Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А я в поликлинику пошла, сейчас анализы сдам, оставшихся врачей пройду и вернусь :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ну вот, опять все разбежались. Ну тогда я буду на дачу собираться, погода у нас сегодня отличная.

Всем привет! :wave:

ЛаваннаАржель с юбилейной неделькой :giverose:

Шторм, Гела Беллонас неделькой :giverose:

Анюта_24, доброе утро! Спасибо! И я тебя поздравляю с юбилейной неделькой! Начинаем очковать сильнее? ;)

Argelles, спасибо! ага, очкую еще сильнее, мне вообще сегодня приснилось, что я в 30 нед. родила :this:

Анюта_24, ну это ты просто морально готовилась к новому рубежу - теперь отсчет будет неделя тридцать такая-то... :friends:

Аня, а ты Артемку во сколько недель родила? :)

Argelles а вообще нам минимально осталось ходить 6 недель :scratch: Темку я в 39 недель родила. :)

Анюта_24, а потом через несколько недель бросаем спать и кушать все подряд? :rolleyes:

Надо мне наверное уже начинать приданое покупать...

Доброе утречко, пузики!!!

Давненько меня не было. Соскучилась.....

У кого недельки с недельками. Кто в декрет пошел - ПОЗДРАЛЯЮ!!!

Я вот уже неделю в декрете. Лафа :grin: только вчера сказали, что неправильно написано название компании работодателя в больничном. Придется сегодня ехать исправлять. А так лениво :glare:

Пойду в кусты почитаю :grin:

Смотрю, тут все потихоньку мандражировать начинают. Отставить панику :club: Хотя и самой в голову такие мысли приходят. :pardon:

Девочки, а вам ходить не тяжело стало?. А то я себя бегемотиком чуствую :Crazy:

chekuda, привет, декретница! :)

Как у тебя с гнездованием?

Приданое купила уже? :)

Argelles, да наверное уже пора задуматься о приданном ;)

chekuda, продолжаем панику - давай помандражируем вместе? :friends: :)

Ходить конечно уже тяжеловато, только мне кажется еще тяжелее будет. А еще тазик тянет... :)

Мартынья, ну я тебя вижу в кустах - выходи - загуляла, совсем про нам забыла! :)

А на форуме никого - разговариваю сама с собой... :Crazy:

Argelles Гнездование полным ходом :grin: тока еще ничегоне купила, но ВСЁ хочу :Crazy:

Тазик тянет еще как. Но больше по ночас ноют бедра, когда на боку лежу. Даже просыпаюсь :this:

Про приданное точно мандражирую. Столько всего нужно, а я еще и не начинала :banghead:

А еще ремонт :glare: Мы наконецто кухню заказали :dance: будем как белые люди с нормальной кухней через 3 недельки. УУУРРАААА!!! :yahoo:

Всем привет!

После гречки минус 1кг, надо еще 0,5 сегодня творогом согнать :glare: а муж как назло вкусные пироженки вчера притащил, они вот лежат рядом и манят, и манят... :grin: но я держусь, завтра после доктора в пиццерию заверну и оторвусь :spiteful:

Анюта_24, Argelles, с юбилеем :giverose:

Шторм, с неделькой :giverose:

Argelles, ты уже стартовала за покупками для малыша? Настали заветные 30 недель, пора nhl.gif :grin: А у меня чего то основное все куплено, осталось по мелочи, которое мне влом покупать ходить :D Ну и кровать в сентябре еще купим.

Привет пузики!

Argelles, Анюта_24, Шторм, lavanna с недельками Вас :giverose: :drinks: :dance:

У нас во всю уже юбилейный, аж.. боязно, я как вчера зашла к сентябрятам, увидела, что рожают и в 29, посчитала относительно себя.. Блин, я еще вообще не готов, книжки не все прочитала, ничего не купила... короче, хочу ходить до 40 недель!!

Argelles, ну колись!! Сегодня пойдешь покупать детские вещички ;) Помнится о 30 недельках говорила как о рубеже!

Всем привет!!! :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Вчера пошла в ЖК больничный продлить, а меня в дикрет отправили :yahoo: , не ожидала,, думала со следующей недели пойду.

А еще более приятная радость, мы наконец ковролин купили :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Так довольна :good: .

chekuda, а судороги у тебя бывают?

Bellona, привет! Спасибо! и тебя с неделькой! :) Молодец, что вес сбросила, а расскажи, что там за пироженки у тебя такие? :)

Bellona, я еще ничегошеньки не купила... Наверное уже начать можно, да? да? :)

nadd, приветик! Спасибо за поздравление! :) Сегодня наверное не пойду - я не выбрала еще основной магазин, где все покупать буду. Я хочу в одном магазине все купить, а потом посмотреть, что забыла и уже докупить просто. Пока не нашла идеальное соотношение цена-качество, правда не все еще объездила - в Дочках-сыночках не была, в Коломенку может еще съездить?

А по поводу подготовки в родам, думаю скачать фильм, на который ссылку Ла Перла дала, и сидеть-пыхтеть - учиться дышать. :)

Марина82, привет, декретница! Спасибо за поздравление! :)

Когда укладывать ковролин будете? :)

Argelles, а это все - это шмотки или ты хочешь и коляску/ кроватку/ комод тоже в одном месте? Тогда тебе там придется неделю провести)))))

А в Коломенском там что за магазин? Я не была..

Argelles Судороги :scratch: даже не наю как это считать судорогами или нет. Иногда немного сведет ножку и все, но последнее время чаще не ноги а руки сводит во сне. Но я так думаю, чтоя их просло отлеживаю. Как никак ужо 71,6 кило :banghead:

всем привет!!!

Argelles, Анюта_24, Шторм, lavanna,Гела,с недельками!!!!!! :giverose:

аааааааааааааааа я то же закупаться хочу :hug: :hug: :hug:

Вот пойду сейчас поругаюсь в ЖК в храмотнойтеткой, которая мне больничный заполняла, а потом мож в магаз какой загляну ненароком :spiteful:

Марина82, с декретом тебя!! И с покупкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...