Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, ну основное хочу в одном, а потом докупать то, что забыла или чего не было. Часть вообще думаю в инете взять.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, хм, хорошая идея - надо посмотреть эту доску в магазине... :friends:

Argelles, спасибо :) , в сентябре будем закупаться

Bellona, я тоже хочу доску пеленальную покупать и на кроватку ставить. Для комода просто места нет :pardon:

А я хочу кроватку уже с пеленальным столиком взять. И комод отдельный покупать не буду. в нашем один ящичек полностью детке предоставлю. А то нам то же некуда ставить :pardon:

Я для детишкиных вещей в нашей комнате тумбочку выделила, а отдельный комод ставить тоже некуда хоть и три комнаты :pardon: но только мне удобнее доску на уже имеющийся комод ложить, он сверху один фиг пустой и по размеру с доской как раз подходит, если сбоку подходить :thumbsup:

Argelles, я за 600руб купила :)

Девочки, а кто нибудь уже на КТГ ходил?

Bellona, хе-хе, ну цена отличается от комода... :)

А мне подруга пишет, как сильно она похудела, толком ничего не ест, а я вяло вякаю в ответ, что я как-нить попозже тоже за себя возьмусь... :pardon:

Argelles, после родов похудеешь :)

Argelles, после родов похудеешь :)

Ага все похудеем :grin: У меня подружка похудела на 23 кг, хотя за Б поправилась на 18. Так попрыгаем как она с детками по 10-12 кг на руках целый день и килограммы долой :spiteful:

chekuda, я буду модель тогда! :dirol: :grin:

Я чет вчера задумала пароварку купить, муж отговорил, говорит попользуешься два раза и будет стоять :scratch: а всякие котлетки дитю на пару можно и положив дуршлаг на кастрюлю сделать, говорит... Я вот фиг занет надо оно мне или нет, девочки, у кого есть, часто в ней готовите?

Доброго утра всем!:)

Лаванна, Аржелька с юбилейной неделькой Вас. Осталось - всего ничего, встреча с масиками уже не так далека как раньше:)

У кого недельки- всех тоже поздравляю:)!

Марина82, красивенький и с виду нежный ковролинчик. Я тоже обожаю, когда на полу мягко, правда, не всегда удается убрать так как надо. Малая в прошлом то пластелина налепит, то вывернет на него что-то... так что придется вам территорию выделять конкредную для малышки:)

А.. и самое главное - с декретым отпуском тебя. Я уже тоже очень хочу.. Надоело на работу ходить, еще и после отпуска.. расслабон такой. + ремонт дома, + вещички покупать малышу надо, на все время нужно, а его очень мало сейчас.:(

Allure, прости что припозднилась... Поздраляю вас с состоявшейся свадьбой. вы очень красивая пара, внешность у тебя необычная, очень яркая, гаитяночка:) Будьте счастливы, уважения вам, взаимопонимания, благополучия и любви долгой и крепкой!

Брюнетка, почитала я тут сегодня с утра и волосы дыбом. Прям напасть какая-то... Держись, Все хорошо будет, Маркус просто притих, у меня тоже малого временами не слышно, а как начну беспокоиться, потом сутки меня колотить может...Девочки тебе тут уже советы надавали, с моим технарским образованием, я и помочь советом не могу:(((, прости... Держись, Солнышко... Ждем тебя с УЗИ...

chekuda, только учитывайте что когда кормишь грудью нереально хочется ЖРАТЬ постоянно :grin:

Jully, у меня доча во всех комнатах ковры пластелином залепила, им хоть выделяй хоть не выделяй место :D

Argelles, Анюта_24, Лаванна, с юбилейными недельками вас! :giverose:

Вернулась я из поликлиники. Больше всех расстроил окулист, у меня так зрение село по сравнению с добеременным состоянием:( Надеюсь после родов улучшится немного.

Катрусенька, привет! С недельками тебя :giverose: Жду фотки, очень интересно!!

Марина82, ковролин и вещи - класс! Я тоже хочу свои обновочки сфотать, но все блин руки не доходят :pardon:

А я думаю комод пеленальный ставить, но на него класть этот твердый клееночный пеленальник, как Аржель говорит. Просто у меня мест под вещи совсем нет, свои периодически приходится раздавать. А в комодик я умещу всякие памперсы, детские вещи, аптечки, пеленки, белье. Правда нужно замерить еще раз место за шкафом, которое я определила под детский гардероб, чувствую места там будет в притык))

chekuda, только учитывайте что когда кормишь грудью нереально хочется ЖРАТЬ постоянно :grin:

Что - еще больше будет хотеться жрать? :)

Девоньки! Почапала в ЖК, больничный исправлять :glare: Вот влом же

Jully, привет! Спасибо за поздравление! А тебе когда в декрет? :)

Анюй, приветик, спасибо!

Намного зрение упало? :((

Всем привет :wave:

Ой,сколько сегодня праздничков :D

Lavanna, Аржелька, Анюта - с юбилейчиками вас,девочки!!!! :drinks:

Шторм, Беллона, Гела, Катрусенька - с полными недельками!!!! :giverose:

Мне через 8 дней на УЗИ - очкую что-то :scratch:

про КТГ пока не знаю, наверное,буду делать после 32 недели

Fedelta, привееет, спасибо за поздравление! :)

Очковать еще рано - за день начнешь сильно очковать... :)

Bellona, мы тут уже как-то обсуждали пароварки. Кто-как. Я вот готовлю регулярно, то есть раз в неделю точно, иногда чаще. Пока в основном гарниры - все крупы и овощи на пару. Мясное редко, т к выглядит не очень, но по вкусу нормально. Думаю с ребенком буду готовить на пару еще чаще. Как себе (во время кормления) так и ребенку - когда есть начнет. В общем я пользуюсь и не забрасываю ;)

Вчера долго не могла заснуть, деть мой пихался сразу по всему животу, видимо руками и ногами

Анюй, Fedelta, спасибо! :giverose:

А я вот так хочу на УЗИ, не была там с 22 недель, но терплю, уже до планового совсем чуть-чуть осталось. :D

Fedelta, у меня по ночам так доча "прикалывается", если встаю в туалет, то она со мной просыпается и пинает меня везде, где только можно, особенно когда но боку лежу :glare:

Аржель, ну у меня только правый глаз раньше плохо видел, очки только за рулем надевала и то не всегда. ну вообще не замечала, что плохо вижу, а сейчас и левый присоединился, в общем где-то на пол-единицы каждый глаз хуже стал :( сказали, что для "за рулем" теперь очки нужны обязательно, но т.к. я не вожу пока, после родов закажу, посмотрим, может хоть чуть-чуть улучшится.

Я все покупать собираюсь тоже в сентябре, после экзаменов и свадьбы подруги, это у меня рубеж такой. Вернее я сначала все посмотрю, приценюсь, а потом мужу и родственникам скажу что и где покупать (это крупное), а мелкое сама по чуть-чуть буду, ведь и постирать надо будет и в роддом взять. Я комод тоже покупать не буду, в нашем выделю пару ящиков, а пеленать буду на столе-книжке, разложу его, застелю и по высоте Ок, и в любой момент сложить можно будет

Девулички,всем привет! С недельками!

Вот вернулась от врача. Она назначила мне анализы на кровь, мочу, герпес, хламидии. Пока что сказала принимать эхинацею и грейфруктовые капли. У меня герпес вылез-она предположила, что это может быть герпетическая инфекция в острой форме. Завтра будут готовы результаты ток мочи и крови. На все инфекции будут готовы только в понедельник. И когда она посмотрит что там в инфекциях-будет думать о лечении.

А Маркус не хотел фоткаться. Закрывал ручками личико но потом подловили засранца. Я спросила-а вдруг родится раньше-выходят или нет,на что она мне сказала что б я и не думала о таком,что будем до 38 недель точно ходить.

Анюта_24, ты в 32 недели пойдешь?

Анюй, может какие-то витамины для зрения попить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...