Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 А я в поликлинику пошла, сейчас анализы сдам, оставшихся врачей пройду и вернусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ну вот, опять все разбежались. Ну тогда я буду на дачу собираться, погода у нас сегодня отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет! :wave: ЛаваннаАржель с юбилейной неделькой :giverose: Шторм, Гела Беллонас неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюта_24, доброе утро! Спасибо! И я тебя поздравляю с юбилейной неделькой! Начинаем очковать сильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, спасибо! ага, очкую еще сильнее, мне вообще сегодня приснилось, что я в 30 нед. родила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюта_24, ну это ты просто морально готовилась к новому рубежу - теперь отсчет будет неделя тридцать такая-то... :friends: Аня, а ты Артемку во сколько недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles а вообще нам минимально осталось ходить 6 недель :scratch: Темку я в 39 недель родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюта_24, а потом через несколько недель бросаем спать и кушать все подряд? :rolleyes: Надо мне наверное уже начинать приданое покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Доброе утречко, пузики!!! Давненько меня не было. Соскучилась..... У кого недельки с недельками. Кто в декрет пошел - ПОЗДРАЛЯЮ!!! Я вот уже неделю в декрете. Лафа :grin: только вчера сказали, что неправильно написано название компании работодателя в больничном. Придется сегодня ехать исправлять. А так лениво :glare: Пойду в кусты почитаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Смотрю, тут все потихоньку мандражировать начинают. Отставить панику :club: Хотя и самой в голову такие мысли приходят. :pardon: Девочки, а вам ходить не тяжело стало?. А то я себя бегемотиком чуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, привет, декретница! Как у тебя с гнездованием? Приданое купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, да наверное уже пора задуматься о приданном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, продолжаем панику - давай помандражируем вместе? :friends: Ходить конечно уже тяжеловато, только мне кажется еще тяжелее будет. А еще тазик тянет... Мартынья, ну я тебя вижу в кустах - выходи - загуляла, совсем про нам забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 А на форуме никого - разговариваю сама с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles Гнездование полным ходом :grin: тока еще ничегоне купила, но ВСЁ хочу Тазик тянет еще как. Но больше по ночас ноют бедра, когда на боку лежу. Даже просыпаюсь :this: Про приданное точно мандражирую. Столько всего нужно, а я еще и не начинала :banghead: А еще ремонт :glare: Мы наконецто кухню заказали :dance: будем как белые люди с нормальной кухней через 3 недельки. УУУРРАААА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет! После гречки минус 1кг, надо еще 0,5 сегодня творогом согнать :glare: а муж как назло вкусные пироженки вчера притащил, они вот лежат рядом и манят, и манят... :grin: но я держусь, завтра после доктора в пиццерию заверну и оторвусь :spiteful: Анюта_24, Argelles, с юбилеем :giverose: Шторм, с неделькой :giverose: Argelles, ты уже стартовала за покупками для малыша? Настали заветные 30 недель, пора :grin: А у меня чего то основное все куплено, осталось по мелочи, которое мне влом покупать ходить Ну и кровать в сентябре еще купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Привет пузики! Argelles, Анюта_24, Шторм, lavanna с недельками Вас :giverose: :drinks: :dance: У нас во всю уже юбилейный, аж.. боязно, я как вчера зашла к сентябрятам, увидела, что рожают и в 29, посчитала относительно себя.. Блин, я еще вообще не готов, книжки не все прочитала, ничего не купила... короче, хочу ходить до 40 недель!! Argelles, ну колись!! Сегодня пойдешь покупать детские вещички Помнится о 30 недельках говорила как о рубеже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: Вчера пошла в ЖК больничный продлить, а меня в дикрет отправили :yahoo: , не ожидала,, думала со следующей недели пойду. А еще более приятная радость, мы наконец ковролин купили :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Так довольна :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, а судороги у тебя бывают? Bellona, привет! Спасибо! и тебя с неделькой! Молодец, что вес сбросила, а расскажи, что там за пироженки у тебя такие? Bellona, я еще ничегошеньки не купила... Наверное уже начать можно, да? да? nadd, приветик! Спасибо за поздравление! Сегодня наверное не пойду - я не выбрала еще основной магазин, где все покупать буду. Я хочу в одном магазине все купить, а потом посмотреть, что забыла и уже докупить просто. Пока не нашла идеальное соотношение цена-качество, правда не все еще объездила - в Дочках-сыночках не была, в Коломенку может еще съездить? А по поводу подготовки в родам, думаю скачать фильм, на который ссылку Ла Перла дала, и сидеть-пыхтеть - учиться дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Марина82, привет, декретница! Спасибо за поздравление! Когда укладывать ковролин будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, а это все - это шмотки или ты хочешь и коляску/ кроватку/ комод тоже в одном месте? Тогда тебе там придется неделю провести))))) А в Коломенском там что за магазин? Я не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles Судороги :scratch: даже не наю как это считать судорогами или нет. Иногда немного сведет ножку и все, но последнее время чаще не ноги а руки сводит во сне. Но я так думаю, чтоя их просло отлеживаю. Как никак ужо 71,6 кило :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 всем привет!!! Argelles, Анюта_24, Шторм, lavanna,Гела,с недельками!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 аааааааааааааааа я то же закупаться хочу :hug: :hug: :hug: Вот пойду сейчас поругаюсь в ЖК в храмотнойтеткой, которая мне больничный заполняла, а потом мож в магаз какой загляну ненароком :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Марина82, с декретом тебя!! И с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения