Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, у меня во время утреннего пописа обычно свечка вываливается, вот я же ее вымыть изнутри не смогу, а смысл от свечки в моче? Прям хоть свечку пропускай.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девули, злая как собака :rant: Весь день прождали сыну кровать, они звонят в 21.40 и говорят, что в течении часа привезут, муж спустил на них " кобылей" и сказал, чтобы завтра приезжали. Завтра уже сборщики должны прийти, интересно придут теперь или нет. :rant: :rant: :rant: Эта грязь уже надоела, я уже планировала завтра спальню всю убрать, из-за этих уродов опять не уберу. :club: Пойду почитаю новости, поняла только, что у Брюнетки опять что-то не хорошее случилось. :cray:

Dashuchok, пропускать думаю не стоит. Может просто баночку подальше отставить и попытаться в нее струей попасть, чтоб свечка туда не бултыхнулась? Или место со свечкой пальчиком прикрыть... Такие у меня варианты :pardon:

Анюта_24, ну зачем тебе отрицательные эмоции из-за чужих мужиков? В пень всех! Ну уберешь спальню послезавтра, а завтра отдохнешь немного! Не расстраивайся и-за ерунды, главное все живы-здоровы!

Девочки, у меня нескромный вопрос - секас до скольки недель врачи традиционно разрешают?

Просто читаю Августят и Сентябрят - они мужетерапию для стимуляции родов используют...

Не знаю как врачи, но мы с мужем в первую Б сами себе до последнего разрешили, буквально за 3 дня до родов прекратили. Просто если ничего не беспокоит, то почему бы и нет :pardon:

Allure клевые фотки :good: Любви вам большой при большой и взаимопонимания :giverose:

Vasiliska 77 поздравляю с Катюшей :giverose:

lavanna да я и не особо и расстроилась, просто меня грязь эта убивает, она же по всей квартире, а у меня сейчас какой-то синдром чистоты, постоянно полы намываю, а тут и мыть смысла нету, вот наверное без дела и мучаюсь :lol:

Dashuchok, я когда свечку вставляла, мне тоже надо было мочу сдавать, хоть я и затыкала все себе, но все равно свечка попала, у меня знакомая лаборантка работает в ЖК, она сказала, что свечка на анализы не влияет, тем более у тебя врач знает, что ты свечки вставляешь, а пропускать лучше не надо. :pardon:

Анюта_24, может у тебя уже синдром гнездования начался? :)

lavanna, у меня он уже месяца как 2 назад начался :grin:

Привет всем! целый день в кустах сижу, читаю..

у нас сегодня погода тоже какая то сонная, не могу себя даже на улицу заставить выйти..

и еще моя добрая дочка второй день развлекается на моем мочевике как на батуте..

и даже стойка на голове не помогает, упорная она.. :D

Анюта_24, а я все жду, когда мы домой вернемся, чтобы тоже начать гнездоваться по полной! шкафы перебрать и прочее в том же духе! :)

sadhana, а я думаю, где ты загуляла? Дело к ночи, а тебя все нет :)

lavanna, вот только к ночи и просыпаюсь.. :D

нам сегодня коляску привезли, я уже не знаю куда все детское размещать, в свое время , когда квартиру покупала, и подумать не могла, что здесь буду взращивать дитятко..

Хы, я вот думаю, если мы планируем к середине октября тока с ремонтом разделаться, когда же гнездоваться? :)

sadhana, у нас тоже ремонт не рассчитан на малышку, но ниче, мебель передвинем, кроватку и комод поместим - разберемся... Хотя на данный момент ставить некуда :)

Dashuchok, судя по ПДР до середины ноября :)

lavanna, я когда свой ремонт делала, все мои подруги как раз потомством обзаводились, и все надо мной прикалывались, мол детка появится и вся моя красота мне боком вылезет..

у меня все бежево кремовое, кремовые диваны, светло золотистые тона в текстиле, громадные зеркала, которые все в ладошках после прихода подруг с детьми :D ..

но я тоже думаю не страшно... сейчас все передвину, а потом надеюсь в новый дом переедем...

sadhana, когда к нам друзья с детьми приходят в гости я понимаю, что квартирка совсем не предназначена для детей - вся техника стоит внизу, все кнопки нажимаются, все дверки на шкафах открываются, диски вываливаются... ну ничего, будем решать проблемы по мере их поступления!

А о доме я пока могу только мечтать....

понятное дело в Москве иметь дом - это нереальные деньги.. у нас правда тоже дом хороший выйдет где то в 300 - 400 тыс. $ и это немало.. но с Москвой понятно не сравнить

sadhana, нам хоть бы дачу в калужской области достроить, чтобы летом там жить... Надеюсь успеем :)

lavanna, а я этим летом закончила дачный проект, правда дом и ремонт у нас уже 2 года, моя мама этим занималась, но после ее гибели, мы все забросии и поти год там не появлялись, и "добрые люди" расстащили почти все редкие растния, разломали беседки и качели..

я вот все лето восстанавливала, тоже хочу летом с малышкой на даче жить, как раз полгодика ей к дачном сезону, далеко особо не поедешь, а на дачу я бассейн разборной заказла, буду подруг приглашать, короче мальдивы местного маштаба

sadhana, а мы вот только начали в этом году дачный проект - но не повезло со строителями, теперь сами доделываем по мере сил и финансовых возможностей... Еще осталось денег с этих горе-строителей стрясти и все будет хорошо.

Ну ладно, я баиньки, а то завтра анализы сдавать с утра! Пока!

Девочки, доброе утро! :wave: Пора вставать. :clapping:

Доброе утро :wave: :D

Шторм, привет. С неделькой. :giverose:

Зося, Привет :wave: , спасибо :blush:

Доброе утро, зайки! Шторм, с неделькой :)

Даш, свечку не пропускай, хороший туалет пи..ки и заткни ее ватным тампоном, и все ОК, понятно, первую, и последнюю порцию в унитаз, среднюю в банку. Кстати, насчет иммуноглобулинов, хорошее средство, если для подняти иммунитета и лечения инфекции, но не самое безобидное лекарство, т.к. при беременности иммунитет поднимать бесконтрольно нельзя и опять же мы не знаем, что там с брюнеткой. может это из-за груди, а может такая реакция на укус клеща, а может-может... еще кучу всего, надо хотя бы сначала анализы узнать, сегодня она сдаст

Анюй, привет и спасибки за поздравление :blush:

Я пока сбегаю - в гости собираюсь, потом вернусь :)

ЗЫ кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, чего-то там тарам тарам, на то оно и утро... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...