Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катрусенька, ну основное хочу в одном, а потом докупать то, что забыла или чего не было. Часть вообще думаю в инете взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, хм, хорошая идея - надо посмотреть эту доску в магазине... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, спасибо , в сентябре будем закупаться Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon: А я хочу кроватку уже с пеленальным столиком взять. И комод отдельный покупать не буду. в нашем один ящичек полностью детке предоставлю. А то нам то же некуда ставить :pardon: Я для детишкиных вещей в нашей комнате тумбочку выделила, а отдельный комод ставить тоже некуда хоть и три комнаты :pardon: но только мне удобнее доску на уже имеющийся комод ложить, он сверху один фиг пустой и по размеру с доской как раз подходит, если сбоку подходить :thumbsup: Argelles, я за 600руб купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, а кто нибудь уже на КТГ ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, хе-хе, ну цена отличается от комода... А мне подруга пишет, как сильно она похудела, толком ничего не ест, а я вяло вякаю в ответ, что я как-нить попозже тоже за себя возьмусь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, после родов похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, после родов похудеешь Ага все похудеем :grin: У меня подружка похудела на 23 кг, хотя за Б поправилась на 18. Так попрыгаем как она с детками по 10-12 кг на руках целый день и килограммы долой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, я буду модель тогда! :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Я чет вчера задумала пароварку купить, муж отговорил, говорит попользуешься два раза и будет стоять :scratch: а всякие котлетки дитю на пару можно и положив дуршлаг на кастрюлю сделать, говорит... Я вот фиг занет надо оно мне или нет, девочки, у кого есть, часто в ней готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Доброго утра всем! Лаванна, Аржелька с юбилейной неделькой Вас. Осталось - всего ничего, встреча с масиками уже не так далека как раньше У кого недельки- всех тоже поздравляю! Марина82, красивенький и с виду нежный ковролинчик. Я тоже обожаю, когда на полу мягко, правда, не всегда удается убрать так как надо. Малая в прошлом то пластелина налепит, то вывернет на него что-то... так что придется вам территорию выделять конкредную для малышки А.. и самое главное - с декретым отпуском тебя. Я уже тоже очень хочу.. Надоело на работу ходить, еще и после отпуска.. расслабон такой. + ремонт дома, + вещички покупать малышу надо, на все время нужно, а его очень мало сейчас. Allure, прости что припозднилась... Поздраляю вас с состоявшейся свадьбой. вы очень красивая пара, внешность у тебя необычная, очень яркая, гаитяночка Будьте счастливы, уважения вам, взаимопонимания, благополучия и любви долгой и крепкой! Брюнетка, почитала я тут сегодня с утра и волосы дыбом. Прям напасть какая-то... Держись, Все хорошо будет, Маркус просто притих, у меня тоже малого временами не слышно, а как начну беспокоиться, потом сутки меня колотить может...Девочки тебе тут уже советы надавали, с моим технарским образованием, я и помочь советом не могу((, прости... Держись, Солнышко... Ждем тебя с УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, только учитывайте что когда кормишь грудью нереально хочется ЖРАТЬ постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Jully, у меня доча во всех комнатах ковры пластелином залепила, им хоть выделяй хоть не выделяй место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, Анюта_24, Лаванна, с юбилейными недельками вас! :giverose: Вернулась я из поликлиники. Больше всех расстроил окулист, у меня так зрение село по сравнению с добеременным состоянием Надеюсь после родов улучшится немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катрусенька, привет! С недельками тебя :giverose: Жду фотки, очень интересно!! Марина82, ковролин и вещи - класс! Я тоже хочу свои обновочки сфотать, но все блин руки не доходят :pardon: А я думаю комод пеленальный ставить, но на него класть этот твердый клееночный пеленальник, как Аржель говорит. Просто у меня мест под вещи совсем нет, свои периодически приходится раздавать. А в комодик я умещу всякие памперсы, детские вещи, аптечки, пеленки, белье. Правда нужно замерить еще раз место за шкафом, которое я определила под детский гардероб, чувствую места там будет в притык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, только учитывайте что когда кормишь грудью нереально хочется ЖРАТЬ постоянно :grin: Что - еще больше будет хотеться жрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девоньки! Почапала в ЖК, больничный исправлять :glare: Вот влом же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Jully, привет! Спасибо за поздравление! А тебе когда в декрет? Анюй, приветик, спасибо! Намного зрение упало? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет :wave: Ой,сколько сегодня праздничков Lavanna, Аржелька, Анюта - с юбилейчиками вас,девочки!!!! :drinks: Шторм, Беллона, Гела, Катрусенька - с полными недельками!!!! :giverose: Мне через 8 дней на УЗИ - очкую что-то :scratch: про КТГ пока не знаю, наверное,буду делать после 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Fedelta, привееет, спасибо за поздравление! Очковать еще рано - за день начнешь сильно очковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, мы тут уже как-то обсуждали пароварки. Кто-как. Я вот готовлю регулярно, то есть раз в неделю точно, иногда чаще. Пока в основном гарниры - все крупы и овощи на пару. Мясное редко, т к выглядит не очень, но по вкусу нормально. Думаю с ребенком буду готовить на пару еще чаще. Как себе (во время кормления) так и ребенку - когда есть начнет. В общем я пользуюсь и не забрасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Вчера долго не могла заснуть, деть мой пихался сразу по всему животу, видимо руками и ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюй, Fedelta, спасибо! :giverose: А я вот так хочу на УЗИ, не была там с 22 недель, но терплю, уже до планового совсем чуть-чуть осталось. Fedelta, у меня по ночам так доча "прикалывается", если встаю в туалет, то она со мной просыпается и пинает меня везде, где только можно, особенно когда но боку лежу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Аржель, ну у меня только правый глаз раньше плохо видел, очки только за рулем надевала и то не всегда. ну вообще не замечала, что плохо вижу, а сейчас и левый присоединился, в общем где-то на пол-единицы каждый глаз хуже стал сказали, что для "за рулем" теперь очки нужны обязательно, но т.к. я не вожу пока, после родов закажу, посмотрим, может хоть чуть-чуть улучшится. Я все покупать собираюсь тоже в сентябре, после экзаменов и свадьбы подруги, это у меня рубеж такой. Вернее я сначала все посмотрю, приценюсь, а потом мужу и родственникам скажу что и где покупать (это крупное), а мелкое сама по чуть-чуть буду, ведь и постирать надо будет и в роддом взять. Я комод тоже покупать не буду, в нашем выделю пару ящиков, а пеленать буду на столе-книжке, разложу его, застелю и по высоте Ок, и в любой момент сложить можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девулички,всем привет! С недельками! Вот вернулась от врача. Она назначила мне анализы на кровь, мочу, герпес, хламидии. Пока что сказала принимать эхинацею и грейфруктовые капли. У меня герпес вылез-она предположила, что это может быть герпетическая инфекция в острой форме. Завтра будут готовы результаты ток мочи и крови. На все инфекции будут готовы только в понедельник. И когда она посмотрит что там в инфекциях-будет думать о лечении. А Маркус не хотел фоткаться. Закрывал ручками личико но потом подловили засранца. Я спросила-а вдруг родится раньше-выходят или нет,на что она мне сказала что б я и не думала о таком,что будем до 38 недель точно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюта_24, ты в 32 недели пойдешь? Анюй, может какие-то витамины для зрения попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения