Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, вряд ли на уколы, для легких кортикостероиды колят, они могут на иммунитет влиять (снижают), может сидела какая-то инфекция недолеченная и сейчас с новой силой раыгралась

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюй, Глаза болят,горло воспалённое и болит и боли в грудине где-то. Не знаю почему у нас в лабораториях ток через 10 дней на энцефалит мона сдать... Пока доплером я не слышу ничего кроме своего сердцебиения.

Allure, Клещ укусил примерно 6 дней назад. Вытаскивали в больнице. Было пятно красное,но на следующий день оно уже начало уменьшаться. А с грудью всё так же.Но сказали приходить на обследование тока после родов.

Brjunetka, а Маркус пинает тебя?

У тебя одной такие симптомы или кто-то еще болеет?

Brjunetka, голова не болит? Головокружение есть? Мышцы не болят? А горло раньше температуры стало болет или потом уже заболело? Что в горле? налеты или просто красное? И анализы все-таки сдавала или нет?

а вообще у вас по энцефалиту как регион?

Argelles, Вчера было насколько шевелений,сегодня тихо всё. Болею ток я,у всех всё хорошо.

Allure, видела твои фотки, супер просто:) :giverose:

Анюй, Не,сначало темп поднялась,потом горло стало болеть,горло просто красное всё,головокружения есть,мышцы вроде не болят. А анализы крови сдавала ток месяц назад.

Brjunetka, ужас как тебя расколбасило! Давай мучай доплер до победного, чтобы услышать сердечко и спокойнее себя чувствовать и питье обильное в любом случае не прекращай. У тебя же отеков нет?

Brjunetka, тебе обязательно нужно хотя бы общий анализ крови сдать, конечно. тебе не могут оъяснить причину температуры. если даже не обследуют. Не думаю, что это энцефалит, глаза болят и головокружение из-за интоксикации, несколько дней такая высокая темпа - не шутки, постарайся завтра кровь сдать и УЗИ, конечно нужно, потому чо для малышей такая температура тоже не есть хорошо. А почки не болят? Ознобы есть? мочу тоже месяц назад сдвала?

Argelles, Не,отёков нет.

Allure, Глянула фоточки-просто прелесть! Такие счастливые и красивые! Поздравляю вас от всей души! Любви вам и взаимопонимания! :drinks: :giverose: :give_heart:

Анюй, спасибо!)

Брюнеточка, держись! все будет хорошо!!! Спасибо за поздравление!))

Анюй, Озноба нет,почки не болят. С мочёй всегда всё было хорошо. Да,завтра сдам анализы! Спасибо! Я оч из-за укуса переживаю.Второй раз уже за лето. Никуда от них не спрятаться... :this:

Brjunetka, да, что же это такое..все напасти на тебя...дай Бог тебе скорее поправиться. Маркусу привет от нас передавай :wave:

Allure, очень красивые фотки! :good:

Brjunetka, обязательно обращай внимание, если появятся сильные головные боли, тошнота-рвота, боли в мышцах, светобоязнь - это основные признаки энцефалита. Но,еще раз повторю, скорее всего это не он, нужн и другие причины искать. и, как сказала Аржелька, продолжай мучать допплер. Держись, зайка! Осталось чуть-чуть потерпеть, мы с тобой!

Brjunetka, держись!!! Очень за тебя переживаю, надеюсь, что всё у вас с Маркусом будет отлично!! :beg: :beg: :beg: По другому просто не может быть! :):):):)

Девочки, а Сентябрят 6 уже на свет появилось... :)

Argelles, через месяц до октябрят очередь дойдёт, а потом и до нас. УРА!!! :):):):)

Argelles, а когда они начали рождаться? Сентябрята я имею в виду, на сколько раньше получается? Больше чем на неделю?

Brjunetka, держитесь с Маркусом! :beg: Помани его чем-нить сладеньким, и сразу за допплер, услышишь свою крошечку! :give_heart:

Анюй, а иммуноглобулином можно Брюнетке лечиться? Меня от ОРВИ лечили.

Brjunetka, бедная ты наша девочка! Должно же когда-то это все прекратиться! Вам с Маркусом за все ваши мучения воздастся, вот увидишь! Мы с девочками всем форумом за вас кулачки держим и молимся. Обязательно выходи в эфир, пиши, как ваши дела.

Привет снова, я вот доехала и сразу к компьютеру, даже в туалет не сходила после дороги! А тут такие новости про Брюнеточку.... :cray: Милая наша, мы все за тебя очень переживаем и молимся, чтобы все у ВАС было хорошо!

lavanna, да, бедная девочка всю беременность борется за своего малыша. :cray: Вот за что ей все это?

Деуки, а если я ставлю свечки от молочницы, информативным ли будет завтрашний анализ мочи? :)

Dashuchok, неожиданный вопрос... :scratch: А Анюй уже ушла? Она бы могла ответить на этот вопрос. Мне кажеться, главное - это хорошенько пиписю помыть перед тем, как писать в баночку. Кстати, мне же завтра тоже мочу сдавать, и свечки я тоже ставлю, правда для других целей.

Gela74, очень-очень жалко их и очень за них переживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...