Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, всех разогнала? А сама куда шмыгнула?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А куда ты нас гонишь, Дашенька?

lavanna, привет! Даша всех распугала, а сама смылась в неизвестном направлении. Хочу тоже выразить свое восхищение фотками! Прям аж завидки берут, такие вы красивые и счастливые! :give_heart:

lavanna, балин, слюна потекла..... Дай пару ложечек! :beg:

Дык я ж в карантине, больше сообщения в минуту нельзя добавлять. Вот гоняла арбуз себе перед сном резать, хочу отекшая завтра проснуться.

Гел, а мне тоже бандаж мой двойка мал стал. Оказывается, подживотье тоже растет... :scratch: Ты померяй, как на картинке нарисовано, может, тебе подойдет (там максимум 95см подживотья должно быть)? А я уже за тройкой скоро поеду.

Я тоже хочу вставить свои 5 копеек по поводу "Люльки": сотни раз проезжала мимо этого магазина, лучше бы и в пятницу мимо проехала! Это ж надо, г..но какое! Действительно, ангар-сарай с кучей замацканного, грязного шмотья по каким-то нереальным ценам. Там даже находиться противно! А разрекламировали себя, куда деваться! Я ни в жизнь не куплю своему ребенку костюмчик, на котором уже пара сотен мух посидела, по которому несколько раз ногами прошлись и сопли об него вытерли. Вот реально такое впечатление сложилось! И цены на коляски-кроватки жесть! Тоже, кстати, какие-то все залапанные. ФУ!

Dashuchok, слухай, а ты не была в ТЦ "Аэробус" на Варшавке? Там неплохой магазинчик для Б. на 1-м этаже. И цены вполне доступные. Может, там себе джинсики подберешь?

А по поводу бандажа я зря зассала, нормально еще, ношу.

Gela74, спасибочки! Ну ты ж понимаешь, я выбрала САМЫЕ красивые фотки :) Были и не такие удачные :grin: Кстати, по поводу АЭробуса... А там как цены? Не завышены?

Dashuchok, да пожалуйста, тока я в Калуге :) Далековато за двумя ложечками бежать! :)

Gela74, хм, а я посмотрела как надо мерить размер труселей-бандажа на сайте мама-блисс, и поняла, что меня в Оланте совершенно неправильно померили!!! Когда хожу, то бандаж ок, а вот когда сижу, уже поддавливает. Наверное, надо в сам Блисс ехать, они то там мерить умеют?

Dashuchok, а меня в "Оланте" никто не мерил. Сама по ощущениям смотрела. И совсем недавно ходила в нем весь день, и сидела - никакого дискомфорта. Наверное, это еще от модели зависит.

Gela74, мне до Варшавки далековато пехом ехать, тока если муж подбросит как-нить. А я завтра по марьино по трем вонючим магазинам прошвырнусь, вдруг тут что будет из джинсов. А бандаж (само устройство) у нас одинаковый, разница тока в кружеве на пузе. :)

lavanna, ну ты заморозь мне до следующей сходки! :)

Мужло спать зовет, спок ночи, девули! :wave:

Dashuchok, так ты это, свистни! Мне ж одной тоскливо по магазинам таскаться, я б могла тебя где-нибудь подобрать и вместе бы съездили туда. Там и "Олант" есть, и куча других магазинов для детей и беременных.

Dashuchok, ты может забыла, но с холодильником я теперь не дружу, с тех пор как отмывала его после недельного простоя без света :bad:

Спокойной ночи!

Ну вот, все смылись! И я тогда спать пошла. :wave:

Gela74, да я тут еще, пытаюсь составить список нужных покупок, помимо одежды...

С добрым утром :wave: хорошего дня :)

Всем привет!!! :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Девочки, вы прям так негативно о люльке отзываетесь. Я там была и мне всё очень понравилось :good: , в сентебре будем так закупаться, никаких мух и тому подобного я там не видела. Из всех магазинов где я была, этот мне понравился больше всего.

Всем привет! :wave:

Опять спите сони, вставайте!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Все потихоньку начали просыпаться.

Марина82, привет. А у тебя же тоже был кровоток нарушен? Как ты это лечила? Сейчас всё хорошо?

Зося, на 20 неделях было нарушение кровотока и отставание в развитии, делали капельницы с актовегином, кокарбоксилазой и аскорбинкой 10 дней, потом пила в таблетках актовегин, и курантил. Всё восстановилось. Неделю назад опять поставили нарушение. Слава богу хоть ребенок не отстает. Сейчас таже терапия.

Марина82, мне тоже такую терапию проводили, ещё глюкозу, только 5 дней, но что-то не очень помогло. И актовегин я сейчас пью, он тоже для улучшения кровотока, я так понимаю.

Марина82, привет! :) По поводу Люльки - а ты цены с другими магазинами сравнивала?

Зося, ну да и глюкоза, на ней всё и разводилось. А ты курантил пила? Может тебе мало 10 лней, надо больше? А чего врач говорит?

Argelles, привет. Я была в дочках и сыночках, цены такие же. В персее как зашла, так и вышла от туда, там продавцы на покупателей налетают как мухи на мед :bad: , даже посмотреть ничего не дают, я так не люблю. В Mothercare все дорого и выбор маленький. А вариант с интернет магазином я даже не рассматриваю, только живьем брать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...