purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, а я уже начала беспокоится что тебя на связи нет весь день...у нас тоже инет периодически вылетает, но не из-за погоды, у Акадо какие-то проблемы уже 3ю неделю так.. nadd, главное что укуса нет! молодец что сходила в травмпункт - нервы поберегла...ослюнение конечно круто звучит, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, спасибо большое)) так приятно слышать хорошие слова)) а муж у меня верно ты подметила выглядит старшим) он еще по гороскопу лев) поэтому он безусловно глава семьи и надежное плечо для меня :give_heart: nadd, бывают такие собаки, которые не лают, а просто спокойно подходят и кусают :glare: моего папу так однажды собака укусила, когда он в гости к другу пришел, просто подошла и насквозь ладонь прокусила...ужас...конечно прививки тогда делали, на этом месте шрам просто остался, а так после этого случая я сама больших собак за километр обхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Allure, чем занимаешься сегодня в статусе жены теперь уже? Погода ни погулять, ни в магазин сходить не дает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, у меня нескромный вопрос - секас до скольки недель врачи традиционно разрешают? Просто читаю Августят и Сентябрят - они мужетерапию для стимуляции родов используют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, седня ленюсь...а вообще надо бы поднять свою опу и отнести ее сделать фотки и в паспортный стол...я седня даже в очереди на анализы не стала сидеть, там такая толпища, все-равно к завтрашнему приему результаты не будут готовы, пойду завтра в специальный час для беременных) еще цветок нужно пересадить, который нам подарили и убраться не мешало бы и ужин приготовить, сейчас доедаю последний пельмень и иду в магаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, у меня нескромный вопрос - секас до скольки недель врачи традиционно разрешают?Просто читаю Августят и Сентябрят - они мужетерапию для стимуляции родов используют... по-моему здесь кто-то писал, что в 3-м триместре с секасом поосторожнее нужно быть, дабы не вызвать преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, мне кажется, у всех по разному. Кому-то всю беременность не разрешают, а кому-то хоть до самых родов пожалуйста. У нас уже давно секаса нет, недавно попробовали, мне так больно было что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Привет всем! Да уж... погода сказывается на активности... А я вот вчера до 3-х ночи списки составляла - что нужно купить... Ну вроде сделала... Сегодня надо ехать в Москву, так лениво, ужас! Allure, прикольные фотки свадьбишные, ты такая нежная! Поздравляю еще раз и ждем следующую порцию фотографий! nadd, не переживай по поводу укуса, раз не прокусила, значит слюна не попала, и риск - минимальный ! И ты правильно решила - выкидывай этот случай из головы! Смешная, а я вот подумала-подумала и не стала спрашивать у своей Г. про арбузы. А так - не знаю, что их нельзя - и ем с удовольствием! Васильску поздравляю с дочей и определенностью! УРА! А по поводу секеса - мы регулярно его практикуем, но не слишком часто, в среднем раз в неделю получается. Раз врач не запрещает - значит можно. Мне кажется все зависит от самочувствия беременной и как все протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 По моему под конец секас можно вплоть до отхождения пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Allure, Зося, lavanna, Bellona, получается секас только на самых последних неделях стимулирует роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мне секса всегда хочется последнее время. И все время один и тотже сон я с двумя мужчинами занимаюсь сексом. Просыпаюсь и естественно к мужу приставать, а он уже знает и говорит "что опять секс втроем приснился?" При чем откуда такой разврат в моей голове незнаю я мужу никогда не изменяла все 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 девочки!!!!!!!опять я сбежала из больнички! рассказываю как там-в палате 4 человека,я с самым маленьким сроком.после 33-34 недель (как я поняла)начинаются проблемы с шейкой...очень у многих она становится мягкая и раскрывается!таких там очень много.каждый день из отделения по 2- 3 чел увозят на роды.чаще на кесарево. кормят конечно же отвратительно!(нет даже шведского стола :grin: ),всех называют по номерам(как в концлагере) а руки мои-сплошной синяк!это при всём том,что вены у меня хорошие.и когда то в молодости я была донором!а эти дуры их не видят! деть мой перевернулся как положено-вниз головой!а доплер плохой,и сатало ещё хуже...сказали уже не исправить,возраст...надо хотя бы в этом состоянии удержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, спасибо!) Argelles, я читала, что сперме содержится гормон простагландин, который смягчает шейку матки и стимулирует сокращение матки, вот поэтому и рекомендуют секс для стимуляции родов, если конечно все готово Vasiliska 77, мне такие сны снились в начале Б., когда был запрет из-за угрозы, а сейчас все нормально) но снится всякая муть, иногда даже целые истории с продолжением)) причем очень яркие сны как в реальности, иногда, если сон плохой, я даже со слезами на глазах просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мюслик, ничего себе у вас там...как это по номерам людей называть, ужас... :shock: Ты молодец, что держишься молодцом! мы держим за тебя кулачки! еще немного осталось. С неделькой вас! :giverose: а почему домой сбежала? отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Vasiliska 77, привет! Поздравляю с доченькой! Имя придумали? Мюслик, привет! Во-первых, с юбилейной неделькой тебя! :giverose: Прочитала твой рассказ - кошмар какой! Тебя когда выпишут то? Allure, теперь понятно - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Allure, я смеюсь.говорю-нам надо номера на руках в виде тату делать :grin: домой сбежала,что бы на нормальной кровате полежать,а то там матрасы в пупырышки.....спина устала. девочки в палате рассказывают,что требуют в роддом для малышей!я в шоке!надо всё!!!!!!вплоть до палочек ватных!интересно,кто там будет чистить им ушки и носик???и когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, я надеюсь вырваться из застенок больницы уже в пятницу!т.к тонуса почти нет,а причины моей тахикардии и болей внизу живота ничего вразумителного сказать не могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мюслик, ну разве можно относиться так к беременным женщинам, никакого уважения.. ужас какой-то! а как себя чувствуют детки недоношенные? и почему в основном всех отвозят на кесарево?? Мюслик, мне кажется просто тебе нужен домашний уют и забота любящего мужа и все необъяснимые боли и тахикардия сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Allure, Argelles, получается если секситься в презике, то ваще можно хоть до самых родов! Мюслик, ужасы ужасные ты про больничку рассказываешь! Надеюсь выпустят тебя в пятницу и больше мучить не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 наше отделение называется патология беременности.донашывать стараются всех..и так это у них получается,что потом отсутствует всякая родовая деятельность!!!поэтому и кесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, а что у Брюнетки, кто-нибудь знает? Она в последнее время молчит, а если и сидит в кустах, то на форум не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мюслик, конечно стремись в пятнице выписаться, тем более тебе толком ничего не говорят - мы тебя здесь болталко-терапией вылечим! Солнце выглянуло - Гела проснулась! Как отдых прошел? А Брюнетка на прошлой неделе писала только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Я считаю так, если нет угрозы то секситься можно, а как стимулирование родовой деятельности это будет действовать только когда время настанет и там и так все будет готово, и то не факт что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Argelles, да я и не спала, телек смотрела и вышивала, а вот сейчас сижу и носом клюю. Ну хорошо, что Брюнетка писала, а то я что-то за нее разволновалась. Увижу ее в кустах, поманю пальчиком, а она не выходит. Надеюсь, что у нее все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, милые, до вечера! Поехала я в Москву! Вы там тучи разгоните руками, чтоб я от такой погоды не уснула за рулем! Всех целую, до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения