла, ну вот получается ровно от ванной до стены (может зазоры по 5см с каждой стороны останутся). А муж пост именно размашистую раковину и тумбу. Я то думала сантиметров 50-60 шириной, а он прям 80 и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, у меня по-моему 104 при норме 120, кровь еще не пересдавала, но я, честно говоря, забываю мальтофер регулярно пить... Сейчас хочу начать витамины пить каждый день, с утра мальтофер, днем магний, вечером кальций - у меня по ночам икры сводить сильно стало - не знаю, как с моей мегапамятью удастся выполнить план. nadd, кстати бебекар, если я не ошибаюсь в Люльке почти 32 тыс стоит, а я - наивная жэнщина, поверила их халявным ценам на сайте... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Argelles, а ты на холодильник повесь список с лекарствами и когда какое пить, тогда точно не забудешь, т.к. к холодильнику мы часто подходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, мне как раз нравится, когда раковина большая. По мне так вообще чем больше тем лучше)) У нас в принципе как раз раковина от ванной до стены, правда она без полок внизу. На счет открытых ящичков.. ну если привыкните все ставить на место, то это ж даже лучше - на открытых вечно беспорядок. выключатель внутри, думаю, из соображений безопасности, чтоб вода не попадала. В общем нужно тебе с этой мыслью переспать. А тебе что понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Даш, а на счет ширины раковины.. просто зачем тебе свободные 30 см, то есть по 15 см с каждой стороны от раковины? Все равно они не будут использоваться, разве что будешь норовить какую-нибудь швабру к стене поставить) А так красиииво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 nadd, а я вообще на масюськи смотрела, на белые. Ибо думала укладыаться в 10 тыщ, а тут получаетсяв 15-17. Она мне в целом тоже нравится, но от были смущающие пункты. А еще при ней не поставишь корзину для белья, Муж придумал в нижнюю полку складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, да, с корзиной для белья в наших ванных проблематично.. Мы в итоге отказались от варианта в ванной, и приспособили такой реечный ящик-стул в коридоре, на котором можно сидеть и обувь надевать. А если в нижний ящик раковины будет вмещаться то тоже вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Анюта_24, отличная идея! Я тут о разгрузке думала, а теперь отложить придется - список то ходить проверять надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Побежала я смотреть фильм с мужем, а то он косо смотрит на меня с компьютером)) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Снова привет, девули! Опять вернулась с ДР, заколебали эти праздники, но хотя бы в лесу погуляла, подышала, даже парочку грибов нашла Так приятно читать отзывы о фотках, сижу - млею Allure, фотограф - наш друг, который начал этим заниматься профессионально. Дашуня, по-поводу раковины. У нас широкая стоит, но в углу еще осталось место - туда и запихнули корзину для белья. Мне нравиться, когда нет открытых полок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Argelles, ты то Люсию досмотрела до конца? Или комп так и заедает на первой постельной сцене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 lavanna, че с грибами сделала? Собрала? Или оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dashuchok, собрала Уже и пожарила даже, их конечно совсем чуть-чуть, но для запаха в картошечку хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Гела, Лаванна, Онаир, Оляля, БРЫСЬ из кустов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения