Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, вчера муж мучался уладывал :dance: , так красиво теперь.

nadd, спасибо :)

А еще забыла похвастаться за 2 недели 500 гр. Я собой довольна :good: . Хотя в ЖК пофиг. А еще вчера тетя из америки посылку прислала с детскими вещами, такие хорошенькие :give_heart: . Мне кажеться даже ничего покупать не буду, кроме комбенизона теплова. Вообщем вчерашним днем довольна :give_heart:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, в Коломенке ярмарка, но где именно она территориально находится, я не знаю... Я думаю, что коляску и прочее крупное через инет буду заказывать, но точно еще не решила - вдруг где-то найду цены как в инете, тогда лучше живьем брать, хоть пощупать можно.

Я еще хотела комод не брать пеленальный, а взять клеенку жесткую - Беллона по-моему о ней рассказывала. А вчера мне свекровь сказала, что нужно купить, потому что педиатр когда домой приходит, на этом комоде смотреть малыша будет... Вот теперь я в раздумьях - может предложить врачу на колени перед диваном вставать каждый раз? :D

chekuda, ого - а сколько ты всего за Б. набрала?

Катрусенька, привет! И тебя с неделькой поздравляю!

У тебя прогулы в журнале посещений. ;)

Argelles, вчера муж мучался уладывал :dance: , так красиво теперь.

nadd, спасибо :)

А еще забыла похвастаться за 2 недели 500 гр. Я собой довольна :good: . Хотя в ЖК пофиг. А еще вчера тетя из америки посылку прислала с детскими вещами, такие хорошенькие :give_heart: . Мне кажеться даже ничего покупать не буду, кроме комбенизона теплова. Вообщем вчерашним днем довольна :give_heart:

Ой а научи, плиз. Как это 500 гр за 2 недели. У меня тут 900 гр за 9 дней :banghead:

Марина82, а покажи фотку ковролина? Интересно прям какой цвет. :) С учетом мебели, мне почему-то темный представляется. :)

Марина, как тебе удалось так мало набрать? Открой тайну золотого ключика! :spiteful: :)

Что-то у нас Юлячка тииихая какая-то сегодня! :)

Argelles, не))мы на рыбалке были.у меня уважительная причина!!Я фотографировалась!!!2 дня!!!

ну а ты чтоо,газуешь сегодня по магазинам??

Argelles, забежала на 3 минутки почитать,так как убегаю в поликлинику за сертефикатом.А потом на лекцию в ж/к :good: Argelles, Катрусенька, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Bellona, nadd, Марина82, Катрусенька, спасибо! :giverose:

Марина82, поздравляю с дикретом, и с покупкой ковролина :giverose:

Катрусенька, ну ладно, и правда уважительная причина - сколько китов и акул поймала? :) Давай фотки себя-красавицы выкладывай. :)

По магазинам пойду наверное опять только зырить, прицениваться. :)

Девочки, что можно дрелить в однокомнатной квартире с конца июня по сегодня Каждый день! Не соседи, а садисты! :Crazy:

chekuda[/b], ого - а сколько ты всего за Б. набрала?

ну изначально я была 68, потом токсик и похудела до 63, Итого прибавка 8,6 кг. Воть :pardon:

Юлячка, ой красота какая - спасибо!

Возвращайся быстрее! :)

Чекуда, а я уже почти 12 кг набрала... :Crazy:

Девочки, привет!

Надеюсь у нас в темке все благополучно. Чего-то я никак не войду в нормальное форумчанское общение, достают все, пристают, не дают нормально поговорить! перечитать все, что я прогуляла по-моему просто нереально, но может кусочками хоть получится. У нас с дочурой все нормально, но работать еще почти 3 недели, это караул!

Всех целую, пошла в кусты! :wave:

Argelles, chekuda, да никакой тайны, кушать меньше надо :rotfl: . Специально даже не разгружалась, просто перестало хотеться есть, утром чай с 2 пряниками, в 12 суп, часов в 5 второго чуть чуть, а вечером фрукты. Зато как перестало много есть, так дышать легко стало и отекать перестала :good: . Фотки сейчас сделаю покажу.

Анюта_24, спасисбо :)

Юлячка, спасибо!!ой,как красиво!!!!

Argelles, наловили миллион маленьких карасиков и 1 приличного амура,но все х выпускали...только фоткались с ними и отправляли взад!а фоток нет,будут только к середине сентября,т.к. мальчик-юный фотограф грозился их обработать(живет в другом городе,в сентябре приедет сюда и привезет диск с фотками).Там фотки нереально классные))не знаю зачем их обрабатывать,но это его инициатива..хочет-пусть занимается)))Слушай,может хватит зырить!!!возьми и купи что-нить!!!чего ты ждешь??что за синдром ожидания?а?

ой, Катрусенька, с неделькой :giverose:

Argelles, может у них там капитальный ремонт и они стены ломают.

К нам сборщики пришли мебели :dance: :dance: :dance:

Елена_1977, привеееет! Как отпуск прошел? Какие обновки приобрела? :)

К дню рождения готовитесь? :)

Катрусенька, я не определилась с магазином просто еще, которому повезет со мной. :)

Фотки ждем с нетерпением! :)

Анюта_24, ой ну не могет быть! Явление! :)

Марина, я посмотрела фотки - так классно все сочетается - мебель совершенно по-другому заиграла и интерьер законченным смотрится - осталось кроватку добавить. :good:

Девочки скинула фотки, смотрите кому интересно :)

Argelles, chekuda, да никакой тайны, кушать меньше надо :rotfl: . Специально даже не разгружалась, просто перестало хотеться есть, утром чай с 2 пряниками, в 12 суп, часов в 5 второго чуть чуть, а вечером фрукты. Зато как перестало много есть, так дышать легко стало и отекать перестала :good: . Фотки сейчас сделаю покажу.

Анюта_24, спасисбо :)

О да это единственный способ :banghead: Так я вроде бы и так немного ем, только режима никакого нет. Может и правда по расписанию кушать :glare:

Argelles, ну ради врача думаю пеленальник не стоит покупать, ей дитя пощупать минуту, наклонится к кровати не умрет, у нас наклонялась, дочу тоже на клеенке переодевала :pardon: ты лучше доску пеленальную купи, ее хоть на стол можно временно положить или на кроватку детскую и ограничители есть чтоб не укатился деть. Я такую приобрела, вообще вещь, на обычный комод положу и буду там все делать :good:

chekuda, сейчас самый набор веса и идет, может я просто свое в первом триместре набрала :grin: , у меня сейчас +16кг от начала :pardon:

Argelles, а ты надеешься все в 1 купить???

Девочки скинула фотки, смотрите кому интересно :)

Ковролин супер. Такой плюшевый :good:

А вещички для масички прелесть.

Нет мне точно одной в магазин за вещичками идти нельзя. Меня ж останавливать нужно будет :Crazy:

Argelles, спасибо :) , в сентябре будем закупаться

Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon:

chekuda, спасибо, ковер на самом деле пушистый и мягкий, даже в тапочках жалко ходить по нему :rotfl:

Марина82, красота какая :good:

Я потом тоже сфоткаю детскую. :D

Argelles, спасибо :) , в сентябре будем закупаться

Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon:

А я хочу кроватку уже с пеленальным столиком взять. И комод отдельный покупать не буду. в нашем один ящичек полностью детке предоставлю. А то нам то же некуда ставить :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...