Dashuchok-Шмашучок 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, у меня во время утреннего пописа обычно свечка вываливается, вот я же ее вымыть изнутри не смогу, а смысл от свечки в моче? Прям хоть свечку пропускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девули, злая как собака :rant: Весь день прождали сыну кровать, они звонят в 21.40 и говорят, что в течении часа привезут, муж спустил на них " кобылей" и сказал, чтобы завтра приезжали. Завтра уже сборщики должны прийти, интересно придут теперь или нет. :rant: :rant: :rant: Эта грязь уже надоела, я уже планировала завтра спальню всю убрать, из-за этих уродов опять не уберу. :club: Пойду почитаю новости, поняла только, что у Брюнетки опять что-то не хорошее случилось. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Dashuchok, пропускать думаю не стоит. Может просто баночку подальше отставить и попытаться в нее струей попасть, чтоб свечка туда не бултыхнулась? Или место со свечкой пальчиком прикрыть... Такие у меня варианты :pardon: Анюта_24, ну зачем тебе отрицательные эмоции из-за чужих мужиков? В пень всех! Ну уберешь спальню послезавтра, а завтра отдохнешь немного! Не расстраивайся и-за ерунды, главное все живы-здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, у меня нескромный вопрос - секас до скольки недель врачи традиционно разрешают?Просто читаю Августят и Сентябрят - они мужетерапию для стимуляции родов используют... Не знаю как врачи, но мы с мужем в первую Б сами себе до последнего разрешили, буквально за 3 дня до родов прекратили. Просто если ничего не беспокоит, то почему бы и нет :pardon: Allure клевые фотки :good: Любви вам большой при большой и взаимопонимания :giverose: Vasiliska 77 поздравляю с Катюшей :giverose: lavanna да я и не особо и расстроилась, просто меня грязь эта убивает, она же по всей квартире, а у меня сейчас какой-то синдром чистоты, постоянно полы намываю, а тут и мыть смысла нету, вот наверное без дела и мучаюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Dashuchok, я когда свечку вставляла, мне тоже надо было мочу сдавать, хоть я и затыкала все себе, но все равно свечка попала, у меня знакомая лаборантка работает в ЖК, она сказала, что свечка на анализы не влияет, тем более у тебя врач знает, что ты свечки вставляешь, а пропускать лучше не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Анюта_24, может у тебя уже синдром гнездования начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, у меня он уже месяца как 2 назад начался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Привет всем! целый день в кустах сижу, читаю.. у нас сегодня погода тоже какая то сонная, не могу себя даже на улицу заставить выйти.. и еще моя добрая дочка второй день развлекается на моем мочевике как на батуте.. и даже стойка на голове не помогает, упорная она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Анюта_24, а я все жду, когда мы домой вернемся, чтобы тоже начать гнездоваться по полной! шкафы перебрать и прочее в том же духе! sadhana, а я думаю, где ты загуляла? Дело к ночи, а тебя все нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, вот только к ночи и просыпаюсь.. нам сегодня коляску привезли, я уже не знаю куда все детское размещать, в свое время , когда квартиру покупала, и подумать не могла, что здесь буду взращивать дитятко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Хы, я вот думаю, если мы планируем к середине октября тока с ремонтом разделаться, когда же гнездоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 sadhana, у нас тоже ремонт не рассчитан на малышку, но ниче, мебель передвинем, кроватку и комод поместим - разберемся... Хотя на данный момент ставить некуда Dashuchok, судя по ПДР до середины ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, я когда свой ремонт делала, все мои подруги как раз потомством обзаводились, и все надо мной прикалывались, мол детка появится и вся моя красота мне боком вылезет.. у меня все бежево кремовое, кремовые диваны, светло золотистые тона в текстиле, громадные зеркала, которые все в ладошках после прихода подруг с детьми .. но я тоже думаю не страшно... сейчас все передвину, а потом надеюсь в новый дом переедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 sadhana, когда к нам друзья с детьми приходят в гости я понимаю, что квартирка совсем не предназначена для детей - вся техника стоит внизу, все кнопки нажимаются, все дверки на шкафах открываются, диски вываливаются... ну ничего, будем решать проблемы по мере их поступления! А о доме я пока могу только мечтать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 понятное дело в Москве иметь дом - это нереальные деньги.. у нас правда тоже дом хороший выйдет где то в 300 - 400 тыс. $ и это немало.. но с Москвой понятно не сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 sadhana, нам хоть бы дачу в калужской области достроить, чтобы летом там жить... Надеюсь успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 lavanna, а я этим летом закончила дачный проект, правда дом и ремонт у нас уже 2 года, моя мама этим занималась, но после ее гибели, мы все забросии и поти год там не появлялись, и "добрые люди" расстащили почти все редкие растния, разломали беседки и качели.. я вот все лето восстанавливала, тоже хочу летом с малышкой на даче жить, как раз полгодика ей к дачном сезону, далеко особо не поедешь, а на дачу я бассейн разборной заказла, буду подруг приглашать, короче мальдивы местного маштаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 sadhana, а мы вот только начали в этом году дачный проект - но не повезло со строителями, теперь сами доделываем по мере сил и финансовых возможностей... Еще осталось денег с этих горе-строителей стрясти и все будет хорошо. Ну ладно, я баиньки, а то завтра анализы сдавать с утра! Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, доброе утро! :wave: Пора вставать. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Шторм, привет. С неделькой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Зося, Привет :wave: , спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Доброе утро, зайки! Шторм, с неделькой Даш, свечку не пропускай, хороший туалет пи..ки и заткни ее ватным тампоном, и все ОК, понятно, первую, и последнюю порцию в унитаз, среднюю в банку. Кстати, насчет иммуноглобулинов, хорошее средство, если для подняти иммунитета и лечения инфекции, но не самое безобидное лекарство, т.к. при беременности иммунитет поднимать бесконтрольно нельзя и опять же мы не знаем, что там с брюнеткой. может это из-за груди, а может такая реакция на укус клеща, а может-может... еще кучу всего, надо хотя бы сначала анализы узнать, сегодня она сдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюй, привет и спасибки за поздравление :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Я пока сбегаю - в гости собираюсь, потом вернусь ЗЫ кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, чего-то там тарам тарам, на то оно и утро... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения