Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Зося, спасибо!) есть фотки и получше, только их еще нужно собрать

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, ну, ничего соберёшь постепенно. так всегда бывает с фотками, потом сбросишь ещё.

Зося, Dashuchok, Allure, спасибо! а уж я как рада что сбылась моя мечта!

А куда ушла Аржелика?

Allure, класс! :good: Сидя платье на тебе очень понравилось, но теперь я требую в полный рост, и еще чтоб мы шпильки твои видели! ;)

Dashuchok, а нету на моем фотике в полный рост :pardon:

я кстати с середины вечера не в шпильках, а в белых балетках там уже болталась, смешно выглядело конечно))) я была похожа на маму-пингвиниху :lol:

Всем привет!

Вот и до нас добралась наимерзейшая погода :glare: хорошо ветровка еще на пузе сходится со скрипом правда...

В среду к врачу а у меня лишние полтора кило (2,5 кг за 3 недели), сегодня кушаю запаренную несоленую и без масла гречку и кефир :bad: завтра творожок на целый день, ну и фруктиков купила чтоб совсем не тоскливо было :spiteful:

Bellona, сочувствую тебе, я тоже на гречке разгружаюсь, ужас. :( А завтра можешь чего-нибудь более вкусного поесть, например мяско отварное или курочку, на гречке много сбросишь.

Зося, я на гречке когда худела две недели сидела :grin: завтра посмотрю по весу чего кушать. Что самое интересное дочка сидит рядом и с таким удовольствием хомячит ту же гречку которую я в себя еле запихиваю, даже добавки просит :lol:

Bellona, а я обожаю гречку! Ты, может, попробуй ее разнообразить? Мне очень нравится гречка, а сбоку в тарелочку либо мягкий творожок подсоленый (например, тврожок активия), либо сметанку. Можно творог-сметанку заправить укропом-кинзой-лучком. Я так могу кастрюлю гречки с творогом умять. Ну и гречка с молочком на ночь тоже рулит. :good:

Dashuchok, ну я так то ее ем с мясом например :grin: , только для разгрузки голая греча нужна, без разнообразий, а она уж очень тяжко в рот лезет :pardon:

Сегодня, вроде, понедельник, а на форуме тишина, как в субботу. Куда все подевались????

Bellona, я , кстати, когда на гречке разгружаюсь целый кг сбрасываю. Но кроме неё, ничего больше не ем весь день, конечно, тяжко, но оч.эффективно.

Девочки всем привет!!! :wave: И правда затишье какое-то!!

Отчитываюсь:

В пятницу была на плановом приеме у Г. Ругала меня, хорошо хоть не матом, за арбузы!!! С отеками категорически нельзя есть арбузы !!! Она сказала ,что при беременности и так очень большая нагрузка на почки , а мы их еще арбузами нагружаем , короче на пятницу контрольное взвешивание, анализ мочи,а еще выписала кучу таблеток: Курантил, кальцый и аспирин!! Кстати кто-нибудь знает зачем аспирин пить????

Смешная, аспирин вроде кровь разжижает..а я наоборот слышала что при отеках нужны арбузы..

Девули, всем привет! Москвички, как вам погодка?

Allure, поздравляю с законным бракосочетанием! Любви, счастья и красивых, здоровых деток столько, сколько пожелаете! :giverose: Очень красивая пара!

Vasiliska 77, поздравляю с доченькой и удачным выбором УЗИСта ;)

Смешная, аспирин вроде кровь разжижает..а я наоборот слышала что при отеках нужны арбузы..

Оказывается НЕТ!! Такая нагрузка может вызвать отказ работы и воспаление почек!!!! Я не пугаю мне так Г. сказала!! :worried:

Марина82, по поводу "Люльки". У них один магазин? Может, ты где-то в другом месте была? Я была в том, что на Павловском пер. Насчет мух я, конечно, загнула. Это у меня такое впечатление сложилось, что товар мухами засижен, потому что многие вещи очень грязные. Начала там рассматривать конверты на выписку, они все в одну кучу свалены друг на друга, некоторые даже на полу валяются и по ним реально люди ногами ходят. А пакеты, в которые они упакованы, заляпаны руками до черноты. Одежка, что висит на стеллажах, тоже местами в каких-то пятнах, следах от грязных пальцев и т.п. Поэтому мне этот магазин совсем не понравился. Но это личное дело каждого, конечно. Все равно купленные вещички нужно стирать.

Мдя... Серьезное затишье. Пойду тогда на боковую.

Проснулась...а тут всего пол страницы написали :(

Gela74, спасибо большое!))

а погода конечно фу....мне даже лень в магазин выйти за продуктами... :yawn:

Смешная, мне кажется арбуз можно один раз съесть, ничего не будет, если слишком не увлекаться..

А я вот дыню астраханскую сегодня ем и очень хорошо в туалет хожу после нее, мне даже легче как-то :blush:

Девочки, еще раз всем привет - из-за погоды у меня инет постоянно вылетает и телик выключается, еще лампочка перегорела, темень такая, зато соседи не унывают - дрелят изо всех своих сил!

Вот сейчас вроде инет появился, пошла в кусты читать, какие новости. :)

Пришла из травмпункта. Пока сидела там попыталась на форум сообщение написать, по-моему не ушло так. Но нервяк меня охватил как раз в очереди. В итоге врач посмотрел, повреждений кожи не обнаружил (как и я собственно), но есть гематомки - синяки, они тут как раз проявились к обеду. Джинсы целы. Не будь я беременна, они бы меня направили просто так делать прививки (чтобы потом к ним вопросов не было). А тут озадачились, 7ой месяц уже, из слов врача я поняла, что уколы несут все-таки риск и еще не каждый возьмется беременную колоть. Тем более ради профилактики. Позвал еще одного врача, посмотрел, тоже согласился с тем, что укуса как такового нет. Затем они начали думать как бы сформулировать, чтобы к ним не прикопались. Один говорит - ослюнение, другой - какое на фиг ослюнение, джинсы ослюнили что ли? В итоге написали сжатие мягких тканей и отпустили меня с миром.

Осадок, надо сказать, все равно остался не приятный... ну ладно, у меня какая-то внутренняя уверенность, что ничего страшного не могло произойти. Объективно все-таки крови нет, кожа не содрана, так что выкидываю это из головы.

Ну вот и у нас погода испортилась :this: , а с утра так хорошо было.

nadd, ну надо же было этой собаке тебя укусить, блин, не люблю я дворовых псов, всегда их стороной обхожу. Не волнуйся, всё у тебя хорошо будет! :)

Allure, привет! Только сейчас смогла посмотреть твои фотки - красота такая! вы - очень красивая пара, так подходите друг другу. Ты на фоне мужа такая мягкая, женственная, а он - старшой, настоящий глава семьи! ттт на вас! Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни, чтобы вы всегда были такие довольные, как на фотках! :)

И подарков, цветов похоже море было! :)

nadd, ты одна в травмпункт ходила?

По-моему, в целом позитивный поход у тебя получился - врачи попались вменяемые и главное - повреждений не обнаружили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...