Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, курантил тоже пила, но сейчас мне его отменили. Сегодня ещё к врачу пойду, а вообще меня в пятницу должны в больницу положить, у меня же ещё обнаружили умеренное маловодие. Беспокоит то, что целую неделю мне ничего не делают, только таблетки выписали и всё, а вдруг вод ещё меньше станет.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Зося, ну если не помогает, думаю тянуть не стоит надо сейчас ложиться. Я в интернете читала еще тринтал капельницы делают для улучшения кровотока. Но мне не назначили, обошлись этими препаратами.

доброе утро всем :wave:

вот что за закон подлости, как только выходной - так подрываюсь ни свет ни заря, а в будний день проснуться не могу :pardon:

Ла Перла, доброе утро!

А я думаю с утра пораньше - кого укусить. :)

Да уж, девульки. Будний день, а активность ниже среднего! Прям хоть обратно иди ложись....

Доброе утро девочки!

А меня сегодня укусила собака! Припарковала машину, иду на работу, а там 2 таких веселых лохматых пса идут мне на встречу, еще и хвостом виляют. И когда мы прошли мимо друг друга один взял и прихватил мне икру, так подленько, как будто бы на всякий случай.. и пошел дальше. Я даже не поняла, тк прихватил совсем слегка. На мне джинсы, ничего не прокушено, крови нет, разве что сначала след был чуть розовый, но уже сейчас даже место не найду где именно меня задели. Я конечно все мылом промыла, даже джинсы от всяких слюней, еще и салфетками спиртовыми протерла. Но вот сижу и все равно чет нервничаю :fright:

Доброе утро! что-то ноябрята какие-то неактивные стали.... :clapping:

Dashuchok, мы вчера были в нашей маме, купили мне джинсы 46 р-ра, чуть-чуть великоваты, но на вырост думаю в самый раз, только их нужно подшить снизу, они мне длинноваты. А вы в каком магазине были? мы на кутузовской.

И еще взяла бандаж 4 р-р, вот теперь думаю носить его или нет, у меня ж детка на попе сидит :pardon:

nadd, ничего себе собачки :shock: хорошо, что несильно укусила.. :huh:

Кстати, в предыдущих страничках ты писала, что котенка кормила грудью, мне тоже снился такой же сон)) как будто я его родила и кормлю грудью, на лекции с ним ходила, он у меня в кулечке был завернут и когда пищал кормила прямо на занятиях)))

Allure, у меня дочка с самого начала на попе сидела, я и бандаж носила и упражнений никаких не делала, а она всё равно повернулась головой вниз :beee: . Так что думаю бандаж не помеха.

nadd, какой ужас :worried: , представляю как ты испугалась. Я думаю если прокуса нет, то ничего страшного.

nadd, думаю, до больнички все же надо дойти, чтоб напугали досмерти бешенством. А дальше по обстоятельтвам. А бобики не с придворовой террритории? Самое просое было бы взять анализ у этого виляющего хвостом дружка.

Allure, мы были на Семеновской. Вот щас соберусь с силами, пойду в Марьино в Свитмаму, мамукомфорт, потом, может, доеду до реала в местный mothercare, хотя после бурных выходных хоется пролежать в постели целый день. Кстати, я с 18 недели (за исключением Греции 22-25 недель) постоянно таскала бандаж, детка была на голове, а узи в 27 недель показало, что она уже на попе. Так что мне кажется, не надо бояться. Я без бандажа больше 2х часов прогулки не выдерживаю.

Доброе утро! что-то ноябрята какие-то неактивные стали....

Allure, Сказывается большое количество ушедших в декрет, мне кажется.. спят все, по магазинам ходят)) Вот даже интересно, почему такие сны снятся :pardon: , мне в конце сна ребенок тоже приснился, но как-то не успела рассмотреть, а кошечки-собачки очень внятно снились))

Марина82, Dashuchok, спасибо за совет, значит будем носить бандаж.

nadd, наверное в основной массе у народа инет на работе, вот и не выходят на связь... :pardon:

Мне только в начале Б снилось, что я родила крупную девочку, а потом 2 раза что родила и выкармливала котеночка))

nadd, может еще бутылку водки купить и протереть все места на всякий случай? Собаки - чмо, нашли кого кусать!

Allure, просим фотки! просим-просим! :clapping:

Даша, мне кажется тишина, потому что уже все темы обсудили... :rolleyes:

Allure, да, давай фотки в студию! я уже весь вконтакте прошерстила, и у тебя, и у мужа. Хоть бы одну фоточку выложили...

Argelles, читаю про водку, и мысль опережает - щас предложит выпить ее)))

Марин, я даже не столько испугалась, сколько обалдела.. ну настолько неожиданно это было. Это я когда уже до места дошла стала пугаться и лезть в интернет..

Dashuchok, наверное ты права и нужно бы сходить к врачу, вот я и думаю, что первое, что они сделают - это напугают и скажут срочно колоть уколы. А я пока и не поняла насколько это безопасно при беременности, читаю сижу. Хотя может посмотрят на кожу, не найдут укуса и отправят. Помню меня в первом классе так какая-то моська укусила и тоже никакой царапины не было, так мне уколы в итоге не назначили...

В общем в думах. А к кому идут в таких случаях? К терапевту?

Привет всем!

Argelles, Dashuchok, фотки с загса будут у нас только через 2 недели, в ресторане фоткали на чужой фотик, есть немного с нашего, но там такой дурдом))) сейчас попробую выбрать что-нибудь поприличнее и выложу)

nadd, в трампункт иди. Ты же в сокольниках работаешь? Попроси ребят довезти тебя до 33 больницы (это вдоль парка по направлению к преображенской площади), вход в травмпункт со строны главной сокольнической улицы Стромынки. Т.е. как бы входишь в поликлинику (она прям в больнице), сразу направо и направо, попадаешь в огроооомный зал, и на противоположной стороне зала самый левый кабинет - травмпункт. Там как раз плакаты о бешенстве висят. Я думаю, ты сможешь отказаться от уколов, если что. Тока возьми с собой какого-нить сотрудника поадекватнее, чтобы если чо, защищал тебя.

Попробовала тебе карту сделать:

Ссылки скрыты.

Девочки Аржелика и все кто ставил ставку на то что у меня девчачий живот оказались правы. В четверг когда мне очередной раз приснился мальчик я не выдержала и пошла ттаки на УЗИ в одну клинику где мне посоветовали обратится к очень хорошему дядьке узисту. Я зашла к нему и честно так выпалила зачем я пришла, говорю хоть режьте меня но я хочу знать пол ребенка, мне все равно какой ноя хочу знать и все тут.

Он посмотрел на меня понимающе и спросил "вот интересно как вас мама ваша рожала незнаю кто вы и вроде ничего так вы получились хорошенькая независимо от того что она не знала?" Я ему мол представить даже не могу как это носить кого то и не знать кого. Короче пол он посмотрел сказал девочка и даже не взял ни копейки с меня сказал что это просто подарок нашей семье вроде не за что деньги то брать никаких стандартных измерений он не делал. Я всегда догадывалась что мужики врачи добрее женщин и понимающее как ни странно.А ведь клиника платная и одна из ведущих в городе а денег не взял, ну здоровья ему конечно. меня кстате лор- мужик из тойже клиники вытащил со страшнейшего гриппа и гайморита в начале Б, а "добрая" женщина в муниципальной клинике сказала "ну что вы полечим антибиотиками, сделаете аборт ведь у вас же уже есть один ребенок чего вам волноваться." мужики врачи - форева!

Vasiliska 77, поздравляю с доченькой! И правда, классный мужик, побольше бы таких врачей! :good:

Vasiliska 77, клевая история! И поздравляю с доченькой! :)

Dashuchok, спасибо!

Карта грузится, пойду схожу сейчас

Vasiliska 77, ураа!!! поздравляю с дочей!!! :giverose:

Девочки, фотки в профиле, но это пока все, что у меня есть :pardon: надо будет собирать по частям..

Allure, хорошие фотки, ты красотка. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...