Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, вчера муж мучался уладывал :dance: , так красиво теперь. nadd, спасибо А еще забыла похвастаться за 2 недели 500 гр. Я собой довольна :good: . Хотя в ЖК пофиг. А еще вчера тетя из америки посылку прислала с детскими вещами, такие хорошенькие :give_heart: . Мне кажеться даже ничего покупать не буду, кроме комбенизона теплова. Вообщем вчерашним днем довольна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, в Коломенке ярмарка, но где именно она территориально находится, я не знаю... Я думаю, что коляску и прочее крупное через инет буду заказывать, но точно еще не решила - вдруг где-то найду цены как в инете, тогда лучше живьем брать, хоть пощупать можно. Я еще хотела комод не брать пеленальный, а взять клеенку жесткую - Беллона по-моему о ней рассказывала. А вчера мне свекровь сказала, что нужно купить, потому что педиатр когда домой приходит, на этом комоде смотреть малыша будет... Вот теперь я в раздумьях - может предложить врачу на колени перед диваном вставать каждый раз? chekuda, ого - а сколько ты всего за Б. набрала? Катрусенька, привет! И тебя с неделькой поздравляю! У тебя прогулы в журнале посещений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, вчера муж мучался уладывал :dance: , так красиво теперь. nadd, спасибо А еще забыла похвастаться за 2 недели 500 гр. Я собой довольна :good: . Хотя в ЖК пофиг. А еще вчера тетя из америки посылку прислала с детскими вещами, такие хорошенькие :give_heart: . Мне кажеться даже ничего покупать не буду, кроме комбенизона теплова. Вообщем вчерашним днем довольна :give_heart: Ой а научи, плиз. Как это 500 гр за 2 недели. У меня тут 900 гр за 9 дней :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Марина82, а покажи фотку ковролина? Интересно прям какой цвет. С учетом мебели, мне почему-то темный представляется. Марина, как тебе удалось так мало набрать? Открой тайну золотого ключика! :spiteful: Что-то у нас Юлячка тииихая какая-то сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, не))мы на рыбалке были.у меня уважительная причина!!Я фотографировалась!!!2 дня!!! ну а ты чтоо,газуешь сегодня по магазинам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, забежала на 3 минутки почитать,так как убегаю в поликлинику за сертефикатом.А потом на лекцию в ж/к :good: Argelles, Катрусенька, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, nadd, Марина82, Катрусенька, спасибо! :giverose: Марина82, поздравляю с дикретом, и с покупкой ковролина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катрусенька, ну ладно, и правда уважительная причина - сколько китов и акул поймала? Давай фотки себя-красавицы выкладывай. По магазинам пойду наверное опять только зырить, прицениваться. Девочки, что можно дрелить в однокомнатной квартире с конца июня по сегодня Каждый день! Не соседи, а садисты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda[/b], ого - а сколько ты всего за Б. набрала? ну изначально я была 68, потом токсик и похудела до 63, Итого прибавка 8,6 кг. Воть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Юлячка, ой красота какая - спасибо! Возвращайся быстрее! Чекуда, а я уже почти 12 кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, привет! Надеюсь у нас в темке все благополучно. Чего-то я никак не войду в нормальное форумчанское общение, достают все, пристают, не дают нормально поговорить! перечитать все, что я прогуляла по-моему просто нереально, но может кусочками хоть получится. У нас с дочурой все нормально, но работать еще почти 3 недели, это караул! Всех целую, пошла в кусты! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, chekuda, да никакой тайны, кушать меньше надо :rotfl: . Специально даже не разгружалась, просто перестало хотеться есть, утром чай с 2 пряниками, в 12 суп, часов в 5 второго чуть чуть, а вечером фрукты. Зато как перестало много есть, так дышать легко стало и отекать перестала :good: . Фотки сейчас сделаю покажу. Анюта_24, спасисбо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Юлячка, спасибо!!ой,как красиво!!!! Argelles, наловили миллион маленьких карасиков и 1 приличного амура,но все х выпускали...только фоткались с ними и отправляли взад!а фоток нет,будут только к середине сентября,т.к. мальчик-юный фотограф грозился их обработать(живет в другом городе,в сентябре приедет сюда и привезет диск с фотками).Там фотки нереально классные))не знаю зачем их обрабатывать,но это его инициатива..хочет-пусть занимается)))Слушай,может хватит зырить!!!возьми и купи что-нить!!!чего ты ждешь??что за синдром ожидания?а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 ой, Катрусенька, с неделькой :giverose: Argelles, может у них там капитальный ремонт и они стены ломают. К нам сборщики пришли мебели :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Елена_1977, привеееет! Как отпуск прошел? Какие обновки приобрела? К дню рождения готовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катрусенька, я не определилась с магазином просто еще, которому повезет со мной. Фотки ждем с нетерпением! Анюта_24, ой ну не могет быть! Явление! Марина, я посмотрела фотки - так классно все сочетается - мебель совершенно по-другому заиграла и интерьер законченным смотрится - осталось кроватку добавить. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки скинула фотки, смотрите кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, chekuda, да никакой тайны, кушать меньше надо :rotfl: . Специально даже не разгружалась, просто перестало хотеться есть, утром чай с 2 пряниками, в 12 суп, часов в 5 второго чуть чуть, а вечером фрукты. Зато как перестало много есть, так дышать легко стало и отекать перестала :good: . Фотки сейчас сделаю покажу. Анюта_24, спасисбо О да это единственный способ :banghead: Так я вроде бы и так немного ем, только режима никакого нет. Может и правда по расписанию кушать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, ну ради врача думаю пеленальник не стоит покупать, ей дитя пощупать минуту, наклонится к кровати не умрет, у нас наклонялась, дочу тоже на клеенке переодевала :pardon: ты лучше доску пеленальную купи, ее хоть на стол можно временно положить или на кроватку детскую и ограничители есть чтоб не укатился деть. Я такую приобрела, вообще вещь, на обычный комод положу и буду там все делать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, сейчас самый набор веса и идет, может я просто свое в первом триместре набрала :grin: , у меня сейчас +16кг от начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, а ты надеешься все в 1 купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки скинула фотки, смотрите кому интересно Ковролин супер. Такой плюшевый :good: А вещички для масички прелесть. Нет мне точно одной в магазин за вещичками идти нельзя. Меня ж останавливать нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, спасибо , в сентябре будем закупаться Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon: chekuda, спасибо, ковер на самом деле пушистый и мягкий, даже в тапочках жалко ходить по нему :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Марина82, красота какая :good: Я потом тоже сфоткаю детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, спасибо , в сентябре будем закупаться Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon: А я хочу кроватку уже с пеленальным столиком взять. И комод отдельный покупать не буду. в нашем один ящичек полностью детке предоставлю. А то нам то же некуда ставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения